1din писал(а):Машину поглядел\пощупал, но забрать не смог. Потому как ПТСка приходит только после выкупа авто. Вот такой у нас бизнес
Объясняю по поводу ПТС: в связи с программой утилизациеё автомашин ВСЕ авто B-класса - это ДЕФЕЦИТ. Кстати ПТС_ка с АвтоВАЗа приходит в течении 5-7 дней, у инфомарок от 20 дней до 1,5 месяцов !!!!, т.к. все эти машины продаёт завод с "колес" и у каждого диллера своя "квота" на количество и модели машин (повтарюсь, пока идет утилизация, кончится федеральная программа и диллер сможет работать на заказ, т.к с него снимут квоту), сою ПТС я ждал 3 рабочих и 2 выходных дня.
1din писал(а):Мен:"Извините, так директор приказывает."
На допниках зарабатывают менеджеры по продажам, пощли его нахер, согласно закону о защите прав потребителей (
ст.16 п. 2 http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_1.html#p285) тебя не могут заставить купить автомобиль с обязательно уставновленной сигнализацией, тебе нужно было пригрозить что прямо сейчас ты едешь в
РОСПОТРЕБНАДЗОР, поверь - отношение сразу меняется, для них это огромные штрафы!, я кстати тоже машуну купил по заводской цене 374 000 руб, И НИКТО мне не посмел втюхать музыку, коврики (хотя попытка была....я объяснил им чем это для них чьревато, и все.... а в целом отношение ко мне как клиенту было на 3+/5 - считаю это приемлемо, т.к. когда выберал бюджетные иномарки уровень был тоже не выше. ЭТИ СУКИ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ! кончится "утилизация" и
НАС снова буду целовать в жопу!....
P.S. Я работаю на предприятии которое как раз занимается "утилизацией старых авто" их к нам везут сотнямииии ежедневно!
У нас в Мордовии всего два диллера АВТОВАЗА, так вот они в
ДЕНЬ продают до 100 машин каждый....
P.S.S купил нашу машину т.к. для меня не напряг ( по ценам на запчасти) её обслуживать, диагностику делаю сам (адаптер + ноутбук), салон Калины на 5_ку
, места дохерищааа
. Я оооочень доволен покупкой!
Я так понял ты взял ту что с сигналкой, да?
Пиши притензию диллеру (
ст. 16 п.3 Закона о защите прав потребителей) и в суд-вернешь 16 косарей-это деньги и не хилые, так же требуй в иске к диллеру возмещение морального вреда на туже сумму