Страница 3 из 3
Skiff
Как насчет ОАЭ??
Вот глянул поиск на ноябрь по самолетам есть один (Аэро Свит) фиг знает что за контора, но с недлинной пересадкой ценой в 11,5к на одного
Самолеты

Ну и отельчики в Дубае, не на первой линии конечно, но 4*. От 350 до 600 евро за номер в принцыпе можно уложится.

Отели

В теже 40к вроде укладываемся.
Olegan-TLT
Skiff почти два года без всяких сопровождений ездят автобусы и не колоннами по египту (и из шарма, и из хургады). и в 2007-м никто там уже не озорничал, просто перестраховывались...

про ОАЭ не смешите. с бюджетом 40 к добрый совет- не тратьте время ни какие поиски по этой стране. не выйдет НИЧЕГО и НИКАК
Skiff
Sagesurder1
Я ссылки сверху привел...

Вот еще
вроде не плохой

500 евро ровно...20к+11к самолет, 31к получается...
Skiff
Я просто к тому, что в Дубае реально есть что посмотреть. Там и башня эта, Халифа. И пальма и парус и огромный рукотворный залив с небоскребами по берегам, улицы в неоне, огромный торговый центр, даже снежная гора есть...

Я чото думал дубай дорого, щас гляжу, нифига не дорого. Видимо кризис этот ихний сказался, снизили цены чуть ли не вдвое.
Муса Джалиль
Sagesurder1, подскажи пару нормальных отелей в Ебипте в ноябре... Для отдыха семьи 2 взр. + 2 реб. (5 + 7 лет). Основные требования: нормальный уровень, безветренность, песчаный вход в море.

Skiff писал(а):

Я чото думал дубай дорого, щас гляжу, нифига не дорого. Видимо кризис этот ихний сказался, снизили цены чуть ли не вдвое.

А так в ноябре там нормально?
STAS152005
SMF писал(а):

Для отдыха семьи 2 взр. + 2 реб. (5 + 7 лет). Основные требования: нормальный уровень, безветренность, песчаный вход в море.

Хилтон Нивейба.... Там огромный песчаный пляж... Бухта закрыта горами и волны там два раза в день от проходящего парома..Остальное время просто гладкая поверхность...
STAS152005
603 писал(а):

имей в виду что египетские "звезды" отелей очень специфичны - при заявленных 5* может оказаться манюсенький номер в километре от моря, 4* могут иметь общий санузел с соседним номером, 3* в египте это вообще скорее всего окажется ночлежкой типа "дом колхозника" в ипенях, через 2 дороги от моря без своего пляжа. Кстати в шарме 4* это практически гарантировано 2-я линия (1,5-2 км от моря и более) если свой пляж и есть то кусочек метров в 50-100 на отель в 1000 номеров

Собственно надо четко понимать куда ты едешь...Sagesurder1 четко расписал все нормальные отели ...Берите... копируйте список и вопрос сроков и цен...Можно по большому счету брать любой из списка..
В Хургаде можно еще в Steigenberger Al Dau Beach что 4 что 5...Четверка за 5-ой стоит..Цена вопроса 200 метров пешком по парку..Там кстати и до центра города рукой подать...Мы вечером там по проспекту гуляли...
Skiff
SMF
Широты вроде те же самые, что и Египет...
Значит тепло всегда.

Блин, Чото походу надо съездить...один хрен что в Египет, что в ОАЭ по деньгам получается...
Но в ОАЭ есть чем заняться Smile
Ковбой Джо
Skiff
если бы был выбор между Египтом и ОАЭ я бы не задумываясь в ОАЭ махнул
Skiff
Ковбой Джо
Раньше по деньгам был выбор...ОАЭ только отели от 1500$ начинались + перелет тысяч 20...
А щас вон, подешевело как...я даже и не знал, пока не поглядел.

Може и мальдивы подешевле стали...а то всё 5$-7$к получалось.
Olegan-TLT
Skiff ты хоть один пример приведи (ну ссылки есть, отзывы вель кругом пишут) чтобы там человек отписался, как с бюдетом в 40 тыщ ему за все про в эмираты удалось съездить. несеръезно это все. или авиакомпания заманушная, или билетов не будет по такой цене, да и отчет надо себе отдавать - что это мягко говоря не самая дешевая страна, это не египет. я в такое не верю. ну или теоретически доехать можно и даже пожить, но не отдых это будет. SMF много отелей под ваши требования, ноябрь это не сезон ветров, по месторасположению можно не париться. но учти - в районе шарма считанные единицы отелей, где есть удобный песчаный вход (один из них хилтон нувейба, про который Стас пишет). в хургаде поболее таких отелей, но там с кораллами похуже (в самой хургаде). вышеупомянутый Штейгенбергер - это один из самых вышаковых египетских отелей, это типа "4 сезона" в шарме. но он стоит ого-го.

я бы рекомендовал al nabila grand при ваших условиях (для отдыха с детьми самое то, шикарный пляж, закрытая от ветров бухта, в двух шагах - кораллы для взрослых). этот отель в макади (хургада), глянь отзывы.
Skiff
Sagesurder1
Я привел ссылки на сайты, где я всегда покупаю билеты или бронирую отели. Кидалова не было ни разу!

И что значит "не отдых" ну хотя бы пару пунктов. Напрмер мне, для отдыха, надо море, пляж в пешей доступности, прокат машин под боком и пиццерию. ОАЭ все это обеспечивает.
Да и сходить есть куда, это не отель где за ворота вышел и сразу пустыня.

Я понимаю, что ты все время ратуешь за турфирмы, видимо кто то из знакомых там работает...но я пытаюсь показать людям, что таких нахлебников можно НЕ кормить.
Olegan-TLT
Skiff я не ратую за турфирмы, я просто говорю, что за 40 тыщ "за все-про все с перелетом" в оаэ это будет не отдых. ну не бывает чудес. я даже на много процентов уверен, что по такой низкой цене билет не то что на ноябрь не купить, его не купить даже на февраль Wink ну у меня знакомые если сами ездят - они за полгода билеты берут.
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

вышеупомянутый Штейгенбергер - это один из самых вышаковых египетских отелей, это типа "4 сезона" в шарме. но он стоит ого-го.

Мы в 4-ке были..Обошлось в 50 штук примерно на 3-х (2+1)...Единственное это как сказал на пляж 200 метров гулять пришлось..Можно было и на бесплатном электромобиле...Но проще по парку пройтись было..Я там как раз в ноябре днюху и отмечал...Пляж песок с кораллами..Чуть далее кораллы..
Skiff
Sagesurder1
Ссылки выше. Билеты в продаже.
Если билетов на этот рейс нет, то сайт их не показывает вообще.

Гляжу сейчас ОАЭ от тез тура, капец...4 звезды на двоих на 7 дней...2285 баксов...
Самый минимум...
Гляжу на букинге,

Тот же отель
На этот период стоит 1029 баксов.

Ну посчитаем: 1029 баксов + 32к самолет (КЛМ на двоих) или +24к (Рос линии на двих) 2129 и 1803, вроде циферки похожи. Но ведь есть отели той же звездатости и лучше по отзывам НАМНОГО дешевле. Но тур фирмы просто не дают ВЫБОРА.

А выбор есть:
5звезд-714баков

4 звезды можно найти еще дешевле, опять же, ссылки выше.

Надо просто немножко посидеть в сети и поискать.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

al nabila grand

Отзывы не очень. Буду ещё Штейнбергер 5 зв. смотреть.

Хвалят в основном эти:
Albatros Palace Resort (ex.Albatros Club) 5*
Египет, Хургада

Baron Resort 5*
Египет, Шарм-Эль-Шейх, Рас Насрани

Dana Beach Resort 5*
Египет, Хургада, Сахл Хашиш

Iberotel Coraya Beach Resort 5*
Египет, Марса Алам, Эль Кусейр

Iberotel Makadi Beach 5*
Египет, Макади

Magic Life Kalawy Imperial 5*
Египет, Хургада

Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*
Египет, Шарм-Эль-Шейх

Moevenpick Resort & Spa El Gouna 5*
Египет, Эль Гуна

Premier Le Reve 5*
Египет, Хургада, Сахл Хашиш

Royal Savoy 5*
Египет, Шарм-Эль-Шейх, White Knight Beach

Sofitel Sharm El-Sheikh 5*
Египет, Шарм-Эль-Шейх, Шаркс Бей

Sofitel Taba Heights 5*
Египет, Таба, Таба Хейтс

Steigenberger Al Dau Beach 5*
Египет, Хургада

Steigenberger Golf Resort 5*
Египет, Эль Гуна
STAS152005
SMF писал(а):

смотреть.

Смотри..Если че не понятно то расскажу...Я там был в 2008-м...
STAS152005
SMF писал(а):

Sofitel Taba Heights 5*
Египет, Таба, Таба Хейтс

Таба это прямо на границе с Израилем...В принципе можно сьездить..от туда в Израиль и Иорданию легко скататься можно...У Евреев дютик кстити не плох по спиртному и косметике Мертвого моря...
STAS152005
SMF писал(а):

Moevenpick Resort & Spa El Gouna 5*
Египет, Эль Гуна

Эль Гуна..Интересное место..Там Голандцы острова насыпали...Не особо советую ...Смотреть там не на что...И пляж не айс...Хотя...Не не айс точно..
Olegan-TLT
SMF про табу так то подумать можно, но в ноябре я бы крепко задумался - воообще то это самый север красноморского египетского побережия. я бы лично туда не ехал скорее всего в ноябре, тем более с детьми Wink хотя думай сам - может быть тепло.

а так из списка приведенных отелей в общем большинство нормальные (более чем). альбатрос тобой упомянутый (есть и другие рядом стоящие альбатросы там же, в хургаде) - это практически безукоризненные отели, так сказать эталон среди добротных египетских пятерок. барон ресорт в шарме - ниже уровнем (я там был, хотя и хороший, но не как альбатросы). зато там кораллы шикарные (в альбатросах и отделенно такого нету). маджик лайф нормальный.

а вот савой в шарме - это уже вышаковый отель, и почитай, там по моему по "все включено" и не работают. софитель отличный отель (тоже не уверен про "все включено" там). и иберотель макади нормальный (это в центре макади, рядом куча отелей, там кораллы подтоптаны здорово).

а штайгенбергер - это лучшее, что в обшем то египетская туриндустрия предлагает. там минусы из-за скромных кораллов будут, но во всем прочем - не придраться (действительно делюкс, уровня тобою же посещенной АДВ в текирове, и почти такого же уровня роял савой). еще делюкс "4 сезона" в шарме - но он тоже на "все включено" не работает, он как бы не для отдыха с детьми в первую очередь.
еще советую рассмотреть стеллу макади (или стелла хургада, по моему правильно так, но он в макади). тоже отличный выкоуровневый отель.

а про альнабилу - дело в том, что у меня друган -клиент турецких отелей типа АДВ и адам и евы, ездил с детьми в альнабилу - остался более чем доволен. но альнабила и стОит не как альбатросы и тем более штайгенбергер.

короче думай Smile
Olegan-TLT
SMF да, еще если в шарме - то можно рассмотреть "шератон шарм" (есть четверка, есть пятерка, на одной террритории, огроменный такой комплекс, мини-городок что ли). которая шератон пятерка (называется "шератон майн билдинг") тоже позиционируется как "почти делюкс" (контингент отдыхающих- богатые русские, итальянцы, египтяне, прочих есть понемногу тоже небедных). только там песчаного пляжа не будет для детей (как и в бароне, как и в рядом стоящих савое и софителе). зато сам пляж- несколько километров. правда понтон для захода к кораллам один и скромный (но зато короткий). но мне лично там в четверке (шератон шарм ресорт) больше понравилось, там бунгалы, такая умиротворяющая обстановка, концентрация отдыхающих на единицу площади мизерная. отдыхаешь короче ото всех и всего среди зелени. бассейнов хренова туча, всяких водопадов, вообще так красивенько-нарядно все gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ