диски RW, нравится одна модель, но у нее под болты восемь дырок,(PCD 98-100), вот думаю как смотреться будет, 4ре займут болты а остальные не могу представить как будут выглядеть
, продавец говорит что выделятся не будет, может кто видел....
s_m_u_t
На форуме 19 лет
покупал диски видел что бывают 8-ми дырочные, в итоге такие и купил только они у меня все юти отверстия закрываются крышечкой т.е. болтов не видно,
Paakkaa
На форуме 19 лет
s_m_u_t Я дико извиняюсь. Сегодня смотрел RW диски. чисто внешне, очень понравились. И продавец рекомендовал, мол, покрытие на много лучше нашего. А очень хотелось бы знать мнение человека, кто на таких дисках ездит, как они, + и -. Буду очень признателен
vikrb
На форуме 19 лет
domik писал(а):диски RW, нравится одна модель, но у нее под болты восемь дырок,(PCD 98-100), вот думаю как смотреться будет, 4ре займут болты а остальные не могу представить как будут выглядеть :shock: , продавец говорит что выделятся не будет, может кто видел.... :?
Такие сегодня рихтовал, отличные диски легко рихтуются,
отверстия закрываются крышечкой, болтов не видно диски красивые,
прочные, легкие. Первый раз попадается такой Тайвань.
И еще рихтовали эти диски на таз 99, а в конце рабочего дня мазда 6
приперла на обувачку такие диски там крышек нет , и гайки длинные со специальным ключиком короче улет.
Бери эти диски- друг!
vikrb писал(а):domik писал(а):диски RW, нравится одна модель, но у нее под болты восемь дырок,(PCD 98-100), вот думаю как смотреться будет, 4ре займут болты а остальные не могу представить как будут выглядеть , продавец говорит что выделятся не будет, может кто видел....
приперла на обувачку такие диски там крышек нет , и гайки длинные со специальным ключиком короче улет.
Бери эти диски- друг!
Согласен этот тайвань рулит, тока видишь сам говоришь крышки есть, а эта модель имеет 8 одинаковых дырок, под мои 4ре болта, вот и парюсь блин, как остальные 4ре диски будут выделятся или нет.
Paakkaa
На форуме 19 лет
domik Мне понравилась у RW модель H-125 H/S ,http://www.svrauto.ru. И тоже восемь отверстий, думаю, будет не плохо смотреться. Если нравиться, бери. Я сначала, хотел, взять ковку ВСМПО. Но уж больно они "страшненькие", а увидел RW, и сразу понравились. Думаю, что буду брать.
v00d00
На форуме 20 лет
domik писал(а):vikrb писал(а):domik писал(а):диски RW, нравится одна модель, но у нее под болты восемь дырок,(PCD 98-100), вот думаю как смотреться будет, 4ре займут болты а остальные не могу представить как будут выглядеть , продавец говорит что выделятся не будет, может кто видел....
Бери эти диски- друг!
Согласен этот тайвань рулит, тока видишь сам говоришь крышки есть, а эта модель имеет 8 одинаковых дырок, под мои 4ре болта, вот и парюсь блин, как остальные 4ре диски будут выделятся или нет.
так и выглядят, четыре дырки с болтами и рядом по доной пустой.
Сегодня видел такие , нормуль выглядят, без проблем, буду брать, 8-)
2 Paakkaa, гляни kk , модель "салют", очень похожи а цена реально ниже(но RW чуть симпотичнее) 8)
s_m_u_t
На форуме 19 лет
болтам шляпки пооткусывать и приклеить в пустые отверстия. шутка
s_m_u_t писал(а):болтам шляпки пооткусывать и приклеить в пустые отверстия. шутка
тогда уж лучше синей изолентой
distar
На форуме 19 лет
domik
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ