Если рассматривать как начало путешествия в ювропу, то вполне себе. Но в проипалтику попасть куда сложнее, чем в РБ, до кучи не зная языка
В РБ попасть можно, но вот работать там арагорну без официального трудоустройства не дадут, и до кучи посадить могут.
А проебалтика счаз в поисках бабла любому интуристу с гор даст да щеку.
Но...мне то что она дает? Что тебе дает? Остальным россиянам ???
.Ты за себя отвечай, а не за царьков наших.Хвалить то хвалишь этот рай, а сам туда не едешь на ПМЖ
То есть тут явно завязана коммерция причем есть определенные договоренности с силовиками-
а как еще можно заставить мыслить опустившихся скотов, для которых стакан с водкой или батл пива дороже всего самого святого -семьи, собственных детей,работы и прочего....я уж не говорю о стране?????
Но не понимают некоторые , ну никак ....толи не хотят, толи не могу...по причине пропитого мозга.Потому и верещат здесь в защиту пьяни
Дает ПРИМЕР, как можно жить
это не значит, что я не должен замечать разницу между РФ и РБ!
Запрети распитие на улице и следи за исполнением закона!!! Но это путенгам не интересно видимо
М-дааа.... С тобой разговаривать - время терять...
Какие разрешения нужны гражданину РФ чтобы работать в РБ и вобще сложно ли получить гражданство РБ?
Но можешь не поднимать-я тебе отвечу коротко и понятно-БУХАТЬ И ПИНДЕТЬ ЛЕГЧЕ.Чем поднять свою опу и сходить на выборы.
Ну заметил ты эту разницу...Дальше то что???
Путенг -власть исполнительная, а не ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ. Пора б уяснить эту разницу
Дефакто и Деюре-все наши кавказские народы-ГРАЖДАНЕ РФ по ЗАКОНУ
В РБ попасть можно, но вот работать там арагорну без официального трудоустройства не дадут, и до кучи посадить могут.
Так закон о распитии в общественных местах есть давно.
При чем тут кавказские народы?
Нашим продажным - пох. Вот и лезут к нам все.
Прежде чем ты подашься туда искать официального трудоустройства, придётся ещё выучить белорусский язык. А то как бы тебя не ждала куча разочарований и не пришлось бы орать "Фашисты-фашисты!"
не видел и не слышал о таком
вот статья за распитие спиртных напитков есть
увы , на пиво она не распространяется
Люди без определенного места жительства смогут теперь получить временную регистрацию в центрах социального обслуживания. Соответствующее постановление подписано Владимиром Путиным. Как пояснили в Федеральной миграционной службе (ФМС), раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. Во-первых, мало кто соглашался даже временно «прописать» их на своей территории, к тому же для этого необходимо согласие всех собственников жилья. А регистрация людей в нежилых помещениях, даже социального назначения, не была предусмотрена. Между тем без регистрации люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу и так далее. Теперь бродягам дали возможность начать новую жизнь. Регистрировать их будут территориальные органы ФМС по адресам учреждений социального обслуживания лиц без определенного места жительства на срок, определенный по взаимному соглашению человека с администрацией учреждения. Получить регистрацию человек сможет, даже если у него нет паспорта или других документов, удостоверяющих личность. И после регистрации он сможет подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен. Всего, по экспертным оценкам, в России находятся до четырех миллионов людей без определенного места жительства. В столице их, по различным оценкам, от 10 до 100 тысяч, большинство из них — приезжие из других регионов.
Вы за это? Все кто против избиения пьющих???
И работать они НЕ ЛЮБЯТ
Косолапыйты видать не прочел ВНИМАТЕЛЬНО мой пост про моего знакомого, ставшего БОМЖем и сгинувшего.Либо ты не понимаешь,что пьянство-это только первый шаг к БОМЖеванию и исчезновению человека
.Все начинается с мелочей, а если эти мелочи еще оказываются кому-то выгодными.......
Или твой последний пост-это ирония? Я не понял
Косолапыйты видать не прочел ВНИМАТЕЛЬНО мой пост про моего знакомого, ставшего БОМЖем и сгинувшего.Либо ты не понимаешь,что пьянство-это только первый шаг к БОМЖеванию и исчезновению человека
.Все начинается с мелочей, а если эти мелочи еще оказываются кому-то выгодными.......
Или твой последний пост-это ирония? Я не понял
остаются ,как самое доходчивое средство, кулаки подростков.Хоть боль физическая может кого то остановит от пьянства.Поэтому я и ЗА этих пацанов
а то что определенная группа из пацанов делает махновцев, которые понимают только команду фас - это нормально?
ТИМУP писал(а):а то что определенная группа из пацанов делает махновцев, которые понимают только команду фас - это нормально?
это нормально, только с идеологией парням не повезло...