Страница 2 из 3
F1
Вадя™
можешь посоветовать альтернативу ?
AndreyG
BlackCat
Andrey163 писал(а):

обычный андроид не катит?

А чем Галакси не обычный? Smile
Вадя™
F1
не..у нас с тобой разные подходы..для звонить я, имея два номера предпочитаю мобилу с двумя симками..
для инета полноценный комп.
дома и на работе системник, вдруг что- то вне дома- ноут.
правда есть у меня кпк-шник, но он в основном как навигатор юзается.
мне ехать...шашечки уже не моё...то пусть молодежь резвится
Andrey163
BlackCat
за 13-15 lol1
scu
F1, очень хороший телефон. Лучше чем HTC Desire. 4 айфон не трогала, но те кто трогал говорят что связь из-за антенны не очень.
Да и потом iphone стоит брать если mac есть, иначе нагемороишься ты с ним.
F1
Такой вопрос назрел стоит ли переплачивать за 16 гб версию? может проще карту памяти купить ? В андроиде можно настроить прием файлов сразу на карту памяти?
scu
F1, посчитай разницу в цене. Теми аппаратами что пользовалась, галакси и дезайером, были уже с памятью. Ну а вообще у всех этих телефонов есть поддержка карт памяти microSD.
мехокро
F1
Вот че скажу... Кодил 3г ябоко. Чот какой то с кодами мутный. Ну слил с него прошиву. А там в 75ой строке файла strc.ch пистец полный. То ли самсунг. Там поинтересней. Бери самсунг.
мим
F1 писал(а):

В андроиде можно настроить прием файлов сразу на карту памяти?

Файлов типа музыки, фильмов и т.д. - да, а вот приложения/проги он ставит в память телефона. Обещали это дело пофиксить, как там ситуация - не знаю, ибо все нужные пока приложения мне скачал, и карты 8Г пока хватает (в штате шла 2 или 4Г уже не помню).

Кстати, с точки зрения удобства и восприятия важна не только ОС, но и оболочка. HTC Сенс с 7 экранами, полностью настраиваемыми под себя - мне ооооочень понравилась.
на основном держу время, погоду и все часто используемое - аська, контакты, почта, управление вафлей, жпрезом, профилями, оперу, сообщения и т.д., на другом- контакты сослуживцев с фотами, на третьем - семья, 4й- игры, 5-й проигрыватели и фото, 6й-сообщения, 7й - ежедневник, заметки, карты, навигатор и прикладные проги.
экраны меняются листанием пальцем, либо оптическим трекболом, либо выводится на экран 7 уменьшенных скринов и выбирается на прямую.
мим
http://gagadget.com/vendors/htc
можно почитать сравнение с Дизайром
Snejno 010
Скажу субъективно, самсунг----продукт жизнедеятельности корейского организма nea
pmax
F1 писал(а):

AndreyG писал(а):
А HTC нe рaссмaтривaeшь?

нет все это хрень потому что не удобная и медленная...

ИМХО дальше можно не комментировать...

P.S. Кстати, в плюсы гнусмаса можно записать его экран, одним из лидеров в производстве которых он является... и, между прочим, именно гнусмас производит и поставляет экраны для яМобилко 4Г.
Роман-НН
F1 писал(а):

3gs сливает самсунгу это даже признали сектанты с форума любителей айфонов

Бери Галакси! Я сам хотел, но жаба придушила. Айфон хуже по дисплею (и его размерам, кстати тоже), по процессору. А Галакси к тому же на Андроиде. Вещь! Да и цена слегка сейчас опустилась. Я уже видел по 25900 в одном инет магазине.
flatline1
Заказал себе такой из Америки! У нас слишком дорого получается. Вообще девайс считаю сейчас очень интересным!!!! В руках не держал, но очень хочу заполучить
S597SMRUS
F1 писал(а):

я не средне статистический русский

поднялся на Олимпийских заказах?Забурел?
По сабжу-согласен полностью с Вадя™
ИМХО, тут превалирует понт нежели прямое предназначение тилипона.У тилипона одна функция-звонить Pardon
F1
S597SMRUS писал(а):

ИМХО, тут превалирует понт нежели прямое предназначение тилипона.У тилипона одна функция-звонить

это не телефон! А планшетник с функцией звонков. И причем тут понт ? Половина народу даже не поймет что это за телефон если увидет у тебя в руках, а вот если кто достанет древний айфон 2G все скажут ВАУ)))) Если ты не умеешь обращаться с данным устройством, а можешь тока звонить то это не значит что все должны ходить с сименсами С25 ?
ALIGAN
Вадя™ писал(а):

F1

я тебе так скажу..

что то, что то...просто понты...

какое там кому железо сливает уж без разницы...

и попробуйте меня убедить, что среднестатическому русскому нужен такой,хм, телефон- не выйдет...телефон для звонить..

а тут чисто понт...

так вот и покупаем понт..

F1 писал(а):

я не средне статистический русский и че мне тебя убеждать и в чем? у меня два телефона что бы звонить, а для чего этот нужен я объяснил в принципе заменит мне планшетник ...

А нах он нужен ?
ALIGAN
F1 писал(а):

вот если кто достанет древний айфон 2G все скажут ВАУ))))

"Во деревня, ну ты даешь! Кто ж его посадит? Он же памятник!" (c)
F1
ALIGAN писал(а):

А нах он нужен ?

У меня есть знакомый который у всех владельцем авто спрашивает а нах оно нужно......
ALIGAN
F1 писал(а):

У меня есть знакомый который у всех владельцем авто спрашивает а нах оно нужно......

Это про приору наверное?шутка.ну объясни для чего тебе нужен галахкс.
BlackCat писал(а):

А чем Галакси не обычный?

F1 писал(а):

Такой вопрос назрел стоит ли переплачивать за 16 гб верс

зачем столько памяти?порнуху с инета закачать lol1
F1
ALIGAN писал(а):

Это про приору наверное?шутка.ну объясни для чего тебе нужен галахкс.

быть в онлайн все рабоче время (на работе инета нет запрещен). У меня в день до 100 см доходит, не считаю аську и прочее. Нужно в любой момент зайти в поисковик и посмотреть в инете инфу которая нужна срочно... и еще много чего
8028
F1 писал(а):

(на работе инета нет запрещен)

так ты студентом работаеш шоли списывать низзя калькуляторы сдать? ROFL
ALIGAN
F1 писал(а):

быть в онлайн все рабоче время (на работе инета нет запрещен). У меня в день до 100 см доходит, не считаю аську и прочее.

А что другие телефоны это не позволяют сделать?100см это 100мегабайт?
Andrey163
нетбук с модемом и нет проблем Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ