Страница 3 из 4
х123ас
Саныч2112 писал(а):

х123ас
Sony Ericsson X10i mini

http://www.shop.mts.ru/phones/sonyericsson/x10i_mini_black.html

Слушай Саныч, а ты сам его юзаешь? Просто почитав кучу отзывов о разных телефонах, чуть ли не про все пишут что плохой АКБ))) Вообще эти отзывы на маркете только усугубляют выбор, судя по ним нет нормальных телефонов в принципе, все с косяками hehe
ALIGAN
х123ас писал(а):

На сколько плохая камера там, фоток нет?

Вот разрешение 0,8мег

панно в комн. включена одна лампа

Качество-гавно.
х123ас
ALIGAN писал(а):

Качество-гавно.

да уж... Это с 5230 фотка? Сегодня узнал что у чела с аськи 5530, много фоток видел с неё - там камера лучше. Зарядку держит часов 12-14, при условии что включена аська и опера, и в течении этого времени он ими пользуется время от времени.
ALIGAN
х123ас писал(а):

Это с 5230 фотка?

Да,даже по моему хуже снимает, чем года 3назад у меня бывший 3250-там тоже 2х мег.,ну и конечно с эрик к750 не сравнить,хотя бывают еще хуже ROFL нокиа 7900 (жена пользовала)там вообще- ахтунг и все в синиве-даже нокиа6230 с 0,3мег лучше снимала ROFL
х123ас
ALIGAN писал(а):

ну и конечно с эрик к750 не сравнить,хотя бывают еще хуже

Да я скажу что сэрик лучше фотает, вот...

Вот специально выложил фотки с него, постарался выбрать с разных условий, в темноте с вспыхой, в помещениях, улица: http://foto.rambler.ru/users/malakhv-antn/24/?res=upload_ok&tab=1
Да и другие альбомы у меня там можно посмотреть, 90% фоток сделано к750. Вот мне камера нужна не хуже чем у него, желательно даже лучше.
Вот видео он паршиво снимал всегда...
ALIGAN
х123ас писал(а):

Да я скажу что сэрик лучше фотает, вот...

К750 в свое время считал лучшим из 2мег.,может он и сейчас лучший,так же как К790 среди 3,2.(обе модели у меня были)Косяков -пара,жостики не гуд и шторки постоянно открываются, когда с кармана достаешь,особенно у 790.
freeman29

вот фото как и писал камера не айс
х123ас
Зашёл сегодня в Связной, посмотреть что хоть продают и почём. Ценники наши, конечно ахтунг - Nokia 5530 XpressMusic - 9500, Nokia 5800 XpressMusic - 12500, Sony Ericsson Vivaz - 13800.
Может в других салонах будет дешевле, хотя это вряд ли.
JENICH
связной один из самых дорогих!
8028
покупай Sciphone i9 и будет тебе счастье gpn
мим
х123ас
я брал на ozon.ru мой аппарат там стоил 18250, когда в магазинах у нас по 22 с гаком лежал.
но надо смотреть по конкретной модели. некоторые в магазинах были дешевле.
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1080555/
х123ас
JENICH писал(а):

Да по моему на уровне других. Заходил ещё сегодня в "Поиск" (медиамаркет у нас такой), ценики примерно те же, только Сэрик Виваз дороже на штуку)))
Надо конечно будет ещё по другим магазам посмотреть.
JENICH
х123ас писал(а):

JENICH писал(а):

Да по моему на уровне других. Заходил ещё сегодня в "Поиск" (медиамаркет у нас такой), ценики примерно те же, только Сэрик Виваз дороже на штуку)))
Надо конечно будет ещё по другим магазам посмотреть.

а у вас там не распостранены инетмагазины? девайс ценой от 10-20тыр на пару тыщ дешевле получается.
Саныч2112
х123ас писал(а):

Саныч2112 писал(а):

х123ас
Sony Ericsson X10i mini

http://www.shop.mts.ru/phones/sonyericsson/x10i_mini_black.html

Слушай Саныч, а ты сам его юзаешь? Просто почитав кучу отзывов о разных телефонах, чуть ли не про все пишут что плохой АКБ))) Вообще эти отзывы на маркете только усугубляют выбор, судя по ним нет нормальных телефонов в принципе, все с косяками hehe

я его только в пятницу жене подарил... 63 Мелких косяков достаточно... надо посмотреть обновления... ну и андроид ,кстати 1.6, а не 2 .. Sad
а насчет акума - зарядил в пятницу вечером .. субботу-воскресенье жена его игрушками мучала, я его блютузами и вафлями и жпсами... на сегодняшее утро 50% от батареи - на мой взгляд вполне...
ЗЫ! два косяка серьезных обраружено , это запрос баланса - не понимает русский в ответе... и как-то криво спаривается с 750 и 850, те аппараты х10 видят как аудио-гарнитуру... найти где настраиваюццо предоставляемые сервисы пока не получилось...
х123ас
Саныч2112 писал(а):

а насчет акума - зарядил в пятницу вечером .. субботу-воскресенье жена его игрушками мучала, я его блютузами и вафлями и жпсами... на сегодняшее утро 50% от батареи - на мой взгляд вполне...

Ну да, вполне так ничего

Саныч2112 писал(а):

ЗЫ! два косяка серьезных обраружено , это запрос баланса - не понимает русский в ответе...

Ну а не пофиг ли? Главное чтоб цифры были. Или их тоже не кажет?
Саныч2112 писал(а):

и как-то криво спаривается с 750 и 850

Мой Глуфиш тоже криво спаривается со всеми, проще флэху переставить чтоб файл передать. Да и не особо это важно... Я смотрел вот вчера на него вживую, не включал правда, чёт мне кажется экран маловат, или нормально? Как там печатать на нём, qwerty клава или т9?

JENICH писал(а):

а у вас там не распостранены инетмагазины? девайс ценой от 10-20тыр на пару тыщ дешевле получается.

Да у нас тут деревня та ещё, какие инет магазины...
Mihalych78
Цитата:

Ростехнологии намерены выпустить мобильный телефон с двумя экранами. Прототип «русского» сотового четвертого поколения глава госкорпорации Сергей Чемезов в понедельник демонстрировал Дмитрию Медведеву, попутно рассказывая о том, что поначалу продукт будет производиться не в России, а на Тайване.

Гендиректор госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов показал президенту Дмитрию Медведеву прототип сотового телефона четвертого поколения (4G) российского производства, сообщает «Интерфакс».

В 2011 году он будет выпущен для 4G-сети «Скартела» (бренд Yota, 25,1% принадлежит Ростехнологиям), рассказал Чемезовов. У нового телефона будет два экрана, чтобы можно было видеть собеседника. «Это наш продукт, но пока, к сожалению, выпускать мы его будем на Тайване», – признался глава Ростехнологий, пообещав впоследствии полностью перенести производство в Россию.

«Это продукт под Yota и сеть 4G, – добавил он. – Мы предыдущий телефон выпустили, но сейчас вот этот, более современный».

На встрече с президентом Чемезов также сообщил, что в октябре в Казани будет запущено первое в стране электронное правительство. Система электронного правительства будет работать на базе беспроводной широкополосной сети Yota, запущенной в Казани 30 августа.

При этом Чемезов подчеркнул, что сеть Yota в Казани, которая была закрыта через день после запуска, возобновит работу в октябре, после «оформления некоторых формальностей с Министерством связи». Ранее сообщалось, что компании «Скартел» пока не выдали документы, разрешающие коммерческую эксплуатацию сетей 4G.

Незадолго до запуска тестовой 4G-сети в стандарте LTE в Казани гендиректор «Скартела» Денис Свердлов заявлял, что телефон 4G российского производства появится не раньше середины 2011 года, а вот прототипы увидят свет гораздо раньше.

Впрочем, у экспертов идея создания «русского сотового» восторга не вызывает.

«В очередной раз мы занимаемся профанацией, выдаем желаемое за действительное, – комментирует ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. – В России нет ни технологий, ни людей, способных создать промышленный дизайн такого простого на первый взгляд продукта, как мобильный телефон».

По мнению эксперта, все заявления о создании российского мобильного телефона не выдерживают никакой критики.

«Заказ на производство уйдет в Азию, но российскими там будут разве что надписи на телефоне да русский язык», – пояснил Муртазин газете ВЗГЛЯД. «Зачем нужен такой продукт, я не знаю», – признался эксперт.

Если бы Россия всерьез взялась бы за создание действительно конкурентного продукта, ей стоило бы действовать совершенно по-другому. «Вкладывать деньги в образование людей, создание школ электроники, привлекать специалистов со всего мира, – рассуждает Муртазин. – Этого не делается. До сих пор все попытки создать российский телефон были, мягко говоря, обречены».

При этом эксперт недоумевает, считая ложной логику, согласно которой купленная Россией вещь автоматически становится русской. «В моем понимании российский продукт – это продукт, который хотя бы наполовину разработан внутри страны, где применяется ноу-хау и т. д.», – заключил Муртазин.

http://www.vz.ru/economy/2010/9/13/432203.html

учитывая размер модуля глонасс... hehe
Саныч2112
х123ас писал(а):

Саныч2112 писал(а):

ЗЫ! два косяка серьезных обраружено , это запрос баланса - не понимает русский в ответе...

Ну а не пофиг ли? Главное чтоб цифры были. Или их тоже не кажет?

не кажет, нов мтсе можно переключиццо на транслит - тогда все нормально, как раз для таких случаев Smile

х123ас писал(а):

Саныч2112 писал(а):

и как-то криво спаривается с 750 и 850

Мой Глуфиш тоже криво спаривается со всеми, проще флэху переставить чтоб файл передать. Да и не особо это важно... Я смотрел вот вчера на него вживую, не включал правда, чёт мне кажется экран маловат, или нормально? Как там печатать на нём, qwerty клава или т9?

есть все... хотя в некоторых случаях , да, маловат... но приноровился за вечер...
ЗЫ! андроид обещают проапгрейдить в конце месяца , до 2.1...
как раз будет исправлен глюк с голозубом..
а так коммуникатор такого размера, за 8тыр - вполне, подарок жене
Smile
х123ас
у нас что то в районе 10500 он... lol1
Экран маловат это с одной стороны плохо, а с другой наоборот хорошо, девайс не громоздкий. Допустим Виваз в реале кирпич какой то)))
Саныч2112
х123ас писал(а):

Экран маловат это с одной стороны плохо

для женского полу - самое-то Smile

х123ас писал(а):

у нас что то в районе

я брал у дистрибьютора , почти по входняку.. Pardon
х123ас
Саныч2112
а ещё вопрос, есть ли там рукописный ввод в блокнот?
х123ас
В общем купил сегодня Sony Ericsson Xperia X10 mini pro. Вот сейчас на обновление поставил. Пока что могу сказать - удобный, шустрый, с хорошей камерой. Отдал 11290. Вот фотке с него:http://foto.rambler.ru/users/malakhv-antn/25/?res=upload_ok&tab=1. Там где на работе фотал -на двух фотках практически тёмный санузел (точнее пока только заготовка санузла hehe ) - для темноты качество более чем. Да и на улице ИМХО отлично для телефона.
Саныч2112
х123ас писал(а):

В общем купил сегодня Sony Ericsson Xperia X10 mini pro. Вот сейчас на обновление поставил..

а чего там обновлять-то ?? адрюха 2.1 на днях должен появиццо.. supercool
х123ас
Саныч2112 писал(а):

а чего там обновлять-то ??

Не знаю, я подключил - он типа хочу обновиться, ну ради бога...
х123ас
Ну что, настала пора поднять тему. Сэрик отлично себя показал ,работает до сих пор (хотя как то были непонятные самопроизвольные перезагрузки, но было такое несколько раз всего), батарея чуть подустала - уже не хватает её на целый день, если гонять активно приложения, но в спокойном режиме вполне хватает его ,о розетке не думаю постоянно)) Но, судя по всему от частых падений (сколько я его ронял... На плитку, на бетон, а однажды при попытке достать телефон с кармана при езде на велосипеде он феерично улетел с набережной на пляж, с высоты метра 3 facepalm ), повредился динамик - очень не разборчиво слышу тех, кто мне звонит, с громкостью всё ок, но всё идёт как то неразборчиво, и тем хуже ,чем более высокий голос у звонящего. Это конкретно мешает, переспрашиваю постоянно как глухой facepalm

В общем прошу опять совета по телефону, требования особо не изменились - АКБ хотя бы на половину суток активного юзанья аппарата, качественная связь, хорошая камера, рукописный ввод сейчас не актуален пожалуй - можно и на экране всё напечатать, ну или йцукен-клавиатура (на Sony Ericsson Xperia X10 mini pro я очень оценил её ,отличная штука, нужна - раскрыл, не нужна - сложил Good ), а GPS сейчас по моему везде есть... Да ,исходя из того что это будет наверняка тач, чтоб экран был стойкий к царапинам. Ну и чтоб аппарат был в целом не тормозной.

Бюджет - в 10тыр желательно уложиться. Сам пока что склоняюсь к Fly IQ446 Magic, ттх впечатляют. Смотрел Соньки в моём бюджете - они как то сливают((( У Самсунга много предложений, на столько много что влом даже рассматривать))) Но может кто то посоветует что то конкретное ,с радостью рассмотрю.
neclassik
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ