Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Cobusca писал(а):Человек хочет что-то взять после надоевщего Фокуса что-то другое.Так нафига ему Шкоду советовать? Что Шкода,что Фокус-один чёрт.
так он сам сид сначала смотрел. вот и пошло-поехало в пределах С класса. мне кажется после универсала С класса следующая ступень это кроссовер
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Andre2115 писал(а):мне кажется после универсала С класса следующая ступень это кроссовер
Если не супер-гонщик, то это, имхо, самый верный шаг был бы...
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Andre2115 писал(а): мне кажется после универсала С класса следующая ступень это кроссовер
я так и сделал, ибо менять шило на мыло смысла не видел, а потребность в чем то повыше и попроходимей наступила, т.к. иногда приходилось стакиваться с ситуациями, когда нужно было куда то проехать или что то перелезть, а с-класс не мог с этим справится
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
oleg_21093i писал(а):ибо менять шило на мыло смысла не видел, а потребность в чем то повыше и попроходимей наступила,
Паравоз постоянно твердит, что он и на Фокусе везде проезжает... Как ему это удается - ХЗ. Может там у него уже полоски вместо порогов?
а почему рассматривая следующее афто, надо дристануть кровавым поносом, но непременно взгромоздиться на "уазег", либо занять на дороге на метр больше места?
он вроде ж написал, что машина с бОльшими габаритами ему ни к чему, как и машина с большим дорожным просветом. поэтому ищет поинтереснее в том же классе. и правильно делает ИМХО.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Роман-НН писал(а):Если не супер-гонщик
ТС точно не гонщик
, с 1.6 АТ
Роман-НН писал(а):Паравоз постоянно твердит, что он и на Фокусе везде проезжает... Как ему это удается - ХЗ
он просто не ездит туда где есть опасность засесть или ободрать брюхо
adav писал(а):а почему рассматривая следующее афто, надо дристануть кровавым поносом, но непременно взгромоздиться на "уазег"
потому что
oleg_21093i писал(а):потребность в чем то повыше и попроходимей наступила, т.к. иногда приходилось стакиваться с ситуациями, когда нужно было куда то проехать или что то перелезть, а с-класс не мог с этим справится
adav писал(а):либо занять на дороге на метр больше места
это оборотная сторона, специально за этим не многие гонятся
adav писал(а):он вроде ж написал, что машина с бОльшими габаритами ему ни к чему
ну я так, про кроссовер к слову сказал
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Andre2115 писал(а):он просто не ездит туда где есть опасность засесть или ободрать брюхо
Вот и я не езжу и мне это основательно надоело...
adav писал(а):поэтому ищет поинтереснее в том же классе. и правильно делает ИМХО.
А что есть особо интереснее в классе? Разве что VW какой...
Роман-НН писал(а):А что есть особо интереснее в классе? Разве что VW какой...
так паравоз написал, что есть интереснее.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):А что есть особо интереснее в классе? Разве что VW какой...
VW "Туран" - компакт-вэн на базе "Гольфа". Посадка высокая, багажник 695/1990л, есть 7 местная модификация (тока запаски в этом случае нет). Вот только начинается от 890 уже вроде
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
adav писал(а):так паравоз написал, что есть интереснее.
, но намного дороже. В эту же цену, имхо, ничего интереснее нет. Я бы обменял Фокус разве что на Джетту в аналогичном фарше или Ауди (согласен и на Сеат), но они дороже и значительно. Остальное все примерно те же яйца, если за примерно ту же цену. Имхо.
Cobusca
На форуме 19 лет
Автору надо ездить на своём старом Фокусе и ждать когда начнёт продаваться Третий Фокус.
Роман-НН писал(а):
, но намного дороже. В эту же цену, имхо, ничего интереснее нет.
странно было бы, если б как-то по-другому.
SolodD
На форуме 14 лет
автору нужно ездить на фокусе и ждать джетту.
Вова Длинный писал(а):Вы меня чё, в пенсионеры записали???
Тебя нет, а Октавию да.
Cobusca писал(а):Человек хочет что-то взять после надоевщего Фокуса что-то другое.Так нафига ему Шкоду советовать? Что Шкода,что Фокус-один чёрт.
А ты сидел в Фокусе после Шкоды?
Давайте ему бэху тройку все начнем советовать. Ток если он 900 тыр. на Шкоду зажилил, то куда он нас с бэхой пошлет?
Эй, чувак (топикстартер)!!! Бэху тройку в полном фарше бери!!! Куда-куда???
SMF писал(а):Вова Длинный писал(а):Вы меня чё, в пенсионеры записали???
Тебя нет, а Октавию да.
А ты на Октавии 1,8 TSI катался? Нет? Тогда закажи тест-драйв. Эт для каких-то итальянских пенсионеров...
Вова Длинный писал(а):А ты на Октавии 1,8 TSI катался? Нет? Тогда закажи тест-драйв.
Катался, катался... ты думаешь если пенсионер, так сразу должен начинать ездить как улитка?
Вова Длинный писал(а):Эт для каких-то итальянских пенсионеров...
Наши русские фору дадут...
BD
На форуме 18 лет
paravoz
Цивик 4Д если клиренс не важен. Шустрый мотор, хорошый автомат, качество исполнения на хорошем уровне, расход невысокий, дорогу держит прилично.
Ну, в принципе, да. Достойный аппарат. Сам к такому приматривался.
Ток есть пара НО: тесноват салон, маленький багажник. Про дизайн я молчу (в смысле, у меня претензий нет).
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
йа бы взял х3 пропуканный
BD
На форуме 18 лет
Вова Длинный
Теснее ли фф2, если не дачник то на багажник пох... Если нужно что то крупногабаритное перевезти - все равно в такой машине жалко даже положить - есть газели для этого...
SolodD
На форуме 14 лет
BD
Вова Длинный
по существу цивик это ведро с болтами еще то. Сам же в соседней ветке выбирал. Не стоит он 800 тыр!!! О чем тут толкуют не пойму!
В цивике только двиг и коробка, остальное не айс. Кузов фольга, рейке летит только в путь, клиренса нет, подвесон слабоват на ухабах да еще и пробивает его. Нее...имея 800 тыр нужно смотреть Jetta, Octavia, Astra/ с турбомоторами.
BD писал(а):Вова Длинный
Теснее ли фф2, если не дачник то на багажник пох... Если нужно что то крупногабаритное перевезти - все равно в такой машине жалко даже положить - есть газели для этого...
А я, кстати, по поводу трехкубового багажника ни слова не написал и по этому поводу придерживаюсь примерно твоей позиции.
Октавия отличается от Фокуса качеством, проработкой, в общем тем, за что не жалко отдать денег.
BD
На форуме 18 лет
SolodD
Ну я то выбирал побольше машину и поэтому цивик не рассматривал. На счет цены - автор имеет эти деньги и почему бы нет? Подвеска там не хуже чем у форда, кузов на японцах тонкий согласен
- но не видел я современных гнилых японцев. Кстати на счет октавии (не тур, а новой) ничего не скажу - она реально лучше скажем форда , цивика? И чем?
Цена на неё тоже огого стала ...
не Шумахер
На форуме 19 лет
дык гнить-то японцы современные, конечно, не гниют, но вмятины получаются от сильных порывов ветра, а царапины-от веток сирени.Поэтому, если на это не забивать-необходимо каско и готовеность пару раз в год отдавать на пару недель машину в сервис
BD
На форуме 18 лет
Вова Длинный
У тебя ведь Тур?
Расскжи плз чем она лучше одноклассников?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ