Andreu
На форуме 17 лет
Чапай
Поздравляю
Jackal
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Фокус за 650 это 2.0 автомат, логан за 430 тоже в полном фарше, а поло за 500 только с абс и кондеем.
не смеши, что такое "полный фарш" у Логана? 430 вырисовывается тут же, если поставить туда пару подушек и кондей, т.е. минимальный по сегодняшним меркам набор. А все остально остается на том же убого-бюджетном уровне, в том числе и безопасность на 3 зведы против 5 у фокуса. Ну а боковых подушек, пренатяжителей ремня, климата, ситемы стабилизаци, обогреваемого лобового, ксенона, автомата, электрорегулировок сидения, охлаждаемого бардачка, складной спинки задних сидений, регулировк руля в т.ч по вылету, регулировки поясничного подпора, независимой задней подвески и прочего и прочего там нет в принципе. Так что, что ценовой разрыв вовсе не "накрутка за бренд".
Последний раз редактировалось: Jackal (10 Сентября 2010 21:44), всего редактировалось 1 раз
Jackal
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):2. паставить сигналку с автозапуском
подарок угонщику, мля. Самый хит - это оставлени ключа иммобилайзера в машине. Лучше купи нормальный блокиратор, хотя бы Гарант за 5500 р. Меня на 10-ке мультилок спас, а сигналку с keelog одолели.
Jackal
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Сегодня оформили на меня, я просто в восторге от ощущений после 99-той, я просто в шоке, как же я мог ездить на таком откровенно говоря авне wwow
Форд другое дело, просто красота ! И комфорт !
"Хорошо быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"(с).
Я всегда четко осознавал разницу в цене. И когда 10-ку продал и купил фф2 в 5 раз дороже. И когда на зубиле в конце 90-х ездил и с баблом было ну очень напряженно, но зубила была недорога в содержани и это позволяло мне ездить каждый день. И я это прекрасно помню, даже когда сажусь за руль нового Мондео.
youth
На форуме 17 лет
че т так и не нашел, пробег, цена?...
Oll
На форуме 21 лет
Чапай писал(а):я просто в восторге от ощущений после 99-той, я просто в шоке, как же я мог ездить на таком откровенно говоря авне
Конечно, поздравляю.
Но восторг ИМХО очень уж преувеличен. Или девятка была совсем уж хламом.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Oll писал(а):Но восторг ИМХО очень уж преувеличен.
после таза фокус просто сказка. Даже акцент супер за те же деньги.
SolodD
На форуме 14 лет
Al_Dimich писал(а):SolodD писал(а):Ибо топовая астра 1.6Т космо стоит 780 тыр.!
Угу. За металлик ещё дополнительно 10 тыр. С сигналками-ковриками легко и непринуждённо вываливается за 800. Причём это без излишеств навроде ксенонов-парктроников, за которые нужна отдельная доплата.
в новой астре в космо есть все что нужно и даже больше. сигналка там нормальная и заводская,как и парктроник нужно только коврики воткнуть за 1500р и КАСКО и вперед. Флекс райд и пакет премиум уже считаю излишеством.
Последний раз редактировалось: SolodD (11 Сентября 2010 12:38), всего редактировалось 1 раз
SolodD
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Астра же не может быть дешевле какой-то там уепищной шкоды... убогого клона фольца.
Так что все логично.
к счастью или сожалению, но даже сейчас это так. Октавия Элеганс 1.4Т (122лс) +DSG=839 тыр, Астра нью Космо 1.6Т (180лс) +6акпп=780 тыр. Что будет с ценой ,когда в 2011 г выйдет новая октавия легко представить!
Чапай
На форуме 16 лет
Oll писал(а):Но восторг ИМХО очень уж преувеличен. Или девятка была совсем уж хламом.
и потом по движку: он очень тихий, но когда открыв капот и наклонившись к нему я различаю два стукотка, похожие на стук клапанов, это клапаны стучат или так и должно быть ?
Чапай
На форуме 16 лет
Из видимых косяков, это слабый свет задних фонарей заднего хода, они чисто типа сигнализатора, но ничего не освещают как было на 99-й, где от их света было все видно.
и не горит правый передний габаритный свет, наверное лампочкак перегорела, вопрос - как её заменить ?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Странно... В своё время зимой пересаживался с Астры обратно на свою 21093 и ездил целый день на ней. Ощущение "гавно" почему-то не испытывал. Но некоторый "шок" всё таки был. Подхожу с утра, открываю... Первое ощущение: сзади места нет вообще, только маленьких детей туда можно засунуть. Второе ощущение: какой странный руль... Тонкий какой-то и слишком большого диаметра (штатный). Третье ощущение, когда уже ехал: педаль тормоза дубовая. В остальном нормуль, даже шумы не напрягали, воспринимаешь езду как некоторый аттракцион с ретро
Ромег писал(а):за рулем не устаешь в отличие от наших и подвесон четко для россии
На дальняк - действительно устаешь намного меньше, в московских пробках (не в жару, когда кондей не требуется) разница по усталости не очень велика.
gkbest
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):вопрос - как её заменить ?
фару надо снимать
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Чапай писал(а):Oll писал(а):Но восторг ИМХО очень уж преувеличен. Или девятка была совсем уж хламом.
и потом по движку: он очень тихий, но когда открыв капот и наклонившись к нему я различаю два стукотка, похожие на стук клапанов, это клапаны стучат или так и должно быть ?
А ты когда покупал смотрел масло-то?
http://ffclub.ru/topic/139330/
maxred писал(а):Даже акцент супер за те же деньги.
Я когда недавно на нем проехался (на автомате), подумал, что купив его чувствовал бы себя хуже обманутого вкладчика МММ.
maxred
На форуме 19 лет
SMF писал(а):maxred писал(а):Даже акцент супер за те же деньги.
Я когда недавно на нем проехался (на автомате), подумал, что купив его чувствовал бы себя хуже обманутого вкладчика МММ.
Стало быть вкладчиком ммм ты уже был, но к авто это не имеет отношения.
maxred писал(а):Стало быть вкладчиком ммм ты уже был, но к авто это не имеет отношения.
К счастью не был, но представить состояние человека которого ограбили средь бела дня я вполне себе могу.
maxred
На форуме 19 лет
SMF писал(а):но представить состояние человека которого ограбили средь бела дня я вполне себе могу.
хорошее описание для покупателя фиата.
maxred писал(а):хорошее описание для покупателя фиата.
Это описание тебя макс, причем так у тебя будет всегда.
maxred
На форуме 19 лет
SMF писал(а):maxred писал(а):хорошее описание для покупателя фиата.
Это описание тебя макс, причем так у тебя будет всегда.
Твоими молитвами.
Чапай
На форуме 16 лет
Кстати плюсы движка 1.8, в нем нет ремня ГРМ, а стоит цепь ! Которая ходит фактически весь его срок службы
Чапай
На форуме 16 лет
Еще мне не нравится что педаль сцепления какая то неудобная, нога постоянно залазит на нее сверху и те самым носок оказывается между петалью и нижней частью панели, из-за чего педаль полностью не отпускается - этому мешает нога, и приходится постоянно между нейтралями передвигать носок ноги ниже, чтоб только кончик ботинка касался педали а не вся подошва
Может я просто еще не привык
Jackal
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):и не горит правый передний габаритный свет, наверное лампочкак перегорела, вопрос - как её заменить ?
maxred писал(а):после таза фокус просто сказка. Даже акцент супер за те же деньги.
Лично я, пересаживаясь 10->ФФ2, не наблюдал ничего такого, чтобы не объяснялось бы соответсвующей разницей в цене. Никакого чуда не ощутил - платишь больше, получаешь больше.
"Просто сказка" - это утверждение, что "за туже цену" (или чуть больше) можно отхватить чуть ли не новый премиум "в шоколаде". Хотя, некоторые утверждают, что им это удавалось.
maxred
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):
Лично я, пересаживаясь 10->ФФ2, не наблюдал ничего такого, чтобы не объяснялось бы соответсвующей разницей в цене
новая 12ка и 2х летний акцент - разницы в цене не было, а хундай много лучше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ