Страница 1 из 3
4.7. Правил Дорожного Движения (действующая редакция)
При приближении транспортных средств с включенными синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а находящиеся на ней должны уступить дорогу этим транспортным средствам и незамедлительно освободить проезжую часть.
4.7. Правил Дорожного Движения (новая редакция)
При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

Исключена фраза: «а находящиеся на ней должны уступить дорогу этим транспортным средствам»
Добавлено: «Пешеходы»

Господа водители, как Вы думаете зачем сделали такие изменения?
Как они проявят себя в обычной жизни?
Как при ДТП, в часности, наезда на пешехода ТС со спецсигналом?
Мне что то мрачная картина рисуется, пока промолчу … в надежде, что мне показалось, и ничего страшного в этом нет.
gkbest
дома нет никто koko
Jack Carver
А что это? Это тут зачем? Кому то это надо?
Mihalych78
вах боюс боюс
Агреппина
"Ты на что намекаешь, царская твоя рожа?"(с) Что мы все скоро станем пешеходами???? Yeah pmp src
Jack Carver
Знатный,видать, пинок досталсо чуваку!
Jack Carver писал(а):

63
Jack Carver
Это анхель сантехник
gkbest
а тута как поступать ?

Блин! веселится и ликует наш народ.
Это что мстя за Анхеля? Я его не банила. Тему убирать?
Зyбиловод писал(а):

Агреппина
"Ты на что намекаешь, царская твоя рожа?"(с) Что мы все скоро станем пешеходами???? Yeah pmp src

Я намекаю на то, что если пешехода сбивает машина с мигалками, то виноват пешеход, которого априори не может быть на дороге перед этими ТС. Как следствие, пешеход должен будет оплачивать, так как у него нет ОСАГО, ремонт поврежденных ТС с мигалками. Или его родственники их наследного имущества. Я про это, а Вы про что?
V1T
кстате, у меня окно кабинета выходит на перекресток оживленной дороги..
ну так вот, когда с мегалками летит скорая, например, по встречке, пока красный горит на перекрестке, пешики как ни в чем небывало тупо переходят дорогу медленным шагом даже не реагируя на сирену, которую за километр слышно....ну просто идиотизм.. supercool
и так постоянная картина..в день штук по 5-10 таких с сиреной пролетает, а с пешеходами одна и таже фигня...
Агреппина писал(а):

а Вы про что?

Мы ваще малчим. Тя слушаем Pardon
Jack Carver
Jack Carver
С чиво ты взял что это он(а)? 63
КАРАСЬ
затем штобы когда чинопуз с мигалкой собьет ково - отмазаца типа холоп сам виноват, ибо должен был освободить дорогу барину[/url]
год 2012 расставит все на свои места. КАРАСЬ не даст соврать! supercool
V1T писал(а):

кстате, у меня окно кабинета выходит на перекресток оживленной дороги..
ну так вот, когда с мегалками летит скорая, например, по встречке, пока красный горит на перекрестке, пешики как ни в чем небывало тупо переходят дорогу медленным шагом даже не реагируя на сирену, которую за километр слышно....ну просто идиотизм.. supercool
и так постоянная картина..в день штук по 5-10 таких с сиреной пролетает, а с пешеходами одна и таже фигня...

Красный горит ТС, пешеходам зеленый, правильно я поняла?
Если да, то получается по действующим правилам: пешеход должен уступить СП, те освободить полосу движения по которой едет СП. По новым правилам, он должен уйти с проезжей части на тротуар. И не просто уйти, а незамедлительно испариться. Вопрос, а есть ли у него такая возможность? мне кажется это абсурд.
Jack Carver писал(а):

Ах вот ты какой, Агреппина.

Ах вот ты какАЯ, Агреппина.
Так можно?
redeemer1981
Никого больше не интересует возможности пешехода, если есть мигалки то пешеходы становятся кеглями на дороге lol1
Агреппина
А ты тётенька? supercool А слайды мы уже видели?
КАРАСЬ писал(а):

затем штобы когда чинопуз с мигалкой собьет ково - отмазаца типа холоп сам виноват, ибо должен был освободить дорогу барину[/url]

Если я правильно понимаю, то и отмазываться уже нужды не будет. Все в соответствии с законом. УД заводить на пешехода получается надо, а членовоз потерпевший.

Скажите мне, что я идиотка, только аргументированно ПЖЛ.
redeemer1981 писал(а):

Никого больше не интересует возможности пешехода, если есть мигалки то пешеходы становятся кеглями на дороге lol1

АГА! Все на совести водилы с мигалкой. Токо обычно у них мигалка уже и в головах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ