Страница 6 из 11
Vlad B
Косолапый писал(а):

Если рассматривать как начало путешествия в ювропу, то вполне себе. Но в проипалтику попасть куда сложнее, чем в РБ, до кучи не зная языка

В РБ попасть можно, но вот работать там арагорну без официального трудоустройства не дадут, и до кучи посадить могут.
А проебалтика счаз в поисках бабла любому интуристу с гор даст да щеку.
supercool

svd

Слуш чучхэ, ты роток бы призакрыл, веди себя прилично, а то уедешь в след за ковбоем, скандером и т.п.

Про нашистов это и аленю понятно, что это просто помойка с пидаром во главе, только не надо выливать это говно на голову других.
Косолапый
Цитата:

В РБ попасть можно, но вот работать там арагорну без официального трудоустройства не дадут, и до кучи посадить могут.
А проебалтика счаз в поисках бабла любому интуристу с гор даст да щеку.

Какие разрешения нужны гражданину РФ чтобы работать в РБ и вобще сложно ли получить гражданство РБ? Думаеццо, это близко не тоже самое как попасть в ЕС, да и адаптироваться там не надо - язык один по сути, культурные различия незначительны...
Вобщем, мне не ясно почему так любители РБ просто не продадут недвижку в рашке и не двинут в рай на земле...
Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

Но...мне то что она дает? Что тебе дает? Остальным россиянам ???

Пляяяя!!!! Дает ПРИМЕР, как можно жить, если у власти нормальные, по крайней мере патриотично настроенные люди! Потому-то реальной жизни РБ мы по нашим зомбоящикам никогда и не увидим.
S597SMRUS писал(а):

.Ты за себя отвечай, а не за царьков наших.Хвалить то хвалишь этот рай, а сам туда не едешь на ПМЖ

Епть! А в Германии еще лучше! Не махнуть ли всем нам? У меня здесь родня, друзья, я здесь родился. С какого я должен уезжать? Но это не значит, что я должен быть доволен политикой нынешних уродов и, это не значит, что я не должен замечать разницу между РФ и РБ!
zmey999 писал(а):

То есть тут явно завязана коммерция причем есть определенные договоренности с силовиками-

Это не для средних умов, которые здесь восхищаются этими уепками...
S597SMRUS писал(а):

а как еще можно заставить мыслить опустившихся скотов, для которых стакан с водкой или батл пива дороже всего самого святого -семьи, собственных детей,работы и прочего....я уж не говорю о стране?????

Как? Запрети распитие на улице и следи за исполнением закона!!! Но это путенгам не интересно видимо... Не нужно вернее.
S597SMRUS писал(а):

Но не понимают некоторые , ну никак ....толи не хотят, толи не могу...по причине пропитого мозга.Потому и верещат здесь в защиту пьяни

М-дааа.... С тобой разговаривать - время терять...
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

Дает ПРИМЕР, как можно жить

Кому дает пример? Тебе, мне,д.Васе...А толку с этого-нуль.И будет нулем, пока у каждого гражданина РФ не появится социальная ответственность за происходящее в НАШЕЙ стране, когда каждый из нас хотя бы поймет , что нужно пользоваться теми инструментами, которые нам дала власть.Их не много, но они есть Wink Да, да, я про выборы.Но , чтобы понять как многие из нас пользуются этим инструментом достаточно поднять данные о явке избирателей на участки в последнюю кампанию.Но можешь не поднимать-я тебе отвечу коротко и понятно-БУХАТЬ И ПИНДЕТЬ ЛЕГЧЕ.Чем поднять свою опу и сходить на выборы.Повторюсь-подтасовать голоса , когда из 100 млн на участки придет 95 млн, ЗНАЧИТЕЛЬНО ТРУДНЕЕ, чем, когда придет из тех же 100 ну допустим 20-30 млн.
ОТветственно заявляю ,что пока наш народ политический ИМПОТЕНТ cry Pardon Но жить хотят все кучеряво.При таком отношении -не выйдет Pardon cry Хоть обпиндитесь, какая куевая власть. Все , кто не выбирает как раз и играют на руку власти Pardon
Роман-НН писал(а):

это не значит, что я не должен замечать разницу между РФ и РБ!

Ну заметил ты эту разницу...Дальше то что??? Ток яду у тебя прибавилось и все.А яд нужно выплескивать хотя б иногда.Надеюсь про яд ты понимаешь , что это метафора
Роман-НН писал(а):

Запрети распитие на улице и следи за исполнением закона!!! Но это путенгам не интересно видимо

Нуууу,ИМХО, тут не Путенги виноваты Wink , а местные князьки и дпутатики из ГД которые лоббируют интересы ФПГ . Путенг -власть исполнительная, а не ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ. Пора б уяснить эту разницу Wink
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

М-дааа.... С тобой разговаривать - время терять...

Не , а че тебя это так "покорежило" то? Ты хоть укакайся, но ты не прав Pardon Дефакто и Деюре-все наши кавказские народы-ГРАЖДАНЕ РФ по ЗАКОНУ Pardon
А значит, имеют такие же права как ты, я и пресловутый д.Вася Pardon
Vlad B
Косолапый писал(а):

Какие разрешения нужны гражданину РФ чтобы работать в РБ и вобще сложно ли получить гражданство РБ?

http://pravo.kulichki.com/dop/otdk/otdk1050.htm
Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

Но можешь не поднимать-я тебе отвечу коротко и понятно-БУХАТЬ И ПИНДЕТЬ ЛЕГЧЕ.Чем поднять свою опу и сходить на выборы.

Не по адресу. Всегда ходил и буду ходить на выборы. Могу добавить, что ни за ЕДрию, ни за Путенгов-Медведов (Ельцинов) НИКОГДА не голосовал, в отличии видимо от тебя.
S597SMRUS писал(а):

Ну заметил ты эту разницу...Дальше то что???

А дальше то, что я стараюсь хотя бы здесь рассказать о РЕАЛЬНОЙ ситуации в РБ, ибо то, что кажут нам по ТВ - откровенный пи%еж и искажение действительности.
S597SMRUS писал(а):

Путенг -власть исполнительная, а не ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ. Пора б уяснить эту разницу

pst Убил! Так закон о распитии в общественных местах есть давно. Где исполнение? И так же можно сказать о многих законах. По ПДД сам вижу - на красный у нас в НН ездят на "ура", хотя штраф 700 руб. Никто за "исполнением" не следит.
S597SMRUS писал(а):

Дефакто и Деюре-все наши кавказские народы-ГРАЖДАНЕ РФ по ЗАКОНУ

При чем тут кавказские народы? Гражданином РФ может быть хоть папуас, лишь бы он не нарушал закон и не пытался здесь в РФ устраивать все по своим папуастским законам. А это уже забота властей. Нашим продажным - пох. Вот и лезут к нам все.
Vlad B писал(а):

Прежде чем ты подашься туда искать официального трудоустройства, придётся ещё выучить белорусский язык. А то как бы тебя не ждала куча разочарований и не пришлось бы орать "Фашисты-фашисты!"

Где во Всеволжске есть курсы белорусского? То-то и оно!

«Для моего сына белорусский язык - иностранный»

Мы прекрасно это знали, неоднократно бывали здесь у родственников, и никогда не возникало ни потребности, ни необходимости знать язык. Отсутствие языкового барьера являлось важным фактором, который подвигнул нас, помимо других причин, на переезд.
- А о том, что здесь два государственных языка, вы знали?

- Но их два! Я знал, что белорусский язык нам не понадобится.

- Но два государственных языка предполагают, что жители страны должны знать оба?

- А почему вы думаете, что это предположение верно.

http://kp.by/daily/24461/622845/
antipinoman
куясе никнеймы wwow
Неунывающий Дачник
ты чо внатуре из Минска?
расскажи чокак у вас там ваще, как житуха?
(возможно к вам линять придётся, здесь походу капут русскому человеку правящая жидомасня устроить вконец хочет)
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

Так закон о распитии в общественных местах есть давно.

не видел и не слышал о таком Pardon .Знаю , что одно время в Подольске было с эти очень жестко, как в пиндоссии, если не в пакете, то тебя упаковывают в обезьянник.Но...Это местная власть, и никак не федеральная Pardon
Роман-НН писал(а):

При чем тут кавказские народы?

Потому как ты ж в заслугу Луке ставишь и тот факт , что в РБ нет ЛКН Pardon
Роман-НН писал(а):

Нашим продажным - пох. Вот и лезут к нам все.

С этим согласен.Так отсюда вывод то какой?Самый главный наш враг-КОРРУПЦИЯ lol1 Pardon
Неунывающий Дачник писал(а):

Прежде чем ты подашься туда искать официального трудоустройства, придётся ещё выучить белорусский язык. А то как бы тебя не ждала куча разочарований и не пришлось бы орать "Фашисты-фашисты!"

Ну опять же там сказано , чтто предпринимательская деятельность в РБ иностранцами ведется только по спецразрешению, а это УЖЕ дискриминация.До получения, допустим,гражданства РБ жить то на что то надо?Лет 5 поди.Вот такой он, рай от Луки.Так что Роман Н-Н почаще анекдот про турпутевку в ад вспоминай Wink Pardon Не все там гладко,как туристам кажется Pardon
S597SMRUS
Неунывающий Дачник
да, расскажите о своем житье бытье.Было б здорово послушать инфу из первых рук Smile Wink
Сергей Т
S597SMRUS писал(а):

не видел и не слышал о таком

не то чтобы закон, а вот статья за распитие спиртных напитков есть
S597SMRUS
Сергей Т писал(а):

вот статья за распитие спиртных напитков есть

увы , на пиво она не распространяется Pardon И опять, ну застукают менты распивающих,отвезут , в лучшем случае , в обезъянник, а на утро отпустят по домам.Это профилактика? Коли неи ЛТП , кои были в СССР, остаются ,как самое доходчивое средство, кулаки подростков.Хоть боль физическая может кого то остановит от пьянства.Поэтому я и ЗА этих пацанов Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Сентября 2010 13:24), всего редактировалось 1 раз
Сергей Т
S597SMRUS писал(а):

увы , на пиво она не распространяется

там вроде крепче 9 град или 15 Pardon
S597SMRUS
Цитата:

Люди без определенного места жительства смогут теперь получить временную регистрацию в центрах социального обслуживания. Соответствующее постановление подписано Владимиром Путиным. Как пояснили в Федеральной миграционной службе (ФМС), раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. Во-первых, мало кто соглашался даже временно «прописать» их на своей территории, к тому же для этого необходимо согласие всех собственников жилья. А регистрация людей в нежилых помещениях, даже социального назначения, не была предусмотрена. Между тем без регистрации люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу и так далее. Теперь бродягам дали возможность начать новую жизнь. Регистрировать их будут территориальные органы ФМС по адресам учреждений социального обслуживания лиц без определенного места жительства на срок, определенный по взаимному соглашению человека с администрацией учреждения. Получить регистрацию человек сможет, даже если у него нет паспорта или других документов, удостоверяющих личность. И после регистрации он сможет подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен. Всего, по экспертным оценкам, в России находятся до четырех миллионов людей без определенного места жительства. В столице их, по различным оценкам, от 10 до 100 тысяч, большинство из них — приезжие из других регионов.

Вот ЭТО нормально?Не то что им дают еще шанс стать человеками, а то что БОМЖей развелось аж 4 миллиона
http://news.rambler.ru/7569189/
При СССР такого быть не могло даже в самых страшных снах.Если человек и стал БОМЖем по стечению обстоятельств, то если он случайный чел среди БОМЖей -он любыми средствами будет стараться из общества БОМЖей слинять.А БОМЖую-опустившиеся, деградировавщие личности, которым нужно любым способом, но бухнуть.И работать они НЕ ЛЮБЯТ Pardon
Это мое стойкое убеждение Pardon
Знавал я одного чела ставшего БОМЖем.Но в своих бедах виноват ТОЛЬКО он сам.У него было все -работа, семья, квартира.НО стакан победил.Сейчас его УЖЕ НЕТ.Челу должно было бы быть лет 47-48 Pardon
Вы за это? Все кто против избиения пьющих???
Косолапый
Цитата:

Вы за это? Все кто против избиения пьющих???

С чего вдруг я должен отказываццо от моего двадцатирублевого пойла в подворотне из-за каких то бомжей? Пох мне на бомжей, а им пох на меня и это хорошо.
Сергей Т
S597SMRUS писал(а):

И работать они НЕ ЛЮБЯТ

+150 женщина в деревне пожалела бомжа, взяла к себе работать по хозяйству (утки, куры, свиньи, корова). Так он сбежал: - так там работать надо (с какой то передачи)
S597SMRUS
Косолапыйты видать не прочел ВНИМАТЕЛЬНО мой пост про моего знакомого, ставшего БОМЖем и сгинувшего.Либо ты не понимаешь,что пьянство-это только первый шаг к БОМЖеванию и исчезновению человека
Pardon .Все начинается с мелочей, а если эти мелочи еще оказываются кому-то выгодными....... Pardon cry
Или твой последний пост-это ирония? Я не понял Pardon nea

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Сентября 2010 13:51), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
шото смущает меня товарищ с минска, на аве голикова вроде как, в прикольной конечно позе, но накуя всё ж она товарищу с минска?
ответа не написал, нипанятна....
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапыйты видать не прочел ВНИМАТЕЛЬНО мой пост про моего знакомого, ставшего БОМЖем и сгинувшего.Либо ты не понимаешь,что пьянство-это только первый шаг к БОМЖеванию и исчезновению человека
Pardon .Все начинается с мелочей, а если эти мелочи еще оказываются кому-то выгодными....... Pardon cry

Что хочу - то и пью, стану бомжом и алкашем? Это моя жизнь и мое дело - не твоя проблема. Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
Тираносгаврик
Johann Halter
Косолапый писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Что хочу - то и пью, стану бомжом и алкашем? Это моя жизнь и мое дело - не твоя проблема. Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)

это ты ошибаешься товарищ, по малолетству видимо.. гос-во должно заботится о своих людях аки пастух об овцах.. людишки слабы духом - надо их вести по жизни вложив с пеленок правильные догмы в головки глупые, чтобы не возникало даже мыслей - типа я мегауникальаня личность, хочу халву ем, хочу пряники... Smile ибо нах не нужны сильному гос-ву алкаши и наркошы, нужна воттакая молодеж
http://www.youtube.com/watch?v=Z1KepSpRv5A
а не вот такая
http://www.youtube.com/watch?v=GtLWSGXBPvU
Шилов
S597SMRUS писал(а):

остаются ,как самое доходчивое средство, кулаки подростков.Хоть боль физическая может кого то остановит от пьянства.Поэтому я и ЗА этих пацанов

то есть то что кто-то пьет по собственному желанию ты считаешь трагедией, а то что определенная группа из пацанов делает махновцев, которые понимают только команду фас - это нормально?
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

а то что определенная группа из пацанов делает махновцев, которые понимают только команду фас - это нормально?

это нормально, только с идеологией парням не повезло... cry
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ТИМУP писал(а):а то что определенная группа из пацанов делает махновцев, которые понимают только команду фас - это нормально?

это нормально, только с идеологией парням не повезло...

это ненормально, ибо следующий после пьющего может стать не поддерживающий российского производителя например
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ