Страница 5 из 11
Роман-НН
strong писал(а):

не думал розовые очки приподнять?

... или от проЕДрийского зомбоящика оторваться хотя бы... А то забавно, когда навязанное по ТВ мнение выдается за "свое".
Косолапый
Цитата:

От нашей власти уже не ждешь НИЧЕГО такого, что действительно шло бы на пользу стране, помогало бы в развитии, заботилось о будущем поколении, о воспитании. Все действия четко направлены на отжим последнего у народа и на полную деградацию. Например, сейчас все торопятся установить счетчики на газ (в основном те, кто им отапливается), ибо с НГ люди БЕЗ счетчика будут платить ВДВОЕ больше, чем платят сейчас (а платят они и сейчас не мало). И так по всем направлениям - транспорт, образование, медицина. И т.д. и т.п. Вот что страшно.

Да ладно страшно, когда цены не росли?
Сколько себя помню - они всегда повышались и всегда все ворчали по этому поводу или сегодня первое повышение за последние 20 лет?
Так было, так есть, так будет.
Цитата:

Ты не понял главного: выбирать между ПАТРИОТОМ у власти или продажной марионеткой, действия хозяев которой направлены на геноцид народа РФ.

Мне ни патриот, ни марионетка нах не нужны. Мне вобще царь не нужен ни хороший, ни плохой...
Берите пример с США, Германии, Наглии, Японии, да даже Польши или Чехии...почему нужно брать пример с авторитарного соседа?
Роман-НН
Косолапый писал(а):

Да ладно страшно, когда цены не росли?

Я уже писАл, что в РБ, например человек платит за обычную 3-ех комнатную квартиру, где прописаны 4 человека - 600 рублей (на наши). У нас в НН платят 3500-4000 руб. Проезд там стоит 7 рублей. В НН-14 руб.
Продукты основные (свои) все дешевле. Обувь, шмотки - тоже. Это при том, что уровень з/п в регионах (не в Москве) РФ и в РБ примерно одинаков. А ведь в стране нет ничего, кроме картошки и вообще с/х!
Косолапый писал(а):

Берите пример с США, Германии, Наглии, Японии, да даже Польши или Чехии...почему нужно брать пример с авторитарного соседа?

Да ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАШ СОСЕД, АПОПАВШИЙ В УСЛОВИЯ РАЗВАЛА СОЮЗА ОДНОВРЕМЕННО С НАМИ!!!! А ЖИВЕМ ПО-РАЗНОМУ!!! Доходит?
Косолапый
Цитата:

Я уже писАл, что в РБ, например человек платит за обычную 3-ех комнатную квартиру, где прописаны 4 человека - 600 рублей (на наши). У нас в НН платят 3500-4000 руб. Проезд там стоит 7 рублей. В НН-14 руб.
Продукты основные (свои) все дешевле. Обувь, шмотки - тоже. Это при том, что уровень з/п в регионах (не в Москве) РФ и в РБ примерно одинаков. А ведь в стране нет ничего, кроме картошки и вообще с/х!

Когда у нас цены не росли? Да и в РБ, вроде как, попасть не шибко сложно - продай все здесь, купи все там.
Цитата:

Да ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАШ СОСЕД, АПОПАВШИЙ В УСЛОВИЯ РАЗВАЛА СОЮЗА ОДНОВРЕМЕННО С НАМИ!!!! А ЖИВЕМ ПО-РАЗНОМУ!!! Доходит?

ТАЖЕ ПОЛЬША ИЛИ ПРОЕПАЛТИКА В ПОХОЖИХ УСЛОВИЯХ!11111 ПОЧЕМУ НАДО БРАТЬ ПРИМЕР ИМЕННО С АВТОРИТАРИЗМА??777!!111111ЦЩФПИФЦЖЦУК
Роман-НН
Косолапый писал(а):

ТАЖЕ ПОЛЬША ИЛИ ПРОЕПАЛТИКА В ПОХОЖИХ УСЛОВИЯХ!

Ни разу не в похожих. А вот в РБ и РФ старт был дан одновременно. И абсолютно не на равных условиях, ибо у нас дофига богатств, а у них нет. Вывод, очевиден.
Косолапый писал(а):

ПОЧЕМУ НАДО БРАТЬ ПРИМЕР ИМЕННО С АВТОРИТАРИЗМА?

Никто и не пытался доказать, что нам нужен Сталин. Нам просто нужны патриоты у власти, как минимум. Настоящие, а не марионеточные. Впрочем, чтобы пресечь нынешний развал и беспредел с коррупцией "добрым дядей" уже не обойтись, имхо.
Johann Halter
Косолапый писал(а):

ТАЖЕ ПОЛЬША ИЛИ ПРОЕПАЛТИКА В ПОХОЖИХ УСЛОВИЯХ!11

в жопе они.... в нереальной.. комарады с мест сообщают. задарма отдают ништяки - тока купи за евро. ЖОПА там.

лично мен насрать авторитаризм, покуизм или еще какой нибуть -изм... если видно что власть делает что может ДЛЯ НАРОДА, то как бы она не называлась - это хорошая власть. а пидорасы-ворюги-марионетки нынешнии - явно ПРОТИВЬ НАРОДА.

Косолапый
в прибалтику не хочешь подасца? ну раз там так все розово по твоим словам..
Otto Frija
Косолапый писал(а):

... Берите пример с США, ...

Дык 20-ть лет типа "построим Гарлем в каждом городе!", большие куски законодательства пытались утащить целиком, и чё? Можно сходить на берег Амура, рассказать КНР про неэффективность социализма.
Косолапый
Цитата:

Ни разу не в похожих. А вот в РБ и РФ старт был дан одновременно. И абсолютно не на равных условиях, ибо у нас дофига богатств, а у них нет. Вывод, очевиден.

Ладно, ты доказал то что я не отрицал, РБ - круче Рашки. Ведро говна победило бочку мочи, но вот нырять все-равно не хочеццо.
Цитата:

Никто и не пытался доказать, что нам нужен Сталин. Нам просто нужны патриоты у власти, как минимум. Настоящие, а не марионеточные.

Ну предположим что батька и правда патриот(не будем развивать эту тему), а что будет если место царька займет не патриот, а как у нас?
Ревоюция как в Киргизии и превед 90е? А что будет, когда патриот умрет, гражданская война между сторонниками разных царьков?
Цитата:

Впрочем, чтобы пресечь нынешний развал и беспредел с коррупцией "добрым дядей" уже не обойтись, имхо.

Году эдак в 2004м читал статью на эту тему, что есть некий план. Суть его в том, чтобы сделать все куево и тогда народ сам запросит себе диктатора(чем не выборы национального лидера в 2008м?). Тогда, давая незначительные плюшки, можно поиметь безграничную власть...
Сбываеццо походу.
Роман-НН
Иван_aka_Gaiver писал(а):

лично мен насрать авторитаризм, покуизм или еще какой нибуть -изм... если видно что власть делает что может ДЛЯ НАРОДА, то как бы она не называлась - это хорошая власть.

одним словом, власть должна быть для начала хотя бы патриотичной. Остальное приложится автоматически с нашими-то ресурсами.

а пидорасы-ворюги-марионетки нынешнии - явно ПРОТИВЬ НАРОДА.

Я вот одного не понимаю - неужели кому-то это еще не понятно?
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

Невооруженным глазом видно, что в РБ многое делается для народа, для ПРАВИЛЬНОГО воспитания будущих поколений

посмотрим что там будет через пару лет Wink
Роман-НН писал(а):

а унас - откровенный геноцид и на бумаге и в реале!

а что ты сделал лично, чтобы этому геноциду противостоять?Кроме пиндежа здесь?
Роман-НН писал(а):

Посади сейчас на место Луки какого-нибудь Путенга (к примеру).

Мне совершенно покуй что будет в чужой стране, пусть хоть на головах ходят.ТОЛЬКО НЕ ЗА СЧЕТ НАС-РОССИЯН!!!
А со своими бедами мы должны разираться ТОЛЬКО САМИ.За нас этого никто никогда не сделает.Мы же пока предпочитаем пиндеть , о том какая куевая власть. Pardon Потому и живем ТАК-нас е ут, а мы только крепчаем Pardon
Роман-НН писал(а):

В России сейчас не претворют в жизнь те законы, которые могут пойти на пользу населени

Смолчаливого согласия-твоего, моего и других граждан РФ Pardon Wink
Роман-НН писал(а):

Ты совсем не в теме?

Ты смотрю в теме Wink Мож ты и руководишь ими? Wink
Косолапый писал(а):

Но выбирать между ведром гона и бочкой мочи, я считаю не стоит.

Ну как то так Good
strong писал(а):

ты определись, чебуреки они, или таки твои братья, как ты недавно с димычем на пару это высказывал

не надо передергивать в своих интересах.Ткни меня в мои слова , где я их называл братьями Wink Пожалуйста-ткни.Иначе-ты пиндабол.А говорил я только то , что дефакто и деюре они пока такие же граждане РФ, как ты и я Wink почувствуй разницу между этими понятиями Wink
strong писал(а):

аметь, практически все тебе говорят о том кто есть путомендели,

Понимаешь, у меня есть своя оценка МедвеПутов, она неоднозначная.А чужое мнение -это чужое мнение.Я привык жить своим умом Good Пока у меня все слава Богу Good Wink Стадные чувства мне чужды Pardon .И еще...предложите кого нить на царство лучше, чем МедвеПуты.Жду ваших предложений-поговорим Wink
strong писал(а):

мнениях про РБ ты опять в явном меньшинстве...

Это не изменит моего мировоззрения, никоим образом.Николай Коперник, тоже был одинок, когда утверждал инквизиции, что НЕ Солнце вращается вокруг Земли, а совсем наоборот Wink Жизнь расставила все по своим местам и доказала правоту Н.Коперника
Поживем-увидим.Кто и где срал Wink
Роман-НН писал(а):

выбирать между ПАТРИОТОМ у власти или продажной марионеткой

Какой тебе и другим россиянам прок от патриота Луки, ты что живешь в РБ и получаешь ништяки от него.Меня же он обворовывает,вкупе с нашими Pardon
Роман-НН писал(а):

про "ништяки", которые РФ "дарит" РБ

Обоснуй обратное утверждение.Что дарит нам РБ.Пожалуйста!Жду!
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

ибо с НГ люди БЕЗ счетчика будут платить ВДВОЕ больше, чем платят сейчас

Иди на улицу, к администрации-требуй своего.Заявляй вслух о своих претензиях.Или лучше промолчать? Wink
Да и как приучать народ к экономии? У всех цивилизованных народов уже принято экономить.А у нас только драконовскими мерами можно выбить природный авось и покуизм.Аналог-ремни безопасности в авто.Пока не подняли штрафы-покуизм цвел , пристегнуться было западло.Так и тут. Pardon
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

или от проЕДрийского зомбоящика оторваться хотя бы

по ящику я смотрю немного другие передачи, в основном спортивные Wink Так шта...мимо кассы Pardon
Роман-НН писал(а):

Рома, так езжай туда на ПМЖ, в этот "рай", пока границу не закрыли Wink
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

Иди на улицу, к администрации-требуй своего.Заявляй вслух о своих претензиях

это тоже статья -несанкционированный митинг hehe
Роман-НН
Косолапый писал(а):

а что будет если место царька займет не патриот, а как у нас?

Так я же описАл такую ситуацию. Читай выше. Вроде бы все понятно изложил на стр.4 этой темы.
Косолапый писал(а):

что есть некий план.

Имхо, есть план, разработанный в Пентагоне. введен в действие со времен Горбачева. Действует и сейчас.
S597SMRUS писал(а):

посмотрим что там будет через пару лет

А я тебе написАл на стр. 4 что хотят видеть в РБ настоящие хозяева наших марионеток.
S597SMRUS писал(а):

Мне совершенно покуй что будет в чужой стране, пусть хоть на головах ходят.ТОЛЬКО НЕ ЗА СЧЕТ НАС-РОССИЯН!!!

pst Смени пластинку "россиянин"! Жди! Скоро последние трусы за кусок хлеба отдашь. И это даже в том случае, если РБ вообще перекроют доступ российской нефти и газа. Ты тут как бы не при чем, это не твоя корова, ты ее не доишь! hehe
S597SMRUS писал(а):

Обоснуй обратное утверждение.Что дарит нам РБ.Пожалуйста!Жду!

РБ дарит нормальную жизнь своему народу. Это главное, то есть КУДА идут деньги. У нас куда идут не нужно объяснять? Это при том, что "ништяков" своих у нас до буя!!! Где шоколад?
Косолапый

Косолапый
в прибалтику не хочешь подасца? ну раз там так все розово по твоим словам..

Если рассматривать как начало путешествия в ювропу, то вполне себе. Но в проипалтику попасть куда сложнее, чем в РБ, до кучи не зная языка. Как следствие, если и попадешь, там будешь чуркой, годной только на мытье сартиров - мне это не интересно.
Цитата:

в жопе они.... в нереальной.. комарады с мест сообщают. задарма отдают ништяки - тока купи за евро. ЖОПА там.

Т.е средний житель прибалтики живет хуже среднего жителя какой-нибудь Пензы?
Johann Halter
Косолапый писал(а):

Если рассматривать как начало путешествия в ювропу, то вполне себе. Но в проипалтику попасть куда сложнее, чем в РБ, до кучи не зная языка. Как следствие, если и попадешь, там будешь чуркой, годной только на мытье сартиров - мне это не интересно.

щас стало совсем просто... этим обьясняет большое количество аратаксистов в мск на авто с литовскими и латвийскикми номерами. если у человека есть деньги, то он даже в швейцарии и монако не будет чуркой.

Косолапый писал(а):

Т.е средний житель прибалтики живет хуже среднего жителя какой-нибудь Пензы?

не могу утверждать, тк не знаю как живут пензюки.
Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

Да и как приучать народ к экономии? У всех цивилизованных народов уже принято экономить.

Снова глупость! Ты думаешь у нас не хватает электроэнергии и именно поэтому всех заставляют вкрутить вместо ламп накаливания дорогие "нанотехнологические" от Чубайса?? Нет дружек, все гораздо прозаичнее. Просто наши уепки хотят больше гнать электроэнергии за бугор, чтобы набивать свои бездонные карманы. При этом нам снова поднимут тарифы на электроэнергию. Не сомневаюсь даже.
S597SMRUS писал(а):

так езжай туда на ПМЖ, в этот "рай", пока границу не закрыли

Эта страна - бельмо в глазу у наших марионеток и их хозяев. У нее нет ничего для полностью автономного существования (только не надо опять про свои "ништяки", речь не об этом). Боюсь, что ей не устоять под натиском этих скотин. Пока в России правят бал эти твари - боюсь, что ничего хорошего РБ не ожидает...
Johann Halter
Косолапый писал(а):

Как следствие, если и попадешь, там будешь чуркой,

если у тебя нет денег то ты и на родине - чурка.. supercool
Косолапый

Косолапый писал(а):

Как следствие, если и попадешь, там будешь чуркой,

если у тебя нет денег то ты и на родине - чурка.. supercool

Зачем мне с деньгами в проипалтику или европу?
Жить с деньгами лучше всего в РФ - тут и закон тебе не закон. Купить коттедж на Рублевке, заказывать концерты Мадонны в сауне по выходным hehe
Роман-НН
Косолапый писал(а):

Жить с деньгами лучше всего в РФ - тут и закон тебе не закон.

Тогда надо еще и чиновником высокого ранга быть.
Johann Halter
Косолапый писал(а):

Жить с деньгами лучше всего в РФ

ты жил чтоб сравнивать?
svd
S597SMRUS писал(а):

svd

ты еще не ПНХ? Тогда повторяю для тупых танкистов-ПНХ.И еще..у тебя есть доказательства того что я люблю гомосеков?

Если нет , то советую прочесть вот это http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf130

Кстати на подобное , сделанное в инете оно тоже распространяется

Так что...советую прикусить свое жальце и еще ...вот эти твои слова сохраню....так...на всякий

Слушай подстилка если тебе правда кто наведет порядок в стране,и тебе без разницы нашисты и русские националисты то тебе прямая дорога к твоим горячо любимым нашистским гомосекам pst которые по твоему наведут тебе порядок в стране тебе резиновым членом 63
Ссылку на гомосячьи сходняки твоих любимых нашистов я уже тебе приводил

Иди подолбись в очко со своими горячо любимыми нашистами которые по твоему наведут порядок в стране 63Будет тебе порядок все в розовом вазелине и портретах Дудаева
ПНХ
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

РБ дарит нормальную жизнь своему народу.

Но...мне то что она дает? Что тебе дает? Остальным россиянам ???
Ответа полагаю не будет Pardon
Роман-НН писал(а):

Снова глупость!

Ну да, ты написал далее по твоему тексту не меньшую глупость -ты видать изобрел вечный источник энергии-как в той сказке-горшочек вари Wink и забыл каким словом его заставить перестать варить hehe Good
Роман-НН писал(а):

При этом нам снова поднимут тарифы на электроэнергию. Не сомневаюсь даже

А я не сомневаюсь в том, что мы опять промолчав сглотнем Wink Pardon
Роман-НН писал(а):

Эта страна - бельмо в глазу у наших марионеток и их хозяев

Да что ты на наших хозяев то ровняешься wwow , соберись и уедь в этот рай "вечного совка" , лет через пару-тройку отпишешь нам как оно там, в раю то Wink .Ты за себя отвечай, а не за царьков наших.Хвалить то хвалишь этот рай, а сам туда не едешь на ПМЖ Pardon Чет тут не то Wink
svd
я тебе уже на полном серьезе говорю -ознакомься со статьей 130 УК РФ и прочти вот этот материал http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=65653 Wink
Хочешь создать прецендент на ЛОЛе?
Думаешь ты в инете , значит тебя не найти? Напрасно ты так думаешь. Wink и сегодняшнюю твою писанину я сохраню Wink Ты когда нить переступишь роковую для тебя черту Wink
zmey999
S597SMRUS писал(а):

Привет старый )))
Ты ж знаешь я такую тему не пропущу )))

Вообщем я тут поизучал осчень внимательно господ фашистов и сайт их Демушкин точка ру

Да идея и лозунги треезвая россия это хорошо да спорт эт тоже хорошо. Но почитание гитлера...... и отрицание холокоста ))) это не зер гуд! Это смешно))) Гитлер считал славян на уровне евреев не есть гуд - это противоречит самой идеи "чистоты" русской крови. Силовые акции - рыба гниет с головы! какого ражна месить простых обывателей? для чего? смысл? Сколько у на Губернаторов евреев? То есть тут явно завязана коммерция причем есть определенные договоренности с силовиками-
я не слышал ни о одной акции против наших правителей с их стороны! Погромы дагестанцев тоже маразм - я понимаю азеров месить но даги то граждане россии и извините торговать право имеют
Россия страна многонациональная! дальше, прибивают реперов потому что рэп западная культура а рок который они слушают это не западная культура? а бритоголовость? под английский манер?

Воопщем гитлер юнге - это не национализм - это такое же тупое копирование запада как и Еврееросы это т е кто оттягивает национал настроения на себя от тех же социалистически ориентированных но малоразвитых идей

Этог не национализм - понятие нации чистот нужно пересматривать! Для россии - Майн капф не есть руководство - это есть антируководство и копирование запада! а у России свой путь должен быть своооой!
S597SMRUS
zmey999 писал(а):

Привет старый )))

Здоров! Smile
zmey999 писал(а):

Да идея и лозунги треезвая россия это хорошо да спорт эт тоже хорошо. Но почитание гитлера...... и отрицание холокоста )

Ну к Гитлеру я тоже отношусь весьма отрицательно Pardon
А по поводу пьяни отхватившей люлей... а как еще можно заставить мыслить опустившихся скотов, для которых стакан с водкой или батл пива дороже всего самого святого -семьи, собственных детей,работы и прочего....я уж не говорю о стране?????Они УЖЕ понимают только силовые методы, ибо мозг их УЖЕ не способен мыслить Pardon , он реагирует только на боль Pardon cry
Но некоторые тут склонны их (пьяниц) поддерживать, видимо сами от них не далеко ушли Pardon
zmey999 писал(а):

но даги то граждане россии и извините торговать право имеют

Ну так....а я про что ? Но опять же некоторые кивают на РБ, в которой нет всех этих дагестанцев. А откуда им взяться то? Каквказ в состав РБ не входит и гражданами РБ все эти народы не являются.А вот для нас -они такие же граждане , как и мы с тобой.И поэтому ИМЕЮТ ПРАВО!
Но не понимают некоторые , ну никак ....толи не хотят, толи не могу...по причине пропитого мозга.Потому и верещат здесь в защиту пьяни
zmey999 писал(а):

Для россии - Майн капф не есть руководство

Совершенно с тобой согласен. А эти пацаны на гитлерюгенд ну никак не тянут Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ