Miktruk писал(а):Требуй переделать акт купли-продажи на то число когда получишь ПТС.
Когда оформляли договор, сунули мне акт купли-продажи, мол подпиши за одно. Я отказался. Сказал при получении машины подпишу. Потом через 3 дня сказали можешь забирать машину, корозийку сделали, но ПТС придет недели через 2-3. По вашим советам машину я забрал из салона. Теперь у меня на руках тачка, и подписанный договор купли-продажи. А подписанного с моей стороны акта у салона нет. Юридически - я вообще никакую машину не получал
. Скорее всего я её угнал из салона юридически.
.
Так, что, если не согласятся акт переделывать - я его вообще не подпишу.
Обидно только, что при таком ажиотаже на ВАЗ и таком количестве ЛОХОВ среди клиентов им на меня вообще будет наплевать: хочешь, мол, вернуть машину и забрать деньги - пожалуйста! Мы её в тот же миг кому-то продадим. Совдеп полный! Жопа!
г. Орел. Орел-лада, официальный диллер. Менеджеры в салоне просто на дурака работают: девочка за стойкой - страховой агент рассчитала страховку в РЕСО (каско + осаго на меня с женой) = 34 тыр.
. Позвонил прямо из салона в РЕСО главный офис на 2-й посадской. Прямо по телефону девчёнка в главном офисе приняла все данные. Из салона к ним заехал - таже страховка вышла в 24 тыр. (у жены стаж 2 года) Плюс страховку жизни на обоих подарили. Причём в салоне им в лицо говоришь: "Вы же меня разводите!" А они в ответ обижаются
.
Я уже помалкиваю - что вся процедура моей покупки проходила "по блату". "С черного входа" у руководства всё решили - и машина нашлась и допы не навязывали. Ну всё говорят - теперь иди в торговый зал, оформляйся у менеджеров. Выхожу в зал. Здравствуйте, говорю, так и так, калину буду брать. Менеджер в ответ: "А вы знаете, что их нет в наличии?"
- Есть, говорю. Михал Иваныч сказал, что есть.
- А! Ну тогда да...! А вы знаете, что условие салона - дополнительное оборудование на 23 тыр. ?
- Не знаю, говорю. Мы с Михал Иванычем всё решили!
- А-а-а! Ну тогда ладно!..
То есть вся эта слизь, скорее всего, происходит на уровне менеджеров. Руководство вполне адекватное.
И самое обидное, что цапаться безполезно - тебя просто пошлют, так как на твоё место придёт 10 тёток из колхоза, которым при мне ТАКУЮ лапшу вешают на уши !!!
А они и рот раскрыли! Например при мне слышу такую фразу от кредитной девушки:
- ...Да вы что! В кредит же получится машина дешевле, чем за наличку! А вы разве не знали?
- колхозная тётка в ответ толкает мужа: - слышал? Вот ведь! А мы и не знали!
..Дааа, думаю. Беда! Конечно - это же первый закон экономики: в кредит же оно всегда дешевле, чем за наличку..
З.Ы. Машину отдали грязную в птичьих какашках и с какой то мастикой белой на стекле, которую я с 4-го раза оттер. Кстати только спиртом она оттёрлась.