Всем привет. Рассказываю. Что за нал, что по кредиту птс на заводе или где то еще. Я так понял, птс высылают когда диллер деньги клиента перечисляет заводу (банку) за машину. Т.Е. ПТС в залоге, и как скоро он прийдет зависит от того как скоро салон перечислит деньги за машину.
В пятницу я пообещал подать в суд на автосалон. Начал готовить документы сначала притензию директору.
Короче в понедельник после обеда наконец то я получил свою машину.
УРА!!!!
Короче забрал машину, проехал уже 1100 км.
Вроде все норм. Единственное сначала движок троил ужастно. Сейчас меньше. наверное кламана притераются. Еще есть ощущение подсоса воздуха через коллектор. Что-то брякает в переди когда едешь в перед, останавливаешься, потом сдаешь задним ходом и принажатии тормоза издается какой-то брякающий звук. Потом в перед так же. Ощущение что колодки передние болтаются.
ЕЩЕ Подклинивает ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА. Нажимаешь на педаль а когда отпускаешь она так плавно плавно возвращается на место, короче педаль отпустил, а стопы еще секунд 5 горят.
После пробега 1000 км (по трассе в основном) появилось какое-то шевеление и легкое бряканье в рулевом. Похоже рулевая рейка.
Один раз при пробеге около 46 км. на светофоре движок затроил, чуть не заглох, потом обороты на 3 тыс и обратно на 900 и больше такого небыло.
Еще при пуске двигателя стрелка спидометра показывает то 40 км/час то 60 км/час или около этого. Тоесть двигатель запустился и в этот момент стрелка спидометра поднялась и опустилась.
Вот вроде пока и все.