Главное правило, на ресепшене, пока оформляешься, разговаривай по телефону на каком нибудь другом языке. Чтобы приняли за европейца, тогда отношение к тебе изменится диаметрально.
Собственно, интересует вопрос.
1 ноября в отпуск на две недели ухожу, посему, уже с весны захотелось куда-нить слетать, отдохнуть за границу.
Подскажите пожалуйста, куда можно слетать отдохнуть дней на 10 в данное время?
1) Полечу один
2) Необходимо, чтобы была жара под 40 и вода под 30.
3) Бюджет 20-40 к.р. НА ВСЁ!
Seagull
в Египте не был, задолбался читать отзывы, такое ощущение, что русские сплошь мазохисты, такой Египет отстой, но они туда едут и едут снова))
в сегалее моря то нету
вы на катере плавали за 30 или сколько там баксов, а в том же серенити макади 20 метров по пирсу прошел - и ровно те же зрелища подводные, только забесплатно, и сколько хочешь. да еще и лучше, чем в тех местах, куда вас вывозили.
Я просто почитал статьи всяческие, по ним выходило, что только в Хургаде можно полностью прочувствовать, что же такое настоящий Египет, вообще изначально хотел в Шарм, но очень хочу в Луксор. В итоге выбрал Хургаду. По программе у меня Каир, Луксор обязательно, ну и на лодке сплавать к кораллам (особо меня подводный мир не интересует, я как-то видел в Турции на дайвинге рядом дохлую мурену, чуть не обос...ся, а тут еще живые будут) + еще чего-нибудь, в общем тупо сидеть в отеле не собираюсь, в нем меня интересует школа серфинга, хочу попробовать, ну и если будет время, футбольное поле есть, тренажерка. Бухать круглосуточно - не мой метод. Хотя в дьютике топливо возьму. Ну а вечером, если в отеле тухло будет, то можно будет выйти в город в клуб какой-нибудь, еду-то один. В итоге le Pachu мне сейчас подтвердили, мне кажется, что неплохой вариант, если не просиживать там круглосуточно.
Главное правило, на ресепшене, пока оформляешься, разговаривай по телефону на каком нибудь другом языке. Чтобы приняли за европейца, тогда отношение к тебе изменится диаметрально.
Собственно, интересует вопрос.
1 ноября в отпуск на две недели ухожу, посему, уже с весны захотелось куда-нить слетать, отдохнуть за границу.
Подскажите пожалуйста, куда можно слетать отдохнуть дней на 10 в данное время?
1) Полечу один
2) Необходимо, чтобы была жара под 40 и вода под 30.
3) Бюджет 20-40 к.р. НА ВСЁ!
Kulagin
про Мальту ты спрашивал? Не получилось?
Я просто почитал статьи всяческие, по ним выходило, что только в Хургаде можно полностью прочувствовать, что же такое настоящий Египет, вообще изначально хотел в Шарм, но очень хочу в Луксор. В итоге выбрал Хургаду. По программе у меня Каир, Луксор обязательно, ну и на лодке сплавать к кораллам (особо меня подводный мир не интересует, я как-то видел в Турции на дайвинге рядом дохлую мурену, чуть не обос...ся, а тут еще живые будут) + еще чего-нибудь, в общем тупо сидеть в отеле не собираюсь, в нем меня интересует школа серфинга, хочу попробовать, ну и если будет время, футбольное поле есть, тренажерка. Бухать круглосуточно - не мой метод. Хотя в дьютике топливо возьму. Ну а вечером, если в отеле тухло будет, то можно будет выйти в город в клуб какой-нибудь, еду-то один. В итоге le Pachu мне сейчас подтвердили, мне кажется, что неплохой вариант, если не просиживать там круглосуточно.
Я просто почитал статьи всяческие, по ним выходило, что только в Хургаде можно полностью прочувствовать, что же такое настоящий Египет, вообще изначально хотел в Шарм, но очень хочу в Луксор. В итоге выбрал Хургаду. По программе у меня Каир, Луксор обязательно, ну и на лодке сплавать к кораллам (особо меня подводный мир не интересует, я как-то видел в Турции на дайвинге рядом дохлую мурену, чуть не обос...ся, а тут еще живые будут)
Ты не хочешь взять круиз по Нилу...Там как раз все музеи Египта в одном флаконе...
Если только на месте будут такие варианты, то рассмотрю, а так, когда в первый раз, то и по пустыне будет интересно прокатиться.
поверь мне сутки даже во вполне комфортабельном автобусе не шутка - выезд в ночь - сон сидя - обратно уже к 10 вечера если повезет...
Если только на месте будут такие варианты, то рассмотрю, а так, когда в первый раз, то и по пустыне будет интересно прокатиться.
А вроде прикольно.
Сначала собираются в резервации десятка три автобусов и потом колонной, под прикрытием джипов ломятся через пустыню без остановок. Эдакий элемент доставляющий.
и начинается самая настоящая история.