Страница 2 из 2
другой Владимир
IlyichSPB писал(а):

NoBody писал(а):

Я остановлюсь пожалуй на Баруме Брильянтисе ибо по цене 1088руб за штуку и положительных отзывах сей сабж весьма мне интересен.

Не подскажете места, где такие цены?

не иначе цены с прошлого года остались , а шины по этим ценам интересно ещё есть?
dmkaz
а Continental PremiumContact 185/60R14 никто не юзал?
Bedolaga
Мужики посоветуйте, заказал резину Michelin Energy E3 (185/60 R14) вроде говорят она не скоростная, зато ходит долго. Кто пользовался такой, напишите как она стоит брать?
Банкир
Подскажите пожалуйста, предлагают Б/У резину Goodyear Ultra Grip 3 175/70/14 M+S в хорошем состоянии не дорого, стоит ли брать на лето? и пару слов о ней скажите пожалуйста
ib
Банкир писал(а):

Подскажите пожалуйста, предлагают Б/У резину Goodyear Ultra Grip 3 175/70/14 M+S в хорошем состоянии не дорого, стоит ли брать на лето? и пару слов о ней скажите пожалуйста

Зимнюю шину брать на лето? Shocked
А летнюю, видимо, на зиму?
Банкир
ib писал(а):

Банкир писал(а):

Зимнюю шину брать на лето? Shocked
А летнюю, видимо, на зиму?

меня убеждали что это всесезонная и что для лета то что надо, но отказался, размер к тому же немного не тот
dmkaz
кто-нить может сравнить Bridgestone Turanza GR-80 и Pirelli P6 ? есть у кого-нить опыт?
и ещё... насколько сильно отличаются Bridgestone Turanza GR-80 и Bridgestone Potenza GIII ? правду говорят, что GIII шумновата и утомляет при длительных поездках?...
ib
dmkaz писал(а):

и ещё... насколько сильно отличаются Bridgestone Turanza GR-80 и Bridgestone Potenza GIII ? правду говорят, что GIII шумновата и утомляет при длительных поездках?...

dmkaz, не вы на tww тот же вопрос задавали? :-D
http://www.tww.ru/forum/viewtopic.php?t=816&start=45

Слушайте лучше тамошнего Эксперта, плохого не посоветует. Ну, разве что Бридж любит чуть больше других марок Very Happy
dmkaz
<<не вы на tww тот же вопрос задавали?>>
угу :)

<<Ну, разве что Бридж любит чуть больше других марок>>
вот это-то и беспокоит Wink...

вообще-то я практически уже определился: Bridgestone Turanza GR-80... но пытаюсь последние сомнения развеять Smile
komatoz
HI !
ib писал(а):

dmkaz писал(а):

dmkaz, не вы на tww тот же вопрос задавали? :-D
http://www.tww.ru/forum/viewtopic.php?t=816&start=45

Слушайте лучше тамошнего Эксперта, плохого не посоветует. Ну, разве что Бридж любит чуть больше других марок Very Happy

угу.., читал, вроде неплохо перец оценку резинам дает.... пока не прочел его совета накачать резину азотом........ 8-) .
Gogolin
Никто не юзал Goodyear GT070? Дешевле Брижда 700-го на 400 руб почти, отзывов по ней не могу нигде найти. По GT-2 и GT-3 есть, а по гт-070 нету...Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ