Картина, достойная пера....
15 мая, 21.20 на перекрёстке Паршина-Живописная моя вторая половина на Шкода Октавия Нью 8 месяцев от роду останавливается на запрещающий сигнал светофора у линии.... через две минуты удар сзади такой силы, что его выбрасывает на пешеходный переход (СЛАВА бОГУ НА НЁМ НИКОГО НЕ БЫЛО ИЗ ПЕШЕХОДОВ). Причина: 36-летняя блондинка за рулём, пьяная вусмерть..... Потери: задний бампер, заднее левое крыло, оптика задняя левая, парктроники, крышка багажника и 5 часов на стапеле
Запчасти заказаны из Германии, ехать будут до 22 июня, потом ремонт
едем дальше.....
23 мая, 22.30, уже я на Сузуки Свифт (божья коровка) 2 месяцев от роду двигаласс по улице Таганская в сторону ул. Нижегородская в крайнем правом в попутном направлении, при пересечений перекрёска с улицей Абельмановской на трамвайных путях получила удар в левую водительскую дверь, от чего машину отбросило вперёд вправо и развернуло... причина: барышня и три пасажира на Рено Сценик старого образца хотели повернуть из второго ряда направо..... Потери: две двери под замену, левая боковая стойка, порог, ручка водительской двери с датчиком удалённого доступа, повело геометрию, скрытые повреждения к которым относиццо например электрика водительской двери и механизм закрытия/открытия окон
а теперь эмоции: БЛЯДИ!
РЕБЯТА!
будьте предельно внимательны!!!
Renault Scenic с государственным номером С 196 ОН 177, принадлежащий Копачевой Светлане Александроне, 69 года рождения, зарегистрированная в микрорайоне Северное Чертаново - УВОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!!!!
Тираносгаврик
слуш-ка, у тя машино на божью корову похожа- красная в пятнах?
я вродь видел такую недавно, тока марку не помню
именно! на жопе у машины написано "Тираносгаврик"
волшебное слово уже шепнула в церкви
пиндец.
- осматривает героя дня и отменяет диагноз сотряс я же говорю - были бы мозги, было бы сотрясение - делайте выводы господа присяжные заседатели! (с)
Я б записал сотрясение в "копилочку"
Lednik
А какой смысл в горящем щитке чота отключать?
*Kostik*
Диагноз "поставленный" в Сперанского дословно звучит так "ЗЧМТ, сотрясение мозга" - ЗЧМТ тоже в копилочку?
да, 3 сотрясения и свободен