NWorker93
На форуме 20 лет
Нееее Вань... чот ты тут путаешь... =)))
Иван_aka_Gaiver писал(а):в книжке написано на каких ТО проверяются толщины тормозных дисков - не так разве? то есть подразумевается что на таком пробеге их неплохо было бы поменять. так?
Al_Dimich писал(а):Проверки состояния тормозных механизмов производятся на каждом ТО.
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93
тгда тем более..
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Я куею... ты две страницы назад обратное Димычу доказывал... чем на этой пишешь... =))
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Иван_aka_Gaiver
Я куею... ты две страницы назад обратное Димычу доказывал... чем на этой пишешь... =))
покаж.
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):покаж
Иван_aka_Gaiver писал(а):а дмитрич говорит что нет такого пункта в списке радот на ТО..
Al_Dimich писал(а):Они проверяются на каждом ТО
Al_Dimich писал(а):Проверки состояния тормозных механизмов производятся на каждом ТО
Иван_aka_Gaiver писал(а):в книжке написано на каких ТО проверяются толщины тормозных дисков
NWorker93 писал(а):но у форда замер толщины колодок и тормозных дисков делается на каждом ТО и входит в перечень обязательных операций в базовом ТО
Иван_aka_Gaiver писал(а):и это правильно. а дмитрич говорит что нет такого пункта в списке радот на ТО
=)))
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Понятно, просто вас двое
Да. Тема неоднократно всплывала.
Killer Speed писал(а):Так что два комплекта колодок скатал - диски тормозные тоже фтопку.
Я интенсивными торможениями за 111 ткм укатал уже полдюжины комплектов колодок. Выработка дисков с волос. Они до полмиллиона легко дотянут. Как люди умудряются превратить диски в фольгу просто не представляю.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Dark_Angel писал(а):Как люди умудряются превратить диски в фольгу просто не представляю
Колодки неправильные, чегож непонятного.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):дмитрич, я абсолютно спокоен... вообще.. а вот то что ты защеканец ущербный стало всем понятно в очередной раз. поздравляю.
тебе самому то не стремно быть таким убогим?.
Всё не можешь никак успокоиться? Пользуешься лояльностью своего дружка-модератора, курдюк с дерьмом?
Иван_aka_Gaiver писал(а):на первом ТО НЕТ рекомендации замерить толщину дисков, а на третьем - есть
Нет там никаких рекомендаций на замену. Ты вообще представления не имеешь, что написано в мануале и сервисной книжке Астры. С чем тебя и поздравляю.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Да, окончание этого романа на сегодня мне не нра.
...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Всё не можешь никак успокоиться? Пользуешься лояльностью своего дружка-модератора, курдюк с дерьмом?
ссыкушка дешевая.. девочка дмитрич.. за слова свои отвечать боишся чушкарь.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ссыкушка дешевая.. девочка дмитрич.. за слова свои отвечать боишся чушкарь.
Ну покричи, покричи истеричка. Мож отпустит...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ссыкушка дешевая.. девочка дмитрич.. за слова свои отвечать боишся чушкарь.
Ну покричи, покричи истеричка. Мож отпустит...
с чего ты взял что я нервничаю? я констатирую факт того что ты лощарик комнатный. высрал а за слова отвечать зассыкал.. сначала на шурина из мухосранска спрятался, а теперь даже просто встретится боисся как девочка... позорник и есть.
тбе самомуто не стремно таким чмом жить?
El Dron
На форуме 17 лет
димыч, ты пожизни такой залупастый, или токо в энтэрнете?
Johann Halter
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):димыч, ты пожизни такой залупастый, или токо в энтэрнете?
по жизни задрот от обычный... ну что такого в том чтобы встретится, поговорить? причем ему никуда ехать не надо даже, - банально очко играет тк понимает что в приличном обществе за его поведение канделябром по ипалу бьют.. при том что я даже пальцем его трогать не собирался.. посмотреьт на него в живую хочу...
Шилов
На форуме 19 лет
почему темы про афто так часто вызывают срач и желание пообщаться в реале?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
офигеть, тёрки мальчиков 6-ти классников, на стрелочки друг друга всё вызывают 'зассал - незассал'
Кто-то ещё не вырос
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):почему темы про афто так часто вызывают срач и желание пообщаться в реале?
Не говори... некоторые даже из Н.Н. приезжают!
Шилов
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):ТИМУP писал(а):
почему темы про афто так часто вызывают срач и желание пообщаться в реале?
Не говори... некоторые даже из Н.Н. приезжают! Wink hehe
а некоторые засцали к приезжим подтянуться
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сегодня заходил в автосалон, видел 24" диски по 35 тысяч для эскалейда. Внушительно так выглядят
Рядом с ними 17-ки, которые я упехтался в сборе с резиной таскать на 5-й этаж как-то, кажутся как от игрушечной машинки.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а за слова отвечать зассыкал..
Какие слова? Оскорблениями именно ты бросаешься уже семь страниц подряд, прячась за своего дружка. Причём уже и на других людей бросаться начал. Заело, что я тебя выставил на посмешище перед всем форумом и указал на твою некомпетентность? Дерьмо в жизни случается , да...
Johann Halter
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):почему темы про афто так часто вызывают срач и желание пообщаться в реале?
это не темы про авто, это есть люди которые по жизни ущербные, а в интернете пля герои... онитаким образом самоудовлетворяют свое ущербное ЭГО.. это психика так устрона - не может быть под гнетом все время. если кого в децстве чморили, начальник чморит и жена каблучит - в инете он герой неипаца. в реале никогда не увидите их - ибо они неприметные лошки. я больше чем уверен что алексей дмитрич в жизни толстоватый забитый мужичок книжного вида. поддающий иногда по будням вечером (что симптом откровенный), жена машину которая нравилась купьить не разрешила( я кстатикому не расскажу как он понтоватся собирался на киа спортиже - вссе ржут, жена у дмитрича тоже походу веселая женщина), НИКАКОЙ короче.. вотон и сцыт пообщатся в реале, тк его образ тогда будет разрушен. ну и песды получить конечно боится тк понимает что есть за что получать.
короче боян это..
эээ не те люди вот даже вовчик на встречу приезжал, а это так очередной ущербный гасконец с кредитами на пол жизни.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну и песды получить конечно боится тк понимает что есть за что получать.
Да ладно, за что там получать, за то что он сказал "старый бмв - гавно?"))
Ну, погорячился, с кем не бывает
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Какие слова? Оскорблениями именно ты бросаешься уже семь страниц подряд, прячась за своего дружка. Причём уже и на других людей бросаться начал. Заело, что я тебя выставил на посмешище перед всем форумом и указал на твою некомпетентность? Дерьмо в жизни случается , да...
за кого я прячусь?
Al_Dimich писал(а): Заело, что я тебя выставил на посмешище перед всем форумом и указал на твою некомпетентность?
в чем? про диски чтоли? уточнил и признаю что был неправ относительно дисков - диски проверяют на каждом ТО.
Al_Dimich писал(а): Дерьмо в жизни случается , да...
дерьмо в жизни это ты. давай подьеду - поговорим.
Ковбой Джо писал(а):офигеть, тёрки мальчиков 6-ти классников, на стрелочки друг друга всё вызывают 'зассал - незассал'
Кто-то ещё не вырос
ты и в жизни такой смелый? а то давай и к тебе заеду на обратном пути
))) есо человек пишет гадости а отвечать ссыт - то он гавно. все просто мальчик мой.
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
да я не только про вашу закусь, в соседней теме вон тоже куями крыться начали, да и почти через раз в таких темах возникает, в темо про политику и сссрVSрф говнометаний меньше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ