Страница 1 из 1
Vlad B
А вот подскажите, какой вес можно брать чтоб на переплату не попасть в самолете? Сумка на колесиках весом 20-25кг прокатит? Интересует Туркистан Уральскими авиалиниями. supercool
Санёг
чемодан, вокзал, израиль тьфу туркистан ? ROFL
Vlad B
alex83i писал(а):

чемодан, вокзал, израиль тьфу туркистан ?

Аеропортъ. lol1
Tymur
Vlad B писал(а):

А вот подскажите, какой вес можно брать чтоб на переплату не попасть в самолете? Сумка на колесиках весом 20-25кг прокатит? Интересует Туркистан Уральскими авиалиниями. supercool

20 багаж, а за перевес там рублей 60-80 за кило вроде
Шульц
Владик, скентуйся с каким-нибудь одиноким фраером с барсеткой- попилишь багаж на двоих (40 кг). Расчитаешься потом за гаражами-ангарами. Smile
poliman
владег, на родину потянуло? hehe
Серго К.
Vlad B писал(а):

Очень просто

http://www.uralairlines.ru/ru/Moscow/278

обрати внимание на это!

Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы разрешены к перевозке пассажиром вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:

дамская сумочка или портфель,
папка для бумаг,
зонтик,
трость,
букет цветов,
верхняя одежда,
костюм в портпледе,
печатные издания для чтения в полете,
детская люлька при перевозке ребенка,
детское питание для ребенка во время полета,
телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера,
портативный компьютер,
костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
Указанные вещи, не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.

Короче можешь вынуть всё это из чемодана и тащить с собой как ручную кладь
Tymur
да там так багаж летает, фотик или ноут полюбому с собой. Мне вот станок бритвенный вдребезги в багаже разнесло.
Vlad B
Серго К. писал(а):

зонтик,

Определенно. hehe
pmax
Vlad B писал(а):

А вот подскажите, какой вес можно брать чтоб на переплату не попасть в самолете? Сумка на колесиках весом 20-25кг прокатит? Интересует Туркистан Уральскими авиалиниями.

20кг - багаж + 5кг - ручная кладь.

Tymur писал(а):

да там так багаж летает, фотик или ноут полюбому с собой. Мне вот станок бритвенный вдребезги в багаже разнесло.

х/з... Помнится вёз из Канады кучу ихнего вина в багаже, так все благополучно добралось...
Tymur
pmax писал(а):

Tymur писал(а):

х/з... Помнится вёз из Канады кучу ихнего вина в багаже, так все благополучно добралось...

ну значит упаковал удачно! Молодца. Хотя я вот помню как то, у одного из пассажиров сумка из багажа приехала с мокрым пятном и специфичным спиртным запахомWink
Meffex
Vlad B писал(а):

чтоб на переплату не попасть в самолете? Сумка на колесиках весом 20-25кг прокатит?

Йопта, Владик нищебродствует!!! Владик, забей. Сколько надо - столько и вези. Сумма переплаты - говно, которое не стоит твоего имени на ЛОЛе
atime
Tymur писал(а):

у одного из пассажиров сумка из багажа приехала с мокрым пятном и специфичным спиртным запахом

Когда рейсы обратно, на багажном транспортере обязательно винищем воняет. Это традиция! hehe
Поршеньковский
Vlad B писал(а):

И бросало меня по свету белому от Амура...до Туркистана (с) красноармеец Сухов
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ