Приветсвую, авторушники.
Вот в форуме недавно напал на описание и мнения об "умном" реле дворников, сам загорелся себе такое воткнуть. Живу ж на Украине, потому заказать почтой возможности нет, в магазинах голяк, на авторынке нашел пару барыг, которые возили такие, у одного еще завалялось одно, ободранное уже, всеми дождями перемытое, тип говорит не бери, узнай как называется релюха - я тебе через неделю привезу какое ты скажешь....
А вот чуть погодя наткнулся на сообщение (Mpak -а) о переделке релюхи самостоятельно, сам он эту инфу в энтом форуме от кого-то ранее поимел, так я эту переделку и осуществил.
И должен Вам сказать, уважаемые, это очень, что называется дешево, сердито, а главное удобно!!! И ничего не глючит =)
Цена вопроса, на ваши деревянные, 10 руб максимум, хотя кто на что гаразд; пол часа времени, умение, хотя бы просто держать в руке паяльник...
Теперь: после полива щетки машут 2 раза, что мне оЧЧень нравится; в любой момент (не отвлекаясь, к примеру, от дороги), в зависимости от интенсивности осадков - установка временной задержки между взмахами от 2 до 34 сек.
Пользую 3-й день, как раз валят осадки: то снег, то дождь, то морось какая то - мне определенно нравится, отец уже меня дергает - "мне давай такое делай"......
Так что - советую. Испытано, по крайней мере, тремя челами.