Страница 3 из 3
ALIGAN
Andrey163 писал(а):

нетбук с модемом и нет проблем

3 часа автономки,в кармане..... lol1
Andrey163
ALIGAN
так на работе же lol1 там разеткО рядом
F1
в Евро сети по 29900 8 ГБайтные ?
Вот нашел по заманчивой цене http://storr.ru/Products/Details/samsung_gt_i9000_galaxy_s_metallic_black
Но с другой стороны дороже айфона 3GS получается??? Может выждать месяц цену рухнут на гелокси??
Andrey163
F1
серый 17, на гарантию поставить рубль Wink
F1
Andrey163 писал(а):

серый 17, на гарантию поставить рубль

РСТшный говорят....Цену подняли на 490 р козлы! был 27500р
Andrey163
F1
Andrey163
это прикольно тока как заказать и во сколько доставка сядет?
Andrey163
F1
Andrey163
ты покупал или просто интересовался? пока это все осилю голова лопнет но цены вкусные даже гарантией можно пожертвовать))
Andrey163
F1
просто знаю lol1
F1
Andrey163 писал(а):

просто знаю

ну давай подробно куда что нажать и во сколько обойдется мне...
Andrey163
F1
почетай тему, там разжуют lol1 может с лола кто заказывал, знает
ALIGAN
F1 писал(а):

в Евро сети по 29900 8 ГБайтные ?

В натуре идиото.......................
F1
В общем попробую заказать из Турции. как я понял даже шить не придется русский язык выбрать и все разница в прошивка только в настройках APN и некоторые другие мелочи..Хотя уже скачал последнию русскую прошивку..
Еще вопрос есть по поводу отправки смс там как в айфоне будет диалог весь показываться либо стандартные смски?
F1
Подержал в руках сегодня яблофон 4G красивый зараза, но тяжелый Smile Не поднимется у меня рука отдать за пластмассовый самс 20 000р...Наверное будет это 4g. Ну лишний раз убедился что страна полна идиотов у нас американский лоченный айфон 16ГБ продается по цене 47 000р ROFL и есть идиоты которые его покупают 63 На 22 второе число старт официальных продаж 16 гб официальный аппарат будет стоить 31 000р ровно через неделю 63 Один даун продавец пытался мне в парить что сделан он в Америке и это европейский телефон пришлось показать ему надпись маде ин чина, другой продавец сказал честно что аппарат лоченный и сделан в Чили это он ведать с чиной перепутал pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ