Страница 1 из 44
svarnoi
Стыдно, господа, и позорно видеть во что превратилась КУРИЛКА!
Посмотрите внимательно-со всех сторон и изо всех щелей как поганые тараканы выползли социологи и психологи , которые нагло и безболезненно зарабатывают На НАС с Вами, Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!
Взгляните только на названия тем ...
Агреппины и иже с ними (непонятного пола существа) , которые не знают что такое ключ рожковый (подозреваю что это она же ОГНЕВУШКА-ПОТАСКУШКА) заполонили как погань форум. Взять поганую метлу и вымести весь этот смрадный мусор нах. Инфуззории долбаные, Идите в свои долбаные АГЕНСТВА и там прилагайте свои усилия и ведите бурную деятельность-это я к вам, горе-социологи, обращаюсь!
Я жду поддержки от адекватных и взвешенных форумчан, тех кому дорог этот форум (таких как ваш покорный слуга) supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Сентября 2010 12:47), всего редактировалось 3 раз(а)
gkbest
кыш кыш кыш
Mitiok
svarnoi
А svarnoi67 на ЯПе это ты?
roadster
svarnoi
Не, ну я прям не знаю...
А давай про синие писалки поговорим Pardon
SClaus
svarnoi
А ведь ты прав про социологов и психологов supercool
Axel_Foley
svarnoi писал(а):

социологи и психологи которые нагло и безболезненно зарабатывают На НАС с Вами

Каким образом?
J_rockiN
Тут беда не только в социопсихологах....
cugra
ату их ату... gpn
Snejno 010
Axel_Foley писал(а):

Каким образом?

Потом книги издают, типа 10 советов как лечить гемморой безоперационным методом около ГСК pst
Axel_Foley
Snejno 010 писал(а):

Потом книги издают, типа 10 советов как лечить гемморой безоперационным методом около ГСК

Аааа... Даааа... Че-т не задумывался... Pardon
gkbest
во всем виноват карасяускас?
rover
svarnoi писал(а):

Стыдно, господа, и позорно видеть во что превратилась КУРИЛКА!
Посмотрите внимательно-со всех сторон и изо всех щелей как поганые тараканы выползли социологи и психологи , которые нагло и безболезненно зарабатывают На НАС с Вами, Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!
Взгляните только на названия тем ...
Агреппины и иже с ними (непонятного пола существа) , которые не знают что такое ключ рожковый (подозреваю что это она же ОГНЕВУШКА-ПОТАСКУШКА) заполонили как погань форум. Взять поганую метлу и вымести весь этот смрадный мусор нах. Инфуззории долбаные, Идите в свои долбаные АГЕНСТВА и там прилагайте свои усилия и ведите бурную деятельность-это я к нВам, горе-социологи обращаюсь!
Я жду поддержки от адекватных и взвешенных форумчан, тех кому дорог этот форум (таких как ваш покорный слуга) supercool

- "Готово дело... белая горячка" - зашептали в толпе 63

- Из которых главный враг - балбес Сашка!!!
- Простите, а кто это?
- Да вот он сидит. Вы стишочки его почитайте, "Взвейтесь, да "Развейтесь", а в душу ему загляните - ахнете!

Последний раз редактировалось: rover (16 Сентября 2010 12:29), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Я жду поддержки от адекватных и взвешенных форумчан, тех кому дорог этот форум (таких как ваш покорный слуга)

поддерживаю
Sol_Jah
rover писал(а):

- "Готово дело... белая горячка" - зашептали в толпе

Было бы смешно, если б не было так грустно.
Патрикевна писал(а):

поддерживаю

+1
cugra
дада всех в баню, это порождения юрийа деточкена
svarnoi
ровер если тебе нечего сказать, то лучше жуй. За умного сойдешь.
Если тебе форум не дорог то тогда можешь Огневушке-Потаскушке выразить свой респект, а сюда попрошу не заходить-здесь беседуют люди адекватные. supercool
Mitiok
svarnoi писал(а):

Агреппины и иже с ними

Патрикевна писал(а):

поддерживаю

Sol_Jah писал(а):

+1

Огласите весь список "социологов".
rover
svarnoi
Цитата:

За умного сойдешь.

Мне не обязательно вообще что-то предпринимать, чтобы быть самим собой. Намек надеюсь понятен? А то, что ты тут организовал, называется маразм supercool
Artecom
Да это было сразу понятно (про псих и проч.) не понимаю, что вы все повелись? Бредовые темы на 10 страниц и более страниц развели. Это-же яркая реинкорнация Деточкина. Вроде старожилы, а ведесь.
dorinspector
Mitiok писал(а):

да, весь список пожалуйста
rover
И вообще-то уговорил, в эту тему я больше не зайду, ни к чему хорошему она не приведет Smile
rover
dorinspector писал(а):

Mitiok писал(а):

да, весь список пожалуйста

Ага, именно усех и паименнА 63

Ушел читать Анхеля, надеюсь, за это не расстреливают здесь еще supercool
svarnoi
Mitiok, понимаешь эти люди прут только сюда под разными никами.Приближенно можешь сам определить-если число сообщений равно нулю. Потомушто людей интересующихся автомобильной тематикой нет-нет да и можно встретить в какой-нибудь другой теме , отличной от КУРИЛКИ.
По твоему первому вопросу отвечу-нет я не знаю этого человека. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Сентября 2010 12:42), всего редактировалось 1 раз
Potap
Mitiok писал(а):

+1 Тоже интересно было бы ознакомицца.
мим
поддерживаю
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ