Страница 1 из 2
Spooler
Интересует как там трасса?подставы гайцов в остальные какие могут быть нюансы?
r_i_m
Нормально в основном, МО, ЛО отличная, под новгородом пстц, километров 5 по моему там ужасной дороги. Не забуду ни когда одиночное ограждение(там ручей что ль какой-то) и около этого ограждения яма здоровенная, а само ограждение колпаками засыпано. С понтами, если не превышать около постов, не будет проблем.
Алексей21101
В Новгородской области был выставлен пост ДПС на разрыве разделительного ограждения. С фиксацией на фото.
В Тверской большая колейность.
*Kostik*
Триноги прячут в разделителях сразу как только начинается населенный пункт, чтоб не успел затормозить, с антирадаром проблем не будет. Дороги нормальные, за исключением тверской области в некоторых местах, где асфальт провалился от фур, так же встречаются не комфортные дороги, ям больших нет, но мелкие ямки и заплатки раздражают.

В самом Питере кстати дороги ацтой lol1
dolov_spb
в тверской колея, в новгородской 30 км плохой дороги, вся в заплатках. а так ничего. треноги стоят часто, лучше особо не превышать. в июне ехал, не превышал, ментов дохера днем, ночью почти нет. в прошлом году за лето три раза туда сюда смотался ни разу не остановили. Smile
да еще днем одни фуры мать их
Ромег
да нормуль, главное в населенках не больше 100, за городом не больше 130, а то заебешься останавливаца, в среднем 7-8 часов на дорогу, если со сранья поедишь.... supercool
Перец
И накуя такой геморой, когда Сапсан ходит? Good
Ромег
Перец писал(а):

И накуя такой геморой, когда Сапсан ходит?

накуй сапсан, если на тачке и быстрее и комфортнее и дешевле???
Перец
Ромег писал(а):

да ладно? быстрей 4-х часов доедешь? комфортней- это как? окуевшим из руля выпасть после 7-8 часов... разводы по дороге, неадекваты на встречке и т.д. А В сапсане кулл - сидишь пиво пъешь, телек смотришь или в окошко или подремать gpn
Vlad B
*Kostik* писал(а):

В самом Питере кстати дороги ацтой

Нехер по стройкам ездить, у нас с дорогами все нормально.

Перец писал(а):

И накуя такой геморой, когда Сапсан ходит?

Вот во вторник ездил кста в москвабад, туда 2350руб обратно с курского 2880руб.
Если честно, то жопу ломит 4 часа сидеть на этом говнокресле.
Максимальная скорость с которой он шел обратно в Питер - 258км в час.

Ромег писал(а):

У тя собственное шоссе до москвабада и машина ламборгини? 63
На тачке если шпарить, то не менее 7-ми часов езды, причем при въезде в москвабад упираешься в пробку на ленинградке и просираешь все намеченные встречи как последний сэкономивший лошара.

Перец писал(а):

А В сапсане кулл - сидишь пиво пъешь

По 150руб за невское 0.5л и чай по 50руб. 100гр. ROFL
*Kostik*
Перец писал(а):

Ромег писал(а):

да ладно? быстрей 4-х часов доедешь? комфортней- это как? окуевшим из руля выпасть после 7-8 часов... разводы по дороге, неадекваты на встречке и т.д. А В сапсане кулл - сидишь пиво пъешь, телек смотришь или в окошко или подремать gpn

Не доедет быстрее 4х часов. На машине тупо выгоднее, особенно если 4 человека. У меня меньше трешки на бенз ушло, а если все скинутся то копейки выйдут.
Vlad B
*Kostik* писал(а):

Не доедет быстрее 4х часов

Бобель, Сапсан едет 3.55, ты на своей бабовозке за тока до МКАД 7 часов, там будешь с голой жопой метаться где ведро бросить, потом до метро бечь, и после всех решенных дел, если до 6ти вечера через пробки всеж в москвабад прорвешься, опять сядешь за бабовозку и с выпавшими глазами от общего окуения, с пьяными попутчиками повалишь обратно через вечерние пробки в северную столицу, когда тебе всеж удасться прорваться за МКАД к часу ночи, ты осознаешь, что впереди темно и темно будет не менее семи часов подряд.
Где то через 3 часа тя начнет рубить и ты либо изобразишь из себя дартаньяна и влепишься в столб/фуру, либо остановишься на ближайшей заправке часика 3 поспать. Итого, в Питер обратно ты приедешь убитый, часов в 9-10 утра, и приспокойно пойдешь спать домой проепав весь следующий рабочий день.

Что было у меня:

Встал в 5:30, доехал до вокзала, сел на поезд в 6:45.
Прибыл в москвабад в 10:40.
Промотался по делам по 17:00.
Приехал на курский вокзал, поел с Сбарро пиццы, отдохнул.
В 19:10 прибыл Сапсан.
В 23:24 я был в Питере.
В 0:30 меня уже согревала жена.

supercool
*Kostik*
Vlad B писал(а):

*Kostik* писал(а):

Не доедет быстрее 4х часов

Бобель, Сапсан едет 3.55,

Я ромегу отвечал, который говорил что быстрее сапсана доедет, не так процитировал. Если отдыхать, то на машине выгоднее, если по делам, естественно сапсан.
Vlad B
*Kostik* писал(а):

Я ромегу отвечал, который говорил что быстрее сапсана доедет, не так процитировал. Если отдыхать, то на машине выгоднее, если по делам, естественно сапсан.

Отдыхать в москвабаде? pst
Перец
Vlad B писал(а):

По 150руб за невское 0.5л и чай по 50руб. 100гр. ROFL

пиво можно с собой в котомке пронести, закуску тоже Razz
*Kostik*
Vlad B писал(а):

*Kostik* писал(а):

Отдыхать в москвабаде? pst

Ну я у вас отдыхал, когда смог был в москвабаде, отсиживался))
Vlad B
Перец писал(а):

пиво можно с собой в котомке пронести, закуску тоже

Можно ваще в багаже ехать как китайцы, никто даж не посмотрит. pst
Ромег
не знаю, меня 7 часов за рулем ваще не утомляют, скоростью главное не грешить и все ок,

даже одному на тачке дешевле получается, а уж вдвоем-втроем и подавно.....

кроме того:

4 часа поезд идет
за 30-40 минут на вокзал приезжаешь
1-1.30 до вокзала езды
1-1.30 от вокзала уже в питере до места

итого 8 часов....и еще переть на себе все, а тут от подъезда до подъезда 7 часов и ничо не тащищь....
*Kostik*
Ромег писал(а):

не знаю, меня 7 часов за рулем ваще не утомляют, скоростью главное не грешить и все ок,

даже одному на тачке дешевле получается, а уж вдвоем-втроем и подавно.....

кроме того:

4 часа поезд идет
за 30-40 минут на вокзал приезжаешь
1-1.30 до вокзала езды
1-1.30 от вокзала уже в питере до места

итого 8 часов....и еще переть на себе все, а тут от подъезда до подъезда 7 часов и ничо не тащищь....

Но всёравно неплохо бы мощную машину, чтоб 250 лететь, антирадар повесил и в путь, всёравно там крутых камер и фенов нет
Ромег
*Kostik* писал(а):

Но всёравно неплохо бы мощную машину, чтоб 250 лететь, антирадар повесил и в путь, всёравно там крутых камер и фенов нет

ну не наю, я на фф2-1.6АТ, овощь еще тот, за 7 стабильно.....и без анти-хотя все хочу взять....
*Kostik*
Ромег писал(а):

*Kostik* писал(а):

ну не наю, я на фф2-1.6АТ, овощь еще тот, за 7 стабильно.....и без анти-хотя все хочу взять....

Ну, а так за 4 доедешь.
-Димон-
А я сознательно от сапсана отказался - поехал в условно-обычном ночном поезде и туда, и обратно - чтоб ночью спать supercool
Skiff
А ценник на сапсана никого не интересует?
Ромег
*Kostik* писал(а):

Ну, а так за 4 доедешь.

ну дык я ж написал уже, до вокзала, от вокзала, и в резалте дольше....и дороже.и....что не говори - опаснее, один раз рельсы наебнулись...наебнуцо и еще....
*Kostik*
Ромег писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну, а так за 4 доедешь.

ну дык я ж написал уже, до вокзала, от вокзала, и в резалте дольше....и дороже.и....что не говори - опаснее, один раз рельсы наебнулись...наебнуцо и еще....

Я имею ввиду на мощной машине. Я когда на КИИ ехал было такое желание немыслимое купить что-то пусть старое, но V8, в след раз наверное на пежо поеду, там максималка поболее
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ