НЕТ! Убожество полное, как ее хвалят еще!
Много писать не хочу ! Короче хлам!
от 9000$ это где?
Можно прайсик поглядеть или факт адрес салона где продают...
Пока я читал об отгрузке по 203тыс. руб. дилерам... А тут такие точные цифры, без лишних оговорок...
от 9000$ это где?
Можно прайсик поглядеть или факт адрес салона где продают...
Пока я читал об отгрузке по 203тыс. руб. дилерам... А тут такие точные цифры, без лишних оговорок...
Аут, спорим на щелбаны, что Калина будет дороже матрехи?
Только после снятия матрехи с производства, имхо.
Да, Калину пора уже снимать с производства как безнадежно устаревшую
Данный раздел превратился в скопление флудеров,где,они,по собственному признанию,осуществляют неуемное желание пофлудить.Так как их,к примеру Гена и Париса,совершенно не интересует данный автомобиль-ни в плане покупки,ни в техническом аспекте.Люди,очень активно участвующие на форуме "ЛАДАОНЛАЙН" в разделе "ЛАДА-Калина"-совершенно безразличны к "Калине".Не странно ли?
....совершенно не интересует данный автомобиль-ни в плане покупки,ни в техническом аспекте.Люди,очень активно участвующие на форуме "ЛАДАОНЛАЙН" в разделе "ЛАДА-Калина"-совершенно безразличны к "Калине".Не странно ли?
И за это цена "всего" от 9000 баксов! "Скромно и со вкусом", голосуйте по активней господа & товарищи!
Просмотров много, а проголосовало с "гулькин нос" неужто совсем безразлична вам эта "Ягодка"?
А я читал про цены в 5.500$ потом 6.500$ потом 7500$.........теперь уже 8200$! Во как цены ростут, а машины заметьте ещё и в продаже то НЕТ!
Появится "Калина-Тазомашина" в продаже, думаю ближе к концу лета там на прайсик и посмотрите!
Так все же эта цена с потолка 9000?? Зачем людей боломутить...
Я могу показать кучу источников о цене 203400р объявленой ВАЗМ, и пока об отмене не слушал..........
А что до нравится Калина, я бы взял Хеч 1.8л 119... вполне нормально.............
...Хеч 1.8л 119... вполне нормально...
Вам нравится Лада Калина?
... попросить их объективно ответить на этот вопрос исходя не только из личного отношения к а/м ВАЗ, но и из возможностей своего кошелька, цены автомобиля, потребения бензина и т.п.
ЗЫ: cherokee, научи, плиз, как опрос начать - чтоб голосовать можно было одним нажатием, как здесь?