Страница 49 из 55
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

ковбой -это все непросто. Вот даст Ваня тебе со спины ты упадешь, побежишь к ментам и адвокату ,а на суде тебя спросют -а ты видел что именно он тебя бил? А ты не видел бо тебя били со спины и все -он оправдан, так что я бы не полагался на суды

да это понятно всё, но всё равно в такой ситуации я пойду до конца. В конце концов это уже вопрос к моему адвокату, здесь нужно по конкретной ситуации говорить.

PS Кстати, Ванечка ты если чо на свой административный ресурс не надейся. Да, у меня тоже есть. Я 'побегу к папочке', у которого со времени работы в ФСБ осталось много знакомых, многих даже я знаю лично и в хороших отношениях так как друзья семьи rlzz
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

. В конце концов это уже вопрос к моему адвокату,

тебе нарвится педалировать наличие у 19летнего задрота своего адвоката? а скорее одноклассника - помощника адвоката... ?
Ковбой Джо писал(а):

Я 'побегу к папочке', у которого со времени работы в ФСБ осталось много знакомых, многих даже я знаю лично и в хороших отношениях так как друзья семьи

63 ой пля.. папе сочувствие что вырастил такого иплана...
dorinspector
Иван_aka_Gaiver писал(а):

с чего вы вообще взяли что ктто его собирается бить то?

ну так вы тут про тычки в ребра и тп.

Ковбой Джо писал(а):

Да, у меня тоже есть. Я 'побегу к папочке', у которого со времени работы в ФСБ осталось много знакомых, многих даже я знаю лично и в хороших отношениях так как друзья семьи

началось мерянье пиписьками
Johann Halter
dorinspector писал(а):

ну так вы тут про тычки в ребра и тп.

его не в ребра надо, его надо ладонями по ушам... и путь корчится.
SClaus
dorinspector
Уж мерялись, кто быстрее бегает, что-ли
Ковбой Джо
да, да, конечно, я понимаю что для Сявки сохранить лицо это святое, отсюда все разговоры про 'ответишь и зассал'
Так шо ты давай, и про папу давай и про маму, и про
Цитата:

одноклассника - помощника адвоката..

Это ты здесь рассказывай и вставляй смайлики сколько хочешь))
Но знай что чуть только так реальный адвокат из московской коллегии адвокатов понесёт заявление. Надо будет поговорим с друзьями 'папочки'

Так шо ты смейся смейся, я всё понимаю mrgn
Но булки не расслабляй read

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (14 Сентября 2010 10:53), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

началось мерянье пиписьками

какое нах мерянье. Тут гордиться нечем, я этот факт не свечу всё время если ты заметил. Об этом на форуме полтора человек только знает. Сказано по делу и к месту
NWorker93

должно ему дать понять что надо как минимум думать что кому и как говорить, а лучше вообще помалкивать.

Прикольная логика... ну теперь все понятно. =)
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

Но знай что чуть только так реальный адвокат из московской коллегии адвокатов понесёт заявление. Надо будет поговорим с друзьями 'папочки'

обхезался уже чтоли? ROFL чето как то рано..
Ковбой Джо писал(а):

Надо будет поговорим с друзьями 'папочки'

у них тоже сосешь?
dorinspector

его не в ребра надо, его надо ладонями по ушам... и путь корчится.

это очень хороший прием и следов не оставляет. hehe Особенно если в момент удара ладони полностью раскрыть - эффект потрясающий
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

должно ему дать понять что надо как минимум думать что кому и как говорить, а лучше вообще помалкивать.

Прикольная логика... ну теперь все понятно. =)

это не прикольная логика. это должен был папа в голову сынке вложить в свое время.. но видимо был сильно занят в секретариате фсб...
Ковбой Джо

у них тоже сосешь?

канешна

обхезался уже чтоли?

ахась, абхезался, именно так Smile
Ковбой Джо

в секретариате фсб...

а почему не полы мыл, интересно? Баян )))))
В секретариате, в секретариате)))))
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

у них тоже сосешь?

канешна

обхезался уже чтоли?

ахась, абхезался, именно так Smile

ну вот и попугайничать начали... финита ля комедия.. Good
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

а почему не полы мыл, интересно?

я не знаю, у папы спроси своего. мож и мыл... а мож тоже сосал как и ты..
NWorker93

это не прикольная логика. это должен был папа в голову сынке вложить в свое время.. но видимо был сильно занят в секретариате фсб...

Тогда можно вообще сказать, что вы все ЧМО, а я один в белом, а кто не согласен, вэлкам ко мне на ринг, оспорить сие утверждение. =)
Теперь всем срочно качаться и набирать вес до сотки, только для того, чтобы иметь возможность на равных с тобой общаться и высказывать свое мнение? Так что ли?
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

какое нах мерянье. Тут гордиться нечем, я этот факт не свечу всё время если ты заметил. Об этом на форуме полтора человек только знает. Сказано по делу и к месту

какое там к месту - такое не говорят, а делают в случае часа Ч, а ты тут хвастаешься как в ералаше: а мой брат -боксер, а мой дедушка-командир корабля.

И кстати -ты не думал, что могут просто замочить или овощем сделать и тогда тебе уже пофиг будет?
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Тогда можно вообще сказать, что вы все ЧМО, а я один в белом, а кто не согласен, вэлкам ко мне на ринг, оспорить сие утверждение. =)

нельзя. тк сказать про когото чтото можно только в ответ на хамство или чтот непотребное. как в случае с ковбоем.. он влез в тему и начал кал метать - во и результат.. а так он мне в куй не уперся -просто еще один виртуал.

NWorker93 писал(а):

Теперь всем срочно качаться и набирать вес до сотки, только для того, чтобы иметь возможность на равных с тобой общаться и высказывать свое мнение? Так что ли?

высказывать свое мнение надо подумав, надо ли оно кому это "свое мнение" и быть готовым к тому что могут и оспорить ... вот я готов.. а песдить с сети про рукоподатный и тп любой робот спамер может.. получается что любая куета вылазит и начинает всех поражать "своим мнением", а когда ответа спросят - в кусты. это называется - чмо по жизни. не можешь свое мнение отстоять - сиди помалкивай на жопе ровно.
Dark_Angel
Пример задрота:
http://www.youtube.com/watch?v=w-Ka4_OVvNg.
И ведь никто его не бил и даже не угрожал.
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

а ты тут хвастаешься как в ералаше: а мой брат -боксер, а мой дедушка-командир корабля.

этого не было, серьёзно. Я не вижу в этом факте никакого хвастовства. В моём сознании ФСБ не является чем-то вот таким недосягаемым и секретным, причастностью к чему можно хвастаться, потому что сам отец служил и много хороших знакомых и друзей семьи служит и во взрыво-техническом отделе и даже есть один который раньше был замом отдела по борьбе с терроризмом. Для меня это буднично и не является чем-то таким что вот ах да ох

dorinspector писал(а):

какое там к месту - такое не говорят, а делают в случае часа Ч

согласен пожалуй....
Johann Halter
dorinspector писал(а):

И кстати -ты не думал, что могут просто замочить или овощем сделать и тогда тебе уже пофиг будет?

ну мочить никто не нбудет конечно, но сломанная неустановленными личностями рука и сотрясение мозга - вполне вероятно..
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Пример задрота:
http://www.youtube.com/watch?v=w-Ka4_OVvNg.
И ведь никто его не бил и даже не угрожал.

сразу видно - неконфликтная личность..
Ковбой Джо
NWorker93 писал(а):

а по ване 'ответ за свои слова' заключается именно в рукопашном подтверждении. Это вот раньше наши предки как жили. Не важно кто что говорил, кого в чём обвинил - выходи дратса на чесный бой и кто кого замочит тот и прав.
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

этого не было, серьёзно. Я не вижу в этом факте никакого хвастовства. В моём сознании ФСБ не является чем-то вот таким недосягаемым и секретным, причастностью к чему можно хвастаться, потому что сам отец служил и много хороших знакомых и друзей семьи служит и во взрыво-техническом отделе и даже есть один который раньше был замом отдела по борьбе с терроризмом. Для меня это буднично и не является чем-то таким что вот ах да ох

как показывает практика, я ее у меня поверь досточно, все эти бывшие сотрудники и нынешние взрывотехники способны только показать ксиву и попесдеть - делать чтото реальное они не будут, и не способны. ибо нет у них никаких полномочий законных на то.. обычные вояки. и жадные как суки при этом.. типа дайте денег - мы разберемся - ага... писдлаболы дешевые... может папе так и передать.
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

а по ване 'ответ за свои слова' заключается именно в рукопашном подтверждении.

ты за ваню то не додумывай, думалка еще не выросла..
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ