Смотришь, так и очередной конец света проживем и даже не узнаем, что он был, так же как была ядерная война в 2009
я жду первой ядерной войны в истории планеты уже к концу 2009
...После ядерной зимы и лета 2010
LOZZY
Когда америке пиzdец?
Рухнет йена.
Тебе мало?
Да просто так, да и про японию почти ничего не слышно, повторяю "не спроста" !
Минюст Японии не смог обнаружить 234 тысячи "долгожителей"
http://www.rian.ru/world/20100910/274272969.html
Расследование министерства юстиции Японии не смогло обнаружить 234,354 тысячи человек старше 100 лет, которые по бумагам числятся живыми, в действительности их местопребывание, по обнародованным в пятницу данным, неизвестно.
Расследование проводилось с 27 августа по 6 сентября и охватило более 47 миллионов записей посемейных книг, в которых делаются отметки о смерти. Поводом для расследования стало обнаруженное в июле мумифицированное тело мужчины, который считался самым старым жителем Токио - в 2010 году он должен был бы отметить 111-летие. Как выяснила полиция, токиец умер более 30 лет назад, и все это время его родные исправно получали за него пенсию, а потом и пенсию его жены, причитавшуюся "долгожителю" после смерти супруги. В конце августа родственники мужчины, получившие за него около 90 миллионов иен (более 100 тысяч долларов), были арестованы.
По данным Минюста, в ходе расследования не удалось обнаружить 77 тысяч человек, которым в 2010 году должно было бы исполниться более 120 лет, и 884 человек старше 150 лет. Все они по документам местных администраций числятся живыми.
Министерство допускает, что во многих случаях причиной погрешностей стали войны, пожары и стихийные бедствия, после которых внести информацию о смерти одного из членов семьи было попросту некому, а также переезд на новое место без уведомления местных властей или смерть за границей, которая не была оформлена в Японии.
Чтобы рассчитаться с долгами перед международными кредиторами, правительству Латвии придется продать принадлежащее государству предприятие по производству энергии Latvenergo. Об этом заявил в опубликованном сегодня, 10 сентября, газетой "Бизнес & Балтия" интервью экс-глава компании Карлис Микельсонс.
Без всяких войн, совершенно на законных основаниях пожно купить страну.
те сидим в ожидании
соответсвующую директиву
Скандинавы сделали верную ставку
– Но видите вы в стране некий протестный потенциал?
– Не некий, а огромный, потому что в стране заключен пакт: свобода в обмен на колбасу. Получили колбасу – отдали свободу. По Андропову. Этот пакт закончится ровно в тот момент, когда закончится колбаса. И потому, когда с ней начнутся перебои, надо будет очень быстро бежать в сторону первой же шенгенской страны.
– И что делать власти в этой ситуации?
– А непонятно, потому я и не хочу быть вхожа во власть (я туда совсем не вхожа, кстати). Приходится давить на корню любые проявления оппозиционности – а это чревато; если не давить – тоже чревато. Очевидно только, что первая же экономическая яма порушит весь этот общественный договор.
– Вы не допускаете возрождения СССР?
– Скорее боюсь, как бы распад не пошел дальше. Почти уверена, что Кавказ мы потеряем еще при нашей жизни.
нарот, чо думаете: в зиму инфляция и цены на недвижку попрут вверх как раньше или нет?
Тебе мало?
цены будут только снижаться, чтобы тебе не пели рекламные агенты, риелтеры и лужков с матвиенкой.
С.ДОРЕНКО: Знаете, что я вам скажу. Только приготовьтесь, пожалуйста. Лужков когда уйдет, станет жить хуже. Приготовьтесь. Я думаю, с моей точки зрения, он построил пирамиду, которая рухнет или при нем, или сразу после него. Вот он отскочит, а пирамида рухнет. Пирамида называется «строительный сектор города Москвы». Эта пирамида может действовать не бесконечно. Она абсолютно конечна. И рухнуть ей придется скоро. И когда она рухнет, становой хребет Москвы будет подкошен. И абсолютно серьезно. И приготовьтесь, пожалуйста, к тому, что когда уйдет Лужков (если он просидит еще год или два – то рухнет при нем), если он уйдет, например, в этом октябре, то рухнет после него. И вот когда рухнет – только не говорите, что это потому, что ушел наш замечательный Юрий Михайлович. Нужно понять сразу – он построил гибельную, саморазрушающуюся пирамиду, которая называется экономика Москвы. И эта гибельная пирамида готова похоронить город вместе с жителями. Приготовьтесь просто, ладно? Не думайте, что будет хорошо.
Видео:
http://rutube.ru/tracks/3569927.html?v=069e46f902a3fc29242d042474ee8e0e
: в зиму инфляция и цены на недвижку попрут вверх как раньше или нет?
нарот, чо думаете: в зиму инфляция и цены на недвижку попрут вверх как раньше или нет?
Мэрия Москвы рассматривает проблему компенсаций жителям «Речника»
Ксюша Собчак уже готова бежать из страны в сторону границы при начале массовых волнений.
Россия – страна генетического отребья
Я не просто одна из лохов, я – лошиная матка, в чем признаюсь на первой же странице. Символ всероссийского лоховства с проектом «Дом-2».
я олицетворяю свободу вкуса и выбора.