Страница 48 из 55
Potap
Иван_aka_Gaiver писал(а):

НЕзадрот это тот кто может ОТВЕТИТЬ на предложение пососать чужой куй.. ты не ответил, видимо привычно жить с куем во рту, зато некофликтный.. можешь и подругу свою позвать - вдвоем пососать.. если ты не противь конечно..

Вань, у тебя точно по жизни щас все в порядке? Шото тебя ваще... того... не в ту степь понесло nea
Johann Halter
Darth писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Можешь подойти при всех на улице и предложить мне пососать свой куй, чё такого

Спалилсо pst ROFL

это СУЩНОСТЬ человека. ее не скроешь..
dorinspector
ну все -все опять свели к отсос петровичу hehe
Johann Halter
Potap писал(а):

НЕзадрот это тот кто может ОТВЕТИТЬ на предложение пососать чужой куй.. ты не ответил, видимо привычно жить с куем во рту, зато некофликтный.. можешь и подругу свою позвать - вдвоем пососать.. если ты не противь конечно..

Вань, у тебя точно по жизни щас все в порядке? Шото тебя ваще... того... не в ту степь понесло nea

все ок, я просто глумлюсь над мальчонкой.. в перерывах пытаюсь кухню собирать... supercool один ящик остался еще..
Ковбой Джо

на чем основанна твоя уверенность?

уверенность в чём? В том что ты нерукоподатный?
Это факт, смирись ванечка и не волнуйся так, мужшына должен уметь достойно воспринимать случившиеся.
Моя уверенность основывается на опыте общения с тобой.
Ты конечно можешь и ткнуть под рёбра и предложить пососать куй, но рукоподатным ты от этого вдруг не станешь - как был всегда моральным уродом так и останешься. Вот и всё. А так тыкай под рёбра сколько хочешь, чего уж там. Хоть обтыкайся
Darth

в перерывах пытаюсь кухню собирать...

У Икеи дебильные инструкции, скажи? ROFL

Ковбой Джо писал(а):

рукоподатным

Нет такого слова в русском языке lol1
aai
Dark_Angel писал(а):

Я интенсивными торможениями за 111 ткм укатал уже полдюжины комплектов колодок. Выработка дисков с волос.

Все очень по разному и, очевидно, зависит от пары диски-колодки: на "десятке" я сменил 4-5 комплектов колодок пока диски подошли(где-то за 80 ткм было), а на пежо 307 стабильно диски вместе с колодками меняю и ходят они номально не более 20 ткм(задние кстати, за 80 ткм еще ни разу не менял).
MEPHI_Aahz писал(а):

нихера там не проверяют. Нашим дилерам закон не писан...

У всех по разному: мой опыт паказывает, что проверяют и вполне адекватно.
Ковбой Джо писал(а):

уверенность в чём? В том что ты нерукоподатный?

Мне вот интересно: гопнику в подворотне ты тоже про "нерукоподтность" будешь рассказывать? Иван то прав - ой порушит всю твою картину первый же сеанс немотивированной агрессии.
Ковбой Джо
aai писал(а):

Мне вот интересно: гопнику в подворотне ты тоже про "нерукоподтность" будешь рассказывать?

с гопником в подворотне я не общаюсь. А здесь все в одной песочнице крутимся. И так или иначе это ничего не меняет. Ну гопник, ну да, и что?
Хотя конечно введение функции игнора во многом облегчило бы жизнь на форуме. Я уже просил администрацию и прошлую и нынешнюю

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (14 Сентября 2010 10:24), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

но рукоподатным ты от этого вдруг не станешь - как был всегда моральным уродом так и останешься.

мальчик, ты думаешь меня это как то волнует?

так уж и быть, расскажу тебе , раз папа тебе этого не рассказал: уверенность в себе и спокойствие основанно на понимании что в случае конфликта реального ты способен будешь дать отпор обидчику. ТЫ НЕСПОСОБЕН, так что твоя самоуверенность - фикция. ты - ЧМО, тебя будут в жопу, драть а ты будешь вещать про гаагский трибунал. и судя по всему и папа твой такойже , раз вырастил такое растение с дутым самомнением. или что скорее всего тебя одна мама вырастила, без папы...

ЗЫ ты даже меня моральным уродом способен назвать только на форуме..
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

с гопником в подворотне мы не общаемся.

63 63 а если ОН сильно захочет с тобой пообщатся? тебе это в головку не приходило? hehe
Ковбой Джо писал(а):

Хотя конечно введение функции игнора во многом облегчило бы жизнь на форуме. Я уже просил администрацию и прошлую и нынешнюю

иди мамочке пожалуйся лошок. cry дмитрич вон шурину жалуется... бери пример с достойных людей форума.. ROFL
Parus
Блин, задрали уже на автофоруме о фигне всякой говорить. Ну, встретьтесь вы и поговорите по душам! Зачем тут срач устраивать? Уж в который раз... Pardon
Ковбой Джо

мальчик, ты думаешь меня это как то волнует?

не волновало ты бы не обращал внимания...А раз уж так - то значит где-то там внутри осознаешь что моральный урод и неприятненько)))

ЗЫ ты даже меня моральным уродом способен назвать только на форуме..

это ничо не меняет, где бы я тебя не называл так - ты им всё равно останешься, я же говорю смирись и прими. Ну скажу я тебе в лицо что ты моральный урод, ну дашь ты мне в зубы допустим и чо дальше?
Johann Halter
Darth писал(а):

У Икеи дебильные инструкции, скажи?

я по наитию собираю... если что у меня перфоратор есть.. drrr
SClaus
Так кто быстрее то - преора или saab ?
Я не понял, а в городе у нас саабов нет Pardon

Последний раз редактировалось: SClaus (14 Сентября 2010 10:28), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

не волновало ты бы не обращал внимания...А раз уж так - то значит где-то там внутри осознаешь что моральный урод и неприятненько)))

меня сильно радовало твое сообщение про "подать на тебя в суд"... ROFL решил развить тему - нечасть такие долбоепы попадаются в жизни как ты.
Ковбой Джо писал(а):

Ну скажу я тебе в лицо что ты моральный урод, ну дашь ты мне в зубы допустим и чо дальше?

а дальше ты мамочке жаловатся побежишьт, а она тебя больницу потащит и в ментовку заяву писать на то что обиделимальчика.. 63
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

Ну скажу я тебе в лицо что ты моральный урод,

не скажешь никогда - ибо ты ссыкливое чмо.. и ты это прекрасно понимаешь... называя это неконфликтностью... неконфликтный человек - тот кто не ПРОВОЦИРУЕТ конфликт.. а ты просто ссышь под себя. это по другому называется.. защеканец например.
Johann Halter
Parus писал(а):

Блин, задрали уже на автофоруме о фигне всякой говорить. Ну, встретьтесь вы и поговорите по душам! Зачем тут срач устраивать? Уж в который раз... Pardon

читай темы пр о народный седан.. про приору на андропова уже все обсудили..
Ковбой Джо

не скажешь никогда - ибо ты ссыкливое чмо.. и ты это прекрасно понимаешь...

а ты останешься моральным уродом и ты это тоже прекрасно понимаешь)))
Так что решили - я ссыкливое чмо и все вокруг кто не констатирует тебе в лицо что ты моральный урод - тоже все они ссыкливое чмо. Ну а ты моральный урод только того свойства который бдит чтобы ему в глаза не напоминали о его убогости ибо ему становитса абидна

Вот и пришли к согласию наконец Smile
dorinspector

а она тебя больницу потащит и в ментовку заяву писать на то что обиделимальчика..

с этого кстати можно проблем поиметь много
NWorker93

а дальше ты мамочке жаловатся побежишьт, а она тебя больницу потащит и в ментовку заяву писать

А как еще то? Ну допустим завтра у тебя "закурить попросят" на улице пара крепких ребят, объяснят тебе, что ты "реально не прав", хотя ты будешь считать иначе. Что ты потом сделаешь? Ну тоже наверное либо в ментовку либо "по знакомым".
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

а она тебя больницу потащит и в ментовку заяву писать на то что обиделимальчика..

с этого кстати можно проблем поиметь много

ну про мамочку это неоригинально и боян столетний, как гритса bboyan

Но то что свидетели будут найдены и травмы задокументированы и потом мой адвокат подаст заявление в ОВД это да, я это всё сделаю

И пусть Ваня уже на суде будет рассказывать про свои понятия. Пусть судью убеждает а не меня, я только как потерпевший буду выступать, мне пох supercool
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

Но то что свидетели будут найдены и травмы задокументированы и потом мой адвокат подаст заявление в ОВД это да, я это всё сделаю

И пусть Ваня уже на суде будет рассказывать про свои понятия. Пусть судью убеждает а не меня, я только как потерпевший буду выступать, мне пох

ковбой -это все непросто. Вот даст Ваня тебе со спины ты упадешь, побежишь к ментам и адвокату ,а на суде тебя спросют -а ты видел что именно он тебя бил? А ты не видел бо тебя били со спины и все -он оправдан, так что я бы не полагался на суды
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

а дальше ты мамочке жаловатся побежишьт, а она тебя больницу потащит и в ментовку заяву писать

А как еще то? Ну допустим завтра у тебя "закурить попросят" на улице пара крепких ребят, объяснят тебе, что ты "реально не прав", хотя ты будешь считать иначе. Что ты потом сделаешь? Ну тоже наверное либо в ментовку либо "по знакомым".

я сделаю вывод что плохо тренировался...
понимаешь в чем дело, если это просто гоп-стоп, я скорее всего ничего делать не буду, и не делал раньше, я рассказывал как меня бомбили средь бела дня на Ленинском.. ментам покуй вообсче кстати было...а так как кроме стекол потерь не было то делу не стали давать ход. а вот если этокакто связано с работой моей то ессно будем принимать меры, и совсем не ментовские..

а то что ковбоец эмпирически получил в голову, причем за дело, должно ему дать понять что надо как минимум думать что кому и как говорить, а лучше вообще помалкивать. хотя он судя по всем так и делает, это просто в инете смельчак такой..
ЗЫ по зубам давать не надо - это легкие телесные, в принипе ничего страшного но геморой. есть более изощренные методы.. и больно и следов нету.. cry
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

И пусть Ваня уже на суде будет рассказывать про свои понятия. Пусть судью убеждает а не меня, я только как потерпевший буду выступать, мне пох

американских фильмов насмотрелся? pst писдец ты дурачек. в ОВД не забуд отсмосать у начальника, быстрее меня найдут... Good
Johann Halter
dorinspector писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ковбой -это все непросто. Вот даст Ваня тебе со спины ты упадешь, побежишь к ментам и адвокату ,а на суде тебя спросют -а ты видел что именно он тебя бил? А ты не видел бо тебя били со спины и все -он оправдан, так что я бы не полагался на суды

с чего вы вообще взяли что ктто его собирается бить то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ