Страница 2 из 2
nestor
А вы когда в парикмахерской виски подбриваете всегда следите за установкой нового лезвия в бритву? Цепануть проще простого. А вот вылечится нет. Меня интересует вопрос. Чем В от С отличается? Медики ответе?
Zippo2
Дурачек, мне врачи сказали что этот вирус даже при 120 градусах выживает, вот и мы с женой, то ли у стоматолога, то ли когда ей кровь перелили, ну кровь лили когда почку ей подсаживали, так что не обидно, диализ задолбал, а вот от стоматолога, это уже жесть, так что делай и не парься, подумаешь не много плечо по болит. Ну ладно будет острая форма, там как говорится 50 на 50, а если хронируется, оно тебе надо? Так что в vfac Блин дурачье на халяву делать и еще кобенится.
SDRIVER
Шульц писал(а):

SDRIVER писал(а):

Половым путем вроде гепатиты не особо передаются?

Что значит "не особо"? Это любимый путь вирусных гепатитов
(кроме А)

Не особо по сравнению со СПИДОм например, врут что ли?

Цитата:

Пути заражения

Вирусы гепатита попадают в организм человека двумя основными способами. Больной человек может выделять вирус с фекалиями, после чего, тот с водой или пищей попадает в кишечник других людей. Врачи называют такой механизм заражения фекально-оральным. Он характерен для вирусов гепатита А и Е. Таким образом, гепатит А и гепатит Е возникают в основном из-за несоблюдения личной гигиены, а также при несовершенстве системы водоснабжения. Этим объясняется наибольшая распространённость этих вирусов в малоразвитых странах. Второй путь заражения — контакт человека с инфицированной кровью. Он характерен для вирусов гепатитов В, С, D, G. Наибольшую опасность, ввиду распространённости и тяжёлых последствий заражения, представляют вирусы гепатитов В и С.

Вот ситуации, при которых чаще всего происходит заражение:

— переливание донорской крови. Во всем мире в среднем 0,01–2% доноров являются носителями вирусов гепатита, поэтому в настоящее время донорская кровь перед переливанием реципиенту исследуется на наличие вирусов гепатита В и С. Риск инфицирования повышается у лиц, нуждающихся в повторных переливаниях крови или ее препаратов.
— использование одной иглы разными людьми во много раз увеличивает риск заражения гепатитами В, С, D, G. Это самый распространённый путь заражения среди наркоманов.
— вирусы B, С, D, G могут передаваться при половом контакте. Чаще всего половым путём передаётся гепатит В. Считается, что вероятность заражения гепатитом С у супругов мала.

Цитата:

По данным исследования вируса гепатита С (ВГС), в настоящее время считается, что половой путь его передачи возможен, но это происходит гораздо реже, чем при половом пути передачи вируса гепатита В (ВГВ) или вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).

Цитата:

Еще раз обращаем внимание, что половой путь передачи вируса гепатита С не является основным для данной инфекции. Вирус попадает в организм преимущественно с зараженной кровью .

Последний раз редактировалось: SDRIVER (14 Сентября 2010 19:30), всего редактировалось 1 раз
HummerH3
НЕСТЕР писал(а):

Чем В от С отличается?

http://gepatitu.net/

изучай
SDRIVER
НЕСТЕР писал(а):

А вы когда в парикмахерской виски подбриваете всегда следите за установкой нового лезвия в бритву? Цепануть проще простого. А вот вылечится нет. Меня интересует вопрос. Чем В от С отличается? Медики ответе?

http://www.gepatitu.net/
nestor
zippo. Про пересадку подробней напиши. Не в Омске делали. Я тоже после трансплантации. Уже 7 лет. Я и говорю что глупо отказываться. А у нас после диализа 120 человек теперь с В и С ходят. Вот такие у нас врачи.
Kuvshin
Все эти уколы на самом деле только гасят иммунитет, как и лекарства.
Только в случае крайней необходимости это надо делать. Не твой случай.
nestor
Кувшин. Ты не прав. Ни чё они не гасят. Вакцины по другому действуют. А прививаться дело каждого. Главное чтобы потом не было-поздно пить боржоми,когда почки отвалились. Заразиться поздно где угодно. А главное знать не будешь об этом. Поэтому надо сдавать хотя бы раз в год анализы. Но наше население зачастую этого не делает. А зря. А потом опа сюрпрааааиз!
Olegan-TLT
Kuvshin писал(а):

Только в случае крайней необходимости это надо делать. Не твой случай.

вот и врачи (очень кровавые хирурги, всякую кровь за свою жисть видавшие, зараженную чем угодно) также точно мне говорят. типа совершенно не мой случай. и толку от этого прививание будет мало. на форуме большинство почему-то по другому говорят..

а так прикольно. эдак ежели от гепатита В привиться, то как я понимаю, тем, кто любит теток разных жахать, можно в общем то ничего и не бояться (ну там когда на босу ногу поиметь или пиджачек может треснуть). это как я понимаю чуть не единственная суръезная зараза, половым путем передаваемая (кроме спида, но я лично никого и никогда не видел чтобы по епле этим спидом заразились, там вероятность типа 1 акт с носителем в активной фазе на 200 или 300 контактов будет заразным). сифон тоже разово так хапнуть почти исключено. остается все то, что очень оперативно лечится. короче привился - и ипи не хочу gpn до чего дошел прогресс и здравоохранение...

хотя есть говорят и сложные всякие герпесы-куерпесы.
Шульц
Sagesurder1 писал(а):

хотя есть говорят и сложные всякие герпесы-куерпесы.

Цитомегаловирус - этот друг и через пинджак проскочит... Smile
Шульц
В научно-исследовательском центре по изучению особо опасных вирусов уже две недели подозрительно тихо...
nestor
ЦМВ-глушится. Цена упаковки около 80 кило рублей. Надо 3 как минимум. Однако дороговато.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ