Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Alexxxa писал(а):не в том дело, в пятый раз повторяю, ИЗВИНЯТЬСЯ НАДО ГЛЯДЯ В ГЛАЗА! услышишь ты наконец или нет?
+1
dorinspector писал(а):во-во. когда я к своей на дерево лез-вообще пофиг на все было
Как вариант, кстати.
denis_ka
Короч, план действий: одеваешься с иголочки, покупаешь цветы, шампунь, конфеты, идешь в местную пожарку и договариваешься, чтоб предоставили минут на 10 лестницу-вышку. Ну и с утреца, пока она спит, ты ей, стоя на лестнице за ее окном стучишься, просишь прощения...
Косолапый
На форуме 15 лет
denis_ka писал(а):здарова всем
проблемка есть, хотя даж не проблемка- просто совет.
кароче накосячил я чуток ( по отношению с девкой), и был намек на шампусик и цветы, ну типа я провинился и этим заглажу вину.
нет, она НЕ АЛКОНАФТ
просто тупо подарить- как то не так. надо как нить оригинально. кто чё скажет?
Можно запихнуть в почтовый ящик, можно поставить у двери, позвониццо и убижать, можно закинуть в окно, можно послать бандеролью...масса вариантов, но один хрен выберешь самый банальный - придти с этой всей хренью и сказать какую-нибудь хню.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Axel_Foley писал(а):просишь прощения...
... а потом залазиешь к ней в теплую постельку и миришься...
Косолапый
На форуме 15 лет
Axel_Foley писал(а):чтоб предоставили минут на 10 лестницу-вышку. Ну и с утреца, пока она спит, ты ей, стоя на лестнице за ее окном стучишься, просишь прощения...
А с этажа выше окатывает ведром помоев баба Маша, которую ты разбудил
Или заламай руку и не отпускай пока не простит
Последний раз редактировалось: Косолапый (16 Сентября 2010 09:54), всего редактировалось 1 раз
denis_ka
На форуме 15 лет
Axel_Foley писал(а):Короч, план действий: одеваешься с иголочки, покупаешь цветы, шампунь, конфеты, идешь в местную пожарку и договариваешься, чтоб предоставили минут на 10 лестницу-вышку. Ну и с утреца, пока она спит, ты ей, стоя на лестнице за ее окном стучишься, просишь прощения...
да уж, это было бы просто акуенно!
тока пожарники вряд ли поведуться на ето
а так- вообще клёва
главное не навернуться с лестницы- пятый этаж
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):но один хрен выберешь самый банальный - придти с этой всей хренью и сказать какую-нибудь хню.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
adav писал(а):наполни ванную шампанским, разденься, залезь в ванну и позови её - "хозяйка, готово!". получетсо с одной стороны романтично и оригинально, и сдругой - чотка и прямо в глаза!
всё, все довольны и щаслевы!
УГУ. человек насрал тебе в душу и оригинально извиняется абсолютно не двусмысленно. если у девушки мозг не как у микроволновки, она вызовет ментов максимум, возненавидит минимум.
denis_ka
На форуме 15 лет
вабще нах в машину затащить, высказаться, головой об панель в пол силы можно, заипла она, тоже мне причина мля!
dorinspector
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):вабще нах в машину затащить, высказаться, головой об панель в пол силы можно, заипла она, тоже мне причина мля!
вот уже речь не мальчика, но мужа
Aleksey1975
На форуме 17 лет
А себе бы вы что посоветовали? Флудить можно, но что-то грустно стало от вариантов...
dorinspector
На форуме 18 лет
Aleksey1975 писал(а):А себе бы вы что посоветовали?
я что советую то и сам делал, бо когда с женой встречался ругались много
Косолапый
На форуме 15 лет
denis_ka писал(а):вабще нах в машину затащить, высказаться, головой об панель в пол силы можно, заипла она, тоже мне причина мля!
Потом изнасиловать с бригадой тоджиков, задушить, расчленить и сжечь за городом!111
Зы ждем фотоатчод
Aleksey1975 писал(а):
УГУ. человек насрал тебе в душу и оригинально извиняется абсолютно не двусмысленно. если у девушки мозг не как у микроволновки, она вызовет ментов максимум, возненавидит минимум.
не понял, о чем ты.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):А с этажа выше окатывает ведром помоев баба Маша, которую ты разбудил
Ну если не орать, а аккуратно к ней в окошечко постучать-соседка не услышит. А даже, если услышит и окатит-подруга "умрет" со смеху и уж точно сжалится и простит Дениску
denis_ka писал(а):тока пожарники вряд ли поведуться на ето Smile а так- вообще клёва
Я вот тоже думал как-то, насколько реально подойти к ним с этим вопросом...
denis_ka писал(а):главное не навернуться с лестницы- пятый этаж
Ну ты-ж не пьяный лезть-то будешь, к тому-же там люлька
denis_ka
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):вот уже речь не мальчика, но мужа
да бесит блин. из за какой то херни раздула.
Косолапый
На форуме 15 лет
Aleksey1975 писал(а):А себе бы вы что посоветовали? Флудить можно, но что-то грустно стало от вариантов...
Перед бабами, да и вобще, извиняццо просто глупо.
Если обида значительна - извинения не помогут.
Если обида небольшая и ей не пох - простит и так.
А извиняццо - это только создавать почву для будущих манипуляций. Чуть что будет обижаццо и ждать извинения, а заодно и добиваццо своего.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Перед бабами, да и вобще, извиняццо просто глупо.
Если обида значительна - извинения не помогут.
Если обида небольшая и ей не пох - простит и так.
А извиняццо - это только создавать почву для будущих манипуляций. Чуть что будет обижаццо и ждать извинения, а заодно и добиваццо своего.
Ты сильно не прав
dorinspector
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):да бесит блин. из за какой то херни раздула
правильно.
Я когда с женой мирился как-то раз подъехал к ее работе, когда она вышла -по милицейски мягко-настойчиво запихнул в машину, повез домой, а по дороге извинился, потом романтика и все
Косолапый
На форуме 15 лет
Axel_Foley писал(а):Косолапый писал(а):А с этажа выше окатывает ведром помоев баба Маша, которую ты разбудил
Ну если не орать, а аккуратно к ней в окошечко постучать-соседка не услышит. А даже, если услышит и окатит-подруга "умрет" со смеху и уж точно сжалится и простит Дениску
А еще могут подумать, что это квартирный вор и вызвать ментов, которые посадят в обезъянник и будут долго любить в задний проход шваброй.
denis_ka
На форуме 15 лет
Axel_Foley писал(а):Ну если не орать, а аккуратно к ней в окошечко постучать-соседка не услышит
да надо наоборот договариться с соседкой чтоб окатила. она меня в душ сразу проводит считай.....
мехокро
На форуме 15 лет
Прально и сиськи нах узлом завязать на спине
Aleksey1975
На форуме 17 лет
adav писал(а):не понял, о чем ты.
Я о том, что девушка обижена, и видеть обидчика жаждет не очень. А вы ему предлагаете почти сказать - ты, типа, не парься, лучше пойдём, я тебя трахну (уепу об панель, трахну сам и отдам таждикам...)
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):denis_ka писал(а):да бесит блин. из за какой то херни раздула
правильно.
Я когда с женой мирился как-то раз подъехал к ее работе, когда она вышла -по милицейски мягко-настойчиво запихнул в машину, повез домой, а по дороге извинился, потом романтика и все
А могли быть заявление и срок
Axel_Foley
На форуме 20 лет
denis_ka писал(а):да надо наоборот договариться с соседкой чтоб окатила. она меня в душ сразу проводит считай....
Ну тока не помоями, а просто водой
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
denis_ka писал(а):здарова всем
проблемка есть, хотя даж не проблемка- просто совет.
кароче накосячил я чуток ( по отношению с девкой), и был намек на шампусик и цветы, ну типа я провинился и этим заглажу вину.
нет, она НЕ АЛКОНАФТ
просто тупо подарить- как то не так. надо как нить оригинально. кто чё скажет?
Здарова Дениска
Давно откинулся)))???
Короче полюбому надо время, сейчас с офисным планктоном перекурм, поробую надумать тоже что-нибудь. Вдуть и фоото уже было?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ