Страница 2 из 3
Зyбиловод писал(а):

Агреппина
А ты тётенька? supercool А слайды мы уже видели?

ДА, да видели! hehe hehe hehe
Jack Carver
Агреппина писал(а):

Скажите мне, что я идиотка, только аргументированно ПЖЛ.

Ты идиотка. И какой теперь смысл аргументировать?
Агреппина писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Агреппина
А ты тётенька? supercool А слайды мы уже видели?

ДА, да видели! hehe hehe hehe

Дай ка сцылко плз. supercool
Jack Carver писал(а):

Агреппина писал(а):

Я поняла идиотка, потому что ТЫ!
hehe Оч весомый аргумент....
Однозначно
Суть в том, что я понимаю, что те п*х. И то что все дела закроют на всех кто народ пачками подавил и все П*Х Замечательная позиция. Аплодисменты, давите дальше, нам П*Х
Jack Carver
Сенсация! Агреппине не пох! Все сюда! Быстрее! Агреппина нам расскажет и нарисует как ей не пох! Не пропустите!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=255287&start=1550

hehe hehe hehe
Народ промолчал, молчание знак одобрения.
Претензии по качеству и содержанию, в силу истечения срока давности не принимаются. Условия вступления мною выполнены.
Jack Carver писал(а):

Сенсация! Агреппине не пох! Все сюда! Быстрее! Агреппина нам расскажет и нарисует как ей не пох! Не пропустите!

Шож ты так кричишь, народ распугаешь....
Jack Carver
Ну? Что же ты, Агреппина которой не пох, я жду твое выражение твоего не поха. Тексты и рисунки в студию.
Jack Carver писал(а):

Ну? Что же ты, Агреппина которой не пох, я жду твое выражение твоего не поха. Тексты и рисунки в студию.

Эт че было?wwow
Jack Carver теж ответила про твои аргументы, у тя чо вопросы остались?
Jack Carver
Агреппина, стало быть, тебе нечего сказать путного. Тогда зачем ты тут?
Смотри картинки:
http://images.rambler.ru/pic_cache?url=http%3A//www.uvd.bel.ru/News/max17.shtml&bi=http%3A//www.uvd.bel.ru/News/111006/5.jpg&i=http%3A//media3.picsearch.com/is%3FsGgVQJmwAnCZPZp9WYUeHwT-aoaKovtSdEp5kxTDRaY&w=128&h=93&f=21&q=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%94%D0%A2%D0%9F&p=1
Текст читай, а то это скоро станет настолько обыденно, что и в инете не найдешь такой банальщины...
Jack Carver
Агреппина, ты только что вылупилась, но еще не залупилась. Потому глупо с твоей стороны, думать что ты одна это знаешь.
Поверь мне, ты вылупилась слишком поздно. Слишком. Успокойся и ложись спать.
Jack Carver писал(а):

Агреппина, ты только что вылупилась, но еще не залупилась. Потому глупо с твоей стороны, думать что ты одна это знаешь.
Поверь мне, ты вылупилась слишком поздно. Слишком. Успокойся и ложись спать.

Глупо, не глупо. Одна, не одна. Спать, не спать. Не тема для разговора. АГА?
Мне интересны не сами изменения в ПДД, а отношение к таким правкам.
Сначала "ксенон", когда противозаконный документ, сорвал шквал аплодисментов, народ проверили на б*длячество и основная масса сделала ку с глубоким реверансом. КУ так КУ, подумали и сделали эти изменения и что опять КУ...?[code]
Jack Carver
Агреппина, чужие мысли копипастить надо уметь. Иначе это глупо выглядит.
Jack Carver писал(а):

Агреппина, чужие мысли копипастить надо уметь. Иначе этоJack Carver глупо выглядит.

Jack Carver, где ты нашел чужие мысли? Поясни...
Опять вопрос Ты про что?
Jack Carver
Агреппина писал(а):

Опять вопрос Ты про что?

Jack Carver писал(а):

Агреппина писал(а):

Jack Carver писал(а):

Агреппина писал(а):

Опять вопрос Ты про что?

Jack Carver писал(а):

Агреппина писал(а):

Иди про СИСЬКИ поговори, у тя это луче получается.
ИЗВИНИ
Jack Carver
Агреппина, я надеялся тебя послушать, но тебе нечего сказать. Даже про сиськи ты ничего не знаешь. Как ты жить то дальше будешь? Как и жила - во сне?
Jack Carver писал(а):

Агреппина, я надеялся тебя послушать, но тебе нечего сказать.

Сама с собой разговаривать я не умею.
Безразличие тоже ответ на мой вопрос.
Интересно куда с таким отношением к изменениям такого рода заплыть можно. Какими они будут, эти изменения? Что запретят курить в машине, дышать? Кстати, последние изменения о промилле алкоголя в крови, тож классные, народ молчит як рыба. Сколько надо людей лишить прав на управление ТС за естественные показатели .... для того, что бы начали про это говорить. Но думаю открывать тему "Знаете ли вы ваш естественный уровень алкоголя в крови" бессмысленно. Бессмысленно до той поры пока за 0,03 и 0,05 промилле кого нить не лишат прав года на два.

Jack Carver писал(а):

Даже про сиськи ты ничего не знаешь.

Эт тему для Вас оставлю, рассуждайте , знайте, умейте, хоть во сне, хоть наяву.
А про идиотку, я даж говорить не буду ... я этого не скрываю.

Smile
Jack Carver
Агреппина, ты же понимаешь, что я не со зла и не зла ради? С чего бы мне, так ведь? К таким как ты я привык уже.
Просто ты выпрыгиваешь из-за угла и вопишь что земля вертится, а это воспринимается так, как будто ты одна такая красивая стоишь в лыжах на белом коне в скафандр одетая, и всех вокруг видишь идиотами.
Ну разбудил тебя кто то, и что? Думаешь, пока ты спала, ничего и не происходило? Ты одна такая что ли проснутая?
Ты либо опять засыпай, как привыкла, либо тебе будет очень тяжко от осознания, что ты ничего в этом мире не понимаешь и выглядишь и ведешь себя как новорожденая.
JENICH
Зyбиловод писал(а):

год 2012 расставит все на свои места. КАРАСЬ не даст соврать!

да скорей бы уже! с мыслей что достанется всем
Jack Carver писал(а):

Агреппина, ты же понимаешь, что я не со зла и не зла ради? С чего бы мне, так ведь? К таким как ты я привык уже.
Просто ты выпрыгиваешь из-за угла и вопишь что земля вертится, а это воспринимается так, как будто ты одна такая красивая стоишь в лыжах на белом коне в скафандр одетая, и всех вокруг видишь идиотами.
Ну разбудил тебя кто то, и что? Думаешь, пока ты спала, ничего и не происходило? Ты одна такая что ли проснутая?
Ты либо опять засыпай, как привыкла, либо тебе будет очень тяжко от осознания, что ты ничего в этом мире не понимаешь и выглядишь и ведешь себя как новорожденная.

Земля вертится? Неужели? А Вы не обманываете, она же на трех китах или слонах вроде стоит? НЕ? А то я от летаргического сна еще совсем не проснулась, а уже такие открытия! УХТЫ

Пока я спала, мне подобная инфа была совсем не интересна, а сейчас приспичило, представляете!!!!! Выньиполож знать захотелось, а у вас так не бывает?
А то что обо мне думают, мне глубоко фиолетово, идиотка или новорожденная, однофигенственно. Пусть болит голова у того кто так думает ...
Извините.
Jack Carver
Агреппина писал(а):

Земля вертится? Неужели? А Вы не обманываете, она же на трех китах или слонах вроде стоит? НЕ? А то я от летаргического сна еще совсем не проснулась, а уже такие открытия! УХТЫ

Пока я спала, мне подобная инфа была совсем не интересна, а сейчас приспичило, представляете!!!!! Выньиполож знать захотелось, а у вас так не бывает?
А то что обо мне думают, мне глубоко фиолетово, идиотка или новорожденная, однофигенственно. Пусть болит голова у того кто так думает ...
Извините.

Это либо пройдет, либо станет шизой. Одно спасение - спать, спать и спать. Либо - либо/либо. Выбор твой - это не всегда твой выбор.
Jack Carver писал(а):

Агреппина писал(а):

Извините.

Это либо пройдет, либо станет шизой. Одно спасение - спать, спать и спать. Либо - либо/либо. Выбор твой - это не всегда твой выбор.

сказал читатель мыслей на расстоянии и пророк в одном лице.
Да, тяжелая у мя участь. cry
А по теме пророчеств нету?
Jack Carver
Агреппина, расскажи о себе. Вот всё, что о себе помнишь, расскажи тут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ