Страница 4 из 11
Cobusca
*Kostik* писал(а):

Ну и так купив машину радиаторы помыть за 7к тож приятно)))

А что я тут пропустил?Здесь кто-то уже промывал свои радиаторы аж за 7000рублей?
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

По теме 900к ни то ни се. Я б наверное Опель ОПС взял новый.

добро... или форд ст.
*Kostik* писал(а):

Я всётаки считаю уместным сравнивать одинаковую серию кузовов

нелогично. надо сравнивать БУ и новое..
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

кинестетик ты наш форумный.. Smile

Неужели и чип в мозг уже вживили? Дырка в голове не беспокоит? Wink

точно кинестетик, пока по епалу не получит - никуя не понимает.. supercool потому и ссыт встретится..

Последний раз редактировалось: Johann Halter (16 Сентября 2010 09:22), всего редактировалось 1 раз
Andre2115

*Kostik* писал(а):По теме 900к ни то ни се. Я б наверное Опель ОПС взял новый.

добро... или форд ст.

парни, это разве по теме? Smile
а что-то типа этого?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6951651-43ec.html
правда выбора нет совсем
Цифра
shubin81

*Kostik* писал(а):

ну сравнивай тока из одинаковых поколений. ведь можно же сравнить е60 и е34 таким макаром - а че ? новое вс бу...
Thomas
Иван_aka_Gaiver
Al_Dimich
! Предупреждение от модератора
Thomas:Завязываем, личное, в личку.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

*Kostik* писал(а):

ну сравнивай тока из одинаковых поколений. ведь можно же сравнить е60 и е34 таким макаром - а че ? новое вс бу...

новых 34 не бывает.. 34 и 60 можно сравнивать - но есть большая разница между 34 и 60, а между 39 и ф10 - нет разницы, ну я по крайне мере не уловил.. не говоря уж об уродской е60..

так што шубин не катит твоя оговорка. сравнивать надо именно новое, что есть в настоящий момент и какоето БУ - хоть е12... например е28 по цена-качество будет лучше ф10 тк стоит всего 2куе и даже едет при этом...

Последний раз редактировалось: Johann Halter (16 Сентября 2010 09:28), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Andre2115 писал(а):

*Kostik* писал(а):По теме 900к ни то ни се. Я б наверное Опель ОПС взял новый.

добро... или форд ст.

парни, это разве по теме? Smile
а что-то типа этого?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6951651-43ec.html
правда выбора нет совсем

именно сарай? вчера тестили 530 мою и аккорд 2.4 тип с... хонда сливает в разгоне заметно..
Andre2115

именно сарай?

автор к вагону больше склоняется, я так понял

вчера тестили 530 мою и аккорд 2.4 тип с... хонда сливает в разгоне заметно..

нашел с кем гонятся. хонда с акпп была? вообще-то и на механике у нее около 9 сек. 8.7 по паспорту вроде. а на автомате паспортные около 9.5. в реале 10 сек будет. твоя вроде из 8 сек не выезжает. и по лошадям у вас не паритет, при том что хонда наверняка тяжелее?
Муса Джалиль

34 и 60 можно сравнивать

Тогда хоть комплектации одинаковые должны быть. Они ведь и рулятся по разному и I-Drive чего-то стоит.
Johann Halter
Andre2115 писал(а):

твоя вроде из 8 сек не выезжает.

секунд 7 едет точно.

SMF писал(а):

огда хоть комплектации одинаковые должны быть. Они ведь и рулятся по разному и I-Drive чего-то стоит.

срванивать марат надо по соотношению цена -качество.. достаточно чтобы моторы были примерно одного обьема. ай-драйв имхо куета маркетинговая. накуй он нужен то? я предпочитаю большое количество кнопок, а не компутер с неудобным управлением в авто.

если на брать откровенное старье типа е34, отличающееся по езде от 39 -60-10, то сравнивая е39 и ф10 я особлой разницы не уловил, подвеска тока у ф10 - слишком мягкая... не то короче..
ЗЫ а уж е60 так вооще урод что внутри что снаружи...
poliman

ауди а4 за 600 не гоняют ибо они уже старые.. главное чтоб вакумник был хорший..

pst pst pst
cherep

*Kostik* писал(а): По теме 900к ни то ни се. Я б наверное Опель ОПС взял новый.

добро... или форд ст.

зафирка одна еще есть, 930к, в чехове стоит. как раз семейный авто, практичный. все в ней гуд, но ручка( автору не подойдет. а все остальные пункты выполнены.
Роман-НН
Ceed
Походу твой вариант - ОПЕЛЬ ЗАФИРА.
Ceed
Цитата:

Человек еще за эту машину не расплатился, а уже в новый кредит влезть хочет...без комментариев. А, кстати, эти 7 тыр в месяц уже с учетом переплаты за КАСКО?

Я брал машину в кредит на 3 года, выплатил менее чем за 2 первую и точно так же вторую, поэтому меня переплата по кредиту совсем не напрягает supercool
По поводу каски то я предпочитаю покупать КАСКО без преплат (на Сид ценой в 560 тыс каска стоит 28 тыс) и спать спокойно..на сиде КАСКО окупилось после первой небольшой аварии.... supercool

Так что комментарии и не нужны ваши Tulsky
Johann Halter
Ceed писал(а):

Я брал машину в кредит на 3 года, выплатил менее чем за 2 первую и точно так же вторую, поэтому меня переплата по кредиту совсем не напрягает

вопрос как апологеты кредитов: какой смысл в этом если ты и так можешь купить авто?
Ceed
Hexff
Гольф стремно, уганяют их....уж лучше Октавию, там багажник более 500 литров....вообще Октавия очень нравится

Цитата:

автор к вагону больше склоняется, я так понял

ага...хотца мне вагон...но если скажем у хетча Октавии 500 л багажник то это меня вполне устривает.....прикидывал на драйв3точкару машины....выходит под мои запросы наиболее всего подходит Октавия 1,8 ДСГ, Киа Каренс. Из БУ есть тыщ за 700-800 Аудюхи и БМВ прикольные но правда года уже древние.
Тоха Купчинский
на 900 ничего нормального не возьмешь из нового, чтоб вот сесть за руль и мурашки побежали имхо..
Ceed
Тоха Купчинский писал(а):

на 900 ничего нормального не возьмешь из нового, чтоб вот сесть за руль и мурашки побежали имхо..

Ага....так и есть...в 1 млн немного таких чтоб УХХХ тачила....шило на мыло менять не охота..продать сид и купить астру,мазду3 и так далее нееее...уж лучше на Сиде поезжу еще...

Повторюсь- понравился очень Пежо 3008...но как то стремно его брать вроде ненадежные авто...хотя говорят что автомат теперь японский AISIN? движок турбированный доработан....
Ceed
И вообще с кроедитами я замарачиваюсь из за того что машины для меня не просто средство передвижения....я кайфую от управления авто...и соответственно поэтому и надумал менять тачку так как хочется попробовать еще че нить прикольное....ну и заодно в размерах что больше была так как семья растет...
Тоха Купчинский
Ceed писал(а):

Повторюсь- понравился очень Пежо 3008...но как то стремно его брать вроде ненадежные авто...хотя говорят что автомат теперь японский AISIN? движок турбированный доработан....

А какой годовой пробег и на сколько лет берется машина? Просто новая тыщ 100 должна без особого гемора проехать
Тоха Купчинский
Ceed писал(а):

ну и заодно в размерах что больше была так как семья растет...

трайлблейзер сейчас почем кстати?
Ceed
На двух последних машинах наезжаю по 2 года и 65-70 тыс пробега соответственно.....
oleg_21093i
Ceed писал(а):

...в 1 млн немного таких чтоб УХХХ тачила

ну если к кии нормальное отношение то в тот же лям новый спротадж, неплохо упакованный, но только с передним приводом
З.Ы. народ а как узнать, что за клоун мне горчичиник влепил?

Последний раз редактировалось: oleg_21093i (16 Сентября 2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ