Них...я вы тут понаписывали...
Шумка ему в сиде не нравится....поездить для начала надо...я приезде 140-150 по МКАДУ спокойно разговариваю с собеседником....шумка штатная...
Как то неудивительно что тут Саабы всем советуют, неужели это действительно хорошая машина?
[/quote]предлагаю автору взять в кредит мульен и купить нормальную машину... один хрен кабала.
Цитата: да нет, не покатит...я ж примерно раскинул, что мне не в напряг платить по кредиту в месяц тыщ так 10, поэтому и буду брать скорее всего налом 300 тыс.
это образ жизни такой..
Цитата: в какойто степени прально сказал...ну не умею я собирать деньги, а машину хочу "прямо сейчас", по другому пока не научился
Мазды мне вообще не нравятся в принципе....да и не охота потом труситься чтоб не угнали
Ну может СГВ?[quote] прикидывал, дороже 900 тыс выйдет как ни крути
Цитата:Давай по пунктам.
2. Универсал Д-класса (С+)
3. Сааб или ВАГ
4. Никаких 308х, автомат сломается при выезде из салона
5. Любой Д-класс
6. У сида полное говно а не шумоизоляция, прокатись в Мондео хотя бы.
9. Неугоняемая - какоенить говно либо немассовое. В качестве говна могу предложить Шкода Октавия, а в качестве немассового Сааб.
10. Лябая свежая ино - надежная.
11. ну раз Новая, то остается шкода.
ага, давай
2. Что в этот бюджет попадает кроме Мондео?
4.+1
6. Уже говорил
9.Когда это Шкода говном стала? Хм интересно, думал пыж говно ломучее а оказывается это Шкода.
Что то мне кажеться что под все пункты подходит Шкода А5, только в бюджет универсал не вписывается гаденыш