svarnoi писал(а):Стыдно, господа, и позорно видеть во что превратилась КУРИЛКА!
Посмотрите внимательно-со всех сторон и изо всех щелей как поганые тараканы выползли социологи и психологи , которые нагло и безболезненно зарабатывают На НАС с Вами, Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!
Взгляните только на названия тем ...
Агреппины и иже с ними (непонятного пола существа) , которые не знают что такое ключ рожковый (подозреваю что это она же ОГНЕВУШКА-ПОТАСКУШКА) заполонили как погань форум. Взять поганую метлу и вымести весь этот смрадный мусор нах. Инфуззории долбаные, Идите в свои долбаные АГЕНСТВА и там прилагайте свои усилия и ведите бурную деятельность-это я к вам, горе-социологи, обращаюсь!
Я жду поддержки от адекватных и взвешенных форумчан, тех кому дорог этот форум (таких как ваш покорный слуга)
Бывает. Клоны везде и всюду мерещатся.
Я скажу как есть, раз пошли такие пляски, дальше не мои проблемы, думайте, что хотите:
Я сама по себе, клонов у меня здесь НЕТ. Я ДАЖЕ не Марти.
Пришла сюда от скуки. Полу женского. Ник Агреппина, прошу не путать с именем Агриппина, абсолютно разные вещи, кто знает поймет. По профессии я не социолог и не психолог. ВСЁ.
Господа! Спокойнее, спокойнее. От моего присутствия здесь форум не развалится, даж не дрогнет не в какую сторону. Тем более курилка.