Страница 1 из 2
Jack Carver
Цитата:

ГАЗу понравилась утилизация

Он запускает собственную программу автохлама

У группы ГАЗ в ближайшие дни стартует собственная утилизационная программа по легковым и коммерческим автомобилям.
Как рассказали в компании, эта программа позволит получить скидку при утилизации тем клиентам, которые не попадают под условия государственной утилизационной программы.
Фактически ГАЗ предлагает куда более расширенную версию «автохлама», лишенную множества ограничений, которые накладывает на владельцев государственная программа.

«Отсутствуют ограничения по форме собственности, программа действует как для физических, так и для юридических лиц, отсутствуют ограничения по возрасту автомобиля, также снижены до минимума требования по сроку владения автомобилем», – говорится в пресс-релизе группы ГАЗ.

Собственную утилизационную программу ГАЗ разделил на две – первая предназначена для покупателей коммерческих автомобилей семейств «Газель» и «Соболь», а вторая направлена на покупателей легковых автомобилей семейства Volga Siber.
Предоставляемая скидка для покупателей коммерческой техники составит 50–70 тыс. руб. в зависимости от возраста сдаваемого автомобиля (70 тыс. руб. за автомобиль 2003 года и моложе, 50 тыс. руб. за машины, произведенные до 2002 года включительно).
Но и здесь, разумеется, не обошлось без условий: сдаваемый автомобиль должен относиться к группе «легкие коммерческие автомобили» полной массой от 2,5 до 6,0 т.
При этом автомобиль должен быть укомплектован основными узлами и номерными агрегатами и куплен не позже чем за три месяца до утилизации.

Тем покупателям, которые захотят приобрести Volga Siber по программе утилизации компании, группа ГАЗ предоставит скидку в размере 70 тыс. руб.
Примечательно, что данная компенсация может суммироваться со скидкой по государственной программе.
«Ограничения по марке, году выпуска, сроку владения и полной массе сдаваемого автомобиля отсутствуют», – отмечено в пресс-релизе.

В компании также отметили, что утилизационная программа будет действовать всего несколько месяцев – до 31 декабря текущего года.

Здесь написано.

ЕВГЕНИЯ СЕРГИЕНКО

10.09.2010

Proteus
Jack Carver писал(а):

Тем покупателям, которые захотят приобрести Volga Siber по программе утилизации компании, группа ГАЗ предоставит скидку в размере 70 тыс. руб.

Примечательно, что данная компенсация может суммироваться со скидкой по государственной программе.

Хм, 70 тыр от ГАЗа + 50 тыр от гос-ва = 120 тыр скидки.

Сайбер от 500 начинается. Со скидкой = 380 тыр.

ИМХО, очень вкусная цена за данный аппарат. rlzz
Mihalych78
тока своим?
Блин...взять что ли сайбера? supercool
Mihalych78
Зyбиловод
давай
потом два варинта твоих криков на ЛОЛе

1. я больше на отечественное не сяду
2. Волга рулит
Mihalych78 писал(а):

2. Волга рулит

Впрочем так и есть. Главная беда волг была ржавщина. Иной раз прямо с завода. Но Сайбер вродь как оцинкован. У моей бабке оцинкованное ведро уже полвека служит! supercool 63
Mihalych78
Цитата:

У моей бабке оцинкованное ведро уже полвека служит!

ну ты сравнил
оно вобще может цынковое -в те годы железо на вес золота ценилось 63
DAI
Классная акция, я бы смог на сайбере.
Mitiok
Сайбер вроде как и смотрится внешне неплохо. Но клиренс и свесы wwow В деревню не съездишь
Шилов
надо брать
DAI
Я так понял, что бы скидка суммировалась (50 т.р. по Гос. программе и 70 Газовской) то в утиль надо сдать 2 автомобиля?
competition
DAI писал(а):

Я так понял, что бы скидка суммировалась (50 т.р. по Гос. программе и 70 Газовской) то в утиль надо сдать 2 автомобиля?

Намекаешь на приору??? sppt hehe hehe hehe
DrAkyla
Зyбиловод писал(а):

Главная беда волг была ржавщина

в сайбере только название от Волги Wink
Mihalych78
DrAkyla писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Главная беда волг была ржавщина

в сайбере только название от Волги Wink

а какая в сайбере главная беда?
Mitiok
Mihalych78 писал(а):

Аккумулятор под крылом, наверное.
DAI
AleXeNoN писал(а):

DAI писал(а):

Намекаешь на приору??? sppt hehe hehe hehe

Та не, просто можно было бы пересесть с Калины на Сайбер за недорого. Но у меня одна машина в утиль только - Таврия 95 г.в.
А вообще бы хорошо было если бы можно было на стоимость нового авто сдать 4-6 старых авто в утиль и получить новое авто бесплатно))
Proteus
DAI писал(а):

Таврия 95 г.в.

Таврию на Сайбер -- это rlzz
Вот только пугает, что Сайбер, по-сути, пиндос, а посему запчасти на него, скорее всего, не дешевы Sad
freeman29
я б взял.но сдавать нечего Smile
Серый110
Еще летом по Нижегородскому ТВ говорили, что благодаря программе утилизации и другим программам (+100р) расхватали все сайберы
dolov_spb
их никто не берет. вот они и объявили о скидках, товар на складах распродать. а производство почти свернули нафиг, запчастей через несколько лет ни будет.
Mihalych78 писал(а):

Прокладка между рулем и сиденьем. supercool
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Прокладка между рулем и сиденьем. supercool

рвется? герметик не помогает? supercool
Mihalych78
Тормозит со страшной силой. Скипидарчику мож? 63
Mihalych78