Страница 1 из 2
Anhel
я вчера понял, что у меня 5 pst
atime
У меня 3. Скоро будет 4.
DAI
Подделка, равно как и использование заведомо подложного документа преследуется по закону и карается УК РФ)
133
gkbest
Aleksey1975
один на меня, второй на машину, больше трёх десятков на разные камеры, приблуды и прочее.. Да! ещё шесть на датчики жаблотроновские
Anhel
DAI писал(а):

Подделка, равно как и использование заведомо подложного документа преследуется по закону и карается УК РФ)

все настоящие! в чем и фишка ROFL
afil
Aleksey1975
хватит филонить, давай сиськи новые Smile
Тираносгаврик
Два - общегражданский и заграничный
atime
Anhel писал(а):

все настоящие!

Не надо ля-ля. Настоящие у тебя все, а действующие максимум 2. Smile
atime
Тираносгаврик писал(а):

заграничный

Ну вот, а у меня их 2, они же на 5 лет и старые не забирают.
мим
Российский и загран действующие. Еще пенсионное Smile Остальное несчитово.
Sprite
Тираносгаврик писал(а):

Так же. Smile
мим
как много оказывается у нас общего...
Тираносгаврик
Поршеньковский
DAI писал(а):

Насчет использования, тут не все просто, чтобы привлечь надо доказать то, что ты сам причастен к изготовлению фальшивого документа. А стописятдевятая сама по себе.

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (09 Сентября 2010 15:01), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Anhel писал(а):

я вчера понял, что у меня 5

что у вас со зрением?
Патрикевна
Тираносгаврик писал(а):

+1
atime писал(а):

Ну вот, а у меня их 2, они же на 5 лет и старые не забирают.

нахрена недействительные считать ?
Сергей Т
Секундочка писал(а):

что у вас со зрением?

что у вас с умом?
Тираносгаврик
Сергей Т

риторический вопрос Smile
Сергей Т
Тираносгаврик писал(а):

риторический вопрос

Относительно Секундочки он актуальный.
ИМХО она жаждет славы Люси pst
Тираносгаврик
Сергей Т

ой, не поминай всуе 63
Сергей Т
Тираносгаврик писал(а):

ой, не поминай всуе

вот такая же реакция и на Секундочку будет
pst
dorinspector
Сергей Т писал(а):

Относительно Секундочки он актуальный.

я раньше очень лояльно к ней относился, но в теме про прекрасное она меня оклеветала, а будучит уличенная в клевете документально-начала оскорблять Pardon
DAI
Поршеньковский писал(а):

DAI писал(а):

Насчет использования, тут не все просто, чтобы привлечь надо доказать то, что ты сам причастен к изготовлению фальшивого документа. А стописятдевятая сама по себе.

Причем тут мошенничество и 327-я?
Вот офигенный состав есть для тех, у кого много левых паспортов и прав :

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -

3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Что касается использования заведомо подложного документа, то для того что бы преступление было оконченным достаточно предъявить такой документ (показать) в качестве подлинного.

Последний раз редактировалось: DAI (09 Сентября 2010 15:32), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ