Страница 6 из 6
Olegan-TLT
главное будте здоровы- а тогда можно и пить понемножку, и не пить.. а я вон вчера простудился неожиданно (горло заболело, температура под 38), ну и на мероприятие пошел на одно (надо было), сижу, на напитки смотрю - а меня в блев тянет (да и сейчас от мыслей про алко тоже тянет в блев)... а не то, что чего-то там выпить. короче лучше здоровым быть, будет здоровье - соточку в охотку махнешь. а нет здоровья и ничего не надо. и это еще мелкая болезнь. короче самое главное - здовровье gpn

да, а вот курить все же очень вредно. если про алкоголь чего-то там спорят, то полезно-то не полезно, то никотин (вернее угарный газ) вполне доказанный убийца....

есть кстати в жизни много вещей, которые еще менее полезны, чем бухнина к примеру. например по себе могу сказать- вот жирную неправильную пищу съешь (типа как из макдональдса) - организму куда как паскуднее, чем от 50 грамм коньяка. кто-то на ночь наедается жирной еды, и после этого идет спать (взрослому человеку такие действия тоже аццки вредные, я тоже думаю, что вреднее чем рюмаха какая).
Darth
Валенок писал(а):

буржуй один из-за бугра привозил, так что вряд ли дерьмо, - у меня один глаз опух и слезился

бутылкой в глаз не тыкал случаем? hehe
Муса Джалиль
Валенок писал(а):

буржуй один из-за бугра привозил

Буржуй естественно взял тебе самый дорогой экземпляр, купив его на винном аукционе в Шотландии.
Хотя часто случается, что от виски, вернее бурбона, пухнут рожи у соотечественников, видимо на кукурузу такая реакция.
Раманыч писал(а):

Про то, что виски лучше - ббоян!

Да особой разницы нет. Спирты просто отстаиваются в разных сосудах, один в бочках из под вина и коньяка, второй в нержавеющих сосудах, ну и вискарь бывает на ячмене.
Раманыч писал(а):

Для жилудка вроде и для сосудов кажетса - а виски, это 100% самогон

Они оба вредны для здоровья, в том числе для желудка.
STAS152005
SMF писал(а):

Они оба вредны для здоровья, в том числе для желудка.

Дед 82 года собственный самогон потреблял...Ни хера...Желудок как у 50-летнего был...
Спирт химическое соединение знакомое желудку. А вот всяка хим.дрянь нет..Вот они-то главная опасность ибо он бедных не знает как с ними бороться...А спирт..Спирт в желудке человека присутствует ПОСТОЯННО. Его организм САМ вырабатывает..ибо НЕОБХОДИМ! gpn
FHR
STAS152005
кончай народ в блудняк вводить, у твоего деда печень и почки в порядке были, а есть у кого дела похуже и сивушными маслами он их быстренько добьет.
Mitiok
STAS152005 походу опять в алкогольную компанию устроился работать pst
STAS152005
Mitiok писал(а):

походу опять в алкогольную компанию устроился работать

Нее...Едем на рыбалку...Взяли пару ящиков Водки..Я в предвкушении...Жду не дождусь...Когда же...
FHR писал(а):

STAS152005
кончай народ в блудняк вводить, у твоего деда печень и почки в порядке были, а есть у кого дела похуже и сивушными маслами он их быстренько добьет.

Поздно пить боржоми если почки отвалились...Тема не про лечение..Тема про профилактику...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Нее...Едем на рыбалку...Взяли пару ящиков Водки

Погода то поменялась, как бы снежок вам не застать. Берите больше.
STAS152005
Mitiok писал(а):

Погода то поменялась, как бы снежок вам не застать. Берите больше.

Я пока не знаю сколько ТОЧНО взяли...Подсчет по выпитому в конце идет...
STAS152005
И вообще мы не к Вам в этом году едем...Мы к Башкирам....И в доме жить будем..
Olegan-TLT
STAS152005 хариуса на урал половить? хорошее дело.. только там сами наверное в курсе - очень холодно уже может быть (и будет 99 процентов)
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

хариуса на урал половить? хорошее дело.. только там сами наверное в курсе - очень холодно уже может быть (и будет 99 процентов)

Я ХЗ куда если честно..Ни разу в тех местах не был...Холод? Ну да не проблема на самом деле..Конечно зимние вещи берем...
где-то в районе Уфы дело будет...
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Я ХЗ куда если честно..Ни разу в тех местах не был...Холод? Ну да не проблема на самом деле..Конечно зимние вещи берем...
где-то в районе Уфы дело будет...

Я вчера с ночевой был на рыбалке, утром -4 и иней на палатку выпал. Я не ожидал такого расклада, ни мешки спальные не взял, ни одеяла, правда были в зимних костюмах до -20, все равно к утру подмерзли. Ты куда там едешь, это же рядом с нами. Вы на какую базу стартуете?
STAS152005 писал(а):

Желудок как у 50-летнего был...

Это ты как определил?
STAS152005 писал(а):

Спирт химическое соединение знакомое желудку.

И знакомится он со спиртом один раз. Я цитировал мед литературу, ты читал её? Думаешь это писали враги русского народа?
STAS152005 писал(а):

Его организм САМ вырабатывает..ибо НЕОБХОДИМ!

Он его вырабатывает в необходимых количествах. По твоей логике если в человеческой крови есть железо, нужно брать шпалу и грызть её.
STAS152005
SMF писал(а):

Я вчера с ночевой был на рыбалке, утром -4 и иней на палатку выпал. Я не ожидал такого расклада, ни мешки спальные не взял, ни одеяла, правда были в зимних костюмах до -20, все равно к утру подмерзли. Ты куда там едешь, это же рядом с нами. Вы на какую базу стартуете?

Мы не на базу...У одного из нас там дом в деревне на берегу... Я конкретику расскажу по возращении...Ну не хочу сейчас говорить и я действительно пока не знаю весь маршрут...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ