Страница 50 из 55
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

Это вот раньше наши предки как жили. Не важно кто что говорил, кого в чём обвинил - выходи дратса на чесный бой и кто кого замочит тот и прав.

а щас изобрели интеренет и всякие задроты могут свободно словоизявлять не боясь по репе схлопотать..
Ковбой Джо
ванечка, я с тобой вообще не разговариваю если ты заметил, с тобой уже давно всё понятно. Ты мне неинтересна, всё что я имею сказать я сказал уже.
Так шо то что ты пытаешься привлечь моё внимание к себе повторяя в сотый раз затёртые и неоригинальный бояны про папачек, мамочек аи задротов - это бесполезно, меня моральные уроды не особо интересуют, так шо без обид за отсутствие взаимности bboyan
Johann Halter
охуж эти детишки в интернете.. nea
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

Так шо то что ты пытаешься привлечь моё внимание к себе повторяя в сотый раз затёртые и неоригинальный бояны про папачек, мамочек аи задротов - это бесполезно, меня моральные уроды не особо интересуют,

ты повторяешься.. но суть твоей личности задротной от этого не изменится.. классическое ЧМО.
Darth
Johann Halter
Darth писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k

gpn ROFL

и там дети... pst pst поржал спасибо..
FHR
Куясе у вас тут рамсы!
Гайвер довел 19-летнего подростка до заикания. Приподнял авторитету на зоне (Лоле).
63 Ковбой, хочешь я научу на гавнотерках себя вести? чтоп внятно выглядеть? Короче мастеркласс:
Во-первых никогда не говори подобное:
Ковбой Джо писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

у них тоже сосешь?

канешна

обхезался уже чтоли?

ахась, абхезался, именно так Smile

Тебя провоцируют, а ты реагируешь, это показывает что у тебя нервишки тряпичные, это первый прокол.
Второе: на грубость не отвечают угрозой адвокатом, папиными связями, "криминальными друзьями" чаще всего вымышленными. Запомни, отвечай за базар всегда сам и даже если ты получишь в репу, твой авторитет не пострадает. Кстати большинство мужиков трусы еще те, я по пьяни бывает стока назалупаюсь что неделю звонят закопать живьем предлагают, а в лицо еще не разу грубого слова не сказали, даже дядьки 110кг-вые, просто не показывай что боишься и все и охотно соглашайся на все терки.
Третье: чтоп не быть терпилой качай железо регулярно.
Четвертое: говори по делу и о чем что знаешь, если в чем то сомневаешься -не утверждай, бакланы никогда в авторитете не были.
NWorker93
Darth
hehe dns4 Прикольно...
Ковбой Джо

Ковбой Джо писал(а):

Так шо то что ты пытаешься привлечь моё внимание к себе повторяя в сотый раз затёртые и неоригинальный бояны про папачек, мамочек аи задротов - это бесполезно, меня моральные уроды не особо интересуют,

ты повторяешься.. но суть твоей личности задротной от этого не изменится.. классическое ЧМО.

ванечка, очередной раз. У каждого своя роль на форуме, вернее свой конёк. Вот ты крутой перец и гопник до которого невозможно доипаться. А клоунов и остряков тут хватает. Поэтому когда ты начинаешь в стописятый раз сливаться и рассказывать про ЧМО то я недоумеваю - ты посмотри как Гена например пишет, и стихами и то и сё, какая фантазия.
Не надо влазить не в свою роль ванечка, ты лучшее расскажи как ты меня красиво будешь бить - не выходи из роли Smile
dorinspector
FHR писал(а):

чтоп не быть терпилой качай железо регулярно.

а кому особливо нельзя че посоветуешь?
Darth
FHR писал(а):

я по пьяни бывает стока назалупаюсь что неделю звонят закопать живьем предлагаю

А я по-нетрезвяку, наоборот, как-то спокойнее
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

FHR писал(а):

Перцовый балончик. ванечка подходит и получает внезапна химический ожог глаз от 'неустановленага лица'. Как вариант? ))) Всего 250 рублей стоит
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

Перцовый балончик. ванечка подходит и получает внезапна химический ожог глаз от 'неустановленага лица'. Как вариант? )))

достать-то успеешь?
NWorker93

про когото чтото можно только в ответ на хамство или чтот непотребное

Ну вас с Димычем куй поймет кто первый и кто начал... =)

не можешь свое мнение отстоять - сиди помалкивай на жопе ровно.

Что в твоем понимании "отстоять"? Ипло набить? В шахматы выиграть? =))
Ну допустим, завтра к тебе Димыч приедет 2х2х120... мнение свое отстоит, ты что признаешь, что был неправ?
Херня какая то из серии "пришел школьник в детский сад, все по горшкам сидят, боятся сказать, что у него сопли с носа висят". =))
Нет, но по твоей логике именно так и получается, что правда она такая - субъективная, как уже говорили, дал по иплу - прав и крут, смог доказать, не дал - не прав. Если ты НЕ дашь, ты что себя НЕ правым считать станешь?
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Перцовый балончик. ванечка подходит и получает внезапна химический ожог глаз от 'неустановленага лица'. Как вариант? )))

достать-то успеешь?

я для того и покупал чтобы всегда был в быстрой доступности.
Смысл покупать если дома валяется?
Также и девушке - купил ей, носит в правом кармане куртки на всякий случай. Я не супермен, 24 часа в сутки не могу с ней рядом быть
NWorker93
Dark_Angel писал(а):

Пример задрота:

Где ты только этот постановочный мегабоян откопал то...
bboyan
Александдр
Блин, во растёрли))

Ковбой Джо
Слухай, такую фигню пишешь... я был о тебе лучшего мнения, как о более логичном и здравомыслящем мальчике.

Даже если предсставить, что у тебя действительно есть "друзья семьи" и прочие крутые папы, то неужели ты думаешь, что они быдут впрягаться за такую фигню??
Когда выяснится, что за конфликт был и откуда он взялся, ты первый и получишь подзатыльник.
Для урока по поведению на будущее.
MEPHI_Aahz
Darth писал(а):

gpn ROFL

Дааа! Классика.

Так и представляю: Иван заходит к ковбойцу и цитирует: Это вы писали на форуме автолада "..." и назвали пользователя такого-то "..."? ROFL 63
FHR
dorinspector писал(а):

FHR писал(а):

Развивать коммуникативные способности и быть толерантнее к чужому мнению, одежде, выражению лица, вероисповеданию.
На самом деле пьяные разборки всегда из-за сущей ерунды происходят, я и пить вотку бросил отчасти поэтому, на сухое красное перешел, чтобы не терять контроль (не всегда получается), охота дожить до старости.
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

Когда выяснится, что за конфликт был и откуда он взялся, ты первый и получишь подзатыльник.
Для урока по поведению на будущее.

Александр. Мне эти разборки по понятиям не нужны, никто приезжать и ксивой махать не будет, этот децкий лепет оставь Ване у которого 'опыт большой'.
Всё строго в рамках закона. Физ. увечья нанесены были? Свидетели есть? Травмпункт есть? Адвокат заявление правильное в ОВД отнесёт. Знакомые в ФСБ если честно я вообще не представляю зачем могут здесь понадобиться - чтобы заявление было принято проследит адвокат. Конечно они мне могут подсказать как нужно себя вести чтобы добиться принятия заявления но вряд ли они скажут что-то бОльшее чем адвокат
Dark_Angel
NWorker93 писал(а):

Где ты только этот постановочный мегабоян откопал то...

Почему ты решил, что постановка? Такие случаи имеют место в жизни. Кто-то часы "дарит", кто-то отжимается 100 раз и бегает 200 кругов вокруг дома. И этих людей пальцем никто не трогает.
Ковбой Джо
MEPHI_Aahz писал(а):

Иван заходит к ковбойцу и цитирует: Это вы писали на форуме автолада "..." и назвали пользователя такого-то "..."?

ну заходит и что? Да писал.
А скорее всего вообще ничего говорить не буду, нах он мне нужен
MEPHI_Aahz
Ковбой Джо писал(а):

ну заходит и что?

а далее
Цитата:

сломанная неустановленными личностями рука и сотрясение мозга - вполне вероятно

Pardon
NWorker93
Dark_Angel писал(а):

Почему ты решил, что постановка?

Это решил не я... было где то обсуждение.
Просто впечатлила "операторская работа" и невозмутимость объекта исследования. Если к тебе сбоку подбежит чел с мобилой и начнет тебя снимать, ты что, даже в его сторону не обернешься?
Dark_Angel писал(а):

Такие случаи имеют место в жизни. Кто-то часы "дарит", кто-то отжимается 100 раз и бегает 200 кругов вокруг дома.

Согласен, но то что на видео - явный фэйк. ИМХО.
STAS152005
Darth писал(а):

gpn Good pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ