Страница 2 из 3
Bossman
Я подумал нихрена на 14-ю ТО стоит pst
Все равно неоправдано дорого! На Витару первое ТО 5200 обошлось со сход развалом, можно было и без него, это еще - 1200 или скока там.
maxred
Новайс писал(а):

Сам то чо будешь покупать? Если не секрет?

Пока думаю копейку бнв.
maxred
Mihalych78 писал(а):

можно ездить вобще без колодок

а при чем тут "вообще"? 30% колодок осталось и что их выкидывать? Может каждые 3 тысячи их вообще менять - сервис будет за.
maxred писал(а):

а при чем тут "вообще"? 30% колодок осталось и что их выкидывать? Может каждые 3 тысячи их вообще менять - сервис будет за.

ну тут такая ситуевина(у меня по крайней мере) -будка -конторская, поэтому бошляю не я -на сервисе сказали -"колодки рекомендуем заменить осталось 30%"
пока договор-куер,по безналу проплата,Надюха-девочка из офиса пару дней проиобывала отправку договора..и прочее дрочилово и ибадристика..
В итоге пробежал я с момента рекомендации еще 4 тыс км..
Самое то -заранее предупредить, что мол рекомендуем к занене..
KyZZMI4
Bossman писал(а):

Все равно неоправдано дорого! На Витару первое ТО 5200 обошлось со сход развалом

А манагер говорил, типо у Авео ТО дешевле, чем у Свифта, типа Японцы дорогие на ТО...
Alexxxa
манагеров слушать - себя не уважать!
KyZZMI4
Alexxxa
Это понятно, только обманывать и умеют...
KyZZMI4
Вчера тормознул мент на посту, спрашивал про машину, осматривал hehe
Спросил не бывает ли 1,6. Доки даже не смотрел Smile
Вовка-М
Купи сам колодки, масло, фильтра и плати за работу только пока на гарантии.
13 тыс. и колодки все это конечно жестко wwow
axxis
Нефиг связываться, на Авео все элементарно меняется самому. Колодки- скорее всего развод, у меня уже ТО-3, а стерлось процентов 40%. ТО-1 делал у дилера, вышло около 7 т.р, ТО-2 делал сам, включая замену тормозухи, вышло около 2700, ТО-3 недавно сделал сам, то же самое, что и ТО-1, только еще замена антифриза, вышло все в 3600. Все фильтры правда неоригинал
maxred
Вовка-М писал(а):

и плати за работу только пока на гарантии.

Так не получится, там есть строка типа "ТО-1" за пару тысяч и как не крути, отдать их придеться.
KyZZMI4
Вовка-М
Да гарантии год осталось, 15к за год врятли наберётся, так что к следующему ТО гарантии не будет и поеду или на эстакаду сам или в обычный сервис, тем более есть специальный Шевролёвый сервис, которые авеоклубу скидку делает Smile
axxis писал(а):

ТО-1 делал у дилера, вышло около 7 т.р,

Ну если бы не колодки, то так бы и было... Всё равно дорого.
Вовка-М писал(а):

3 тыс. и колодки все это конечно жестко wwow

Выложу фотки колодок, посмотрим...
5Zigen
KyZZMI4 писал(а):

А стоят они у дилера 2207,25

прогугли
у тебя наверно тоже стоят sangsin
Dmi
KyZZMI4 писал(а):

абрал машину с ТО и тихо удивился... 11790,81 Из них 6626,25 работы

Ахренеть, и пусть мне теперь скажут что сервис и запчасти у японцев дорогие, Да я больше 6 000 ниразу не отдавал за ТО
KyZZMI4
Dmi
Именно! А как часто у Эво ТО?
Mihalych78 писал(а):

Витюшка писал(а):
Mihalych78 писал(а):
Витюшка
будка какая?

пежо партнер 1,4.
двухместная.
Комплектация самая лоховская -без кондера.
Из 3,14здатостей -гур и жопогрейки.

за неимением кондера имеем жопогрейку?

отпишись -интересно

Отдал свою будку -ща забирать поеду ..-вообщем вышло замена передних колодок и передних торм дисков с работой 10800р
оплачивали по безналу..
Вовка-М
maxred писал(а):

Так не получится, там есть строка типа "ТО-1" за пару тысяч и как не крути, отдать их придеться.

В смысле после 2000 км ТО-1?
masta
KyZZMI4 писал(а):

Ну вот и пришло время ТО-1, за год заменил 2 лампочки в фарах.
Забрал машину с ТО и тихо удивился... 11790,81 Из них 6626,25 работы. Афигеть! Передние колодки стёрлись на 70% за 13 тысяч км. А стоят они у дилера 2207,25, а их замена 2315,70.
На следующее ТО поеду к неофицалам или сам на эстакаду...

ТО-2 на подобной авео вышло в 150 баксов. Была замена: масла (GM 5W-30 синь) и всех фильтров. Еще делали развал и стенд проверки аммо и тормозов.
ХЗ, дорого это или нет...
KyZZMI4
masta писал(а):

вышло в 150 баксов

Дёшево!
alexandro70
Вовка-М писал(а):

да нет,не за 2000км,а просто есть такой пункт ТО-1,ТО-2.и стоит он парутройку тысяч рублей....в зависимости от того сколько стоит нормочас..
Восьмеркин
KyZZMI4 писал(а):

Передние колодки стёрлись на 70% за 13 тысяч км. А стоят они у дилера 2207,25...

умора, я на порша дешевле покупал, правда не оригинал а феродо но серавно хохма Smile
maxred
Вовка-М писал(а):

maxred писал(а):

нет, в распечатке по ТО написано типа "то-1 = 2000рублей 00 копеек".
Если ты просто колодки поменяешь, то это не будет как прохождение ТО-Х.
тест-пилот
masta
KyZZMI4 писал(а):

masta писал(а):

вышло в 150 баксов

Дёшево!

Дешево? Да меня жаба чуть не задавила! lol1 Кстати, плюс еще поменяли выжимной по гарантии...

ЗЫ: У нас официалы стали на очень многое глаза закрывать. Если приезжаешь к ним с музыкой, установленной не у них, с тонировкой, с сигналкой, то нихто даже не заикнеццо про снятие с гарантии, ибо совсем у них тухло с клиентурой стало...
S597SMRUS
KyZZMI4 писал(а):

Забрал машину с ТО и тихо удивился... 11790,81 Из них 6626,25 работы. Афигеть!

Зато -иноведро Wink hehe
Это ж не сказка Wink Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ