Страница 7 из 11
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

ТИМУP писал(а):а то что определенная группа из пацанов делает махновцев, которые понимают только команду фас - это нормально?

это нормально, только с идеологией парням не повезло...

это ненормально, ибо следующий после пьющего может стать не поддерживающий российского производителя например

с точки зрения гос-ва эт отоже нормально... но не нашего урода двухголового..
Шилов

ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ТИМУP писал(а):а то что определенная группа из пацанов делает махновцев, которые понимают только команду фас - это нормально?

это нормально, только с идеологией парням не повезло...

это ненормально, ибо следующий после пьющего может стать не поддерживающий российского производителя например с точки зрения гос-ва эт отоже нормально... но не нашего урода двухголового..

с точки зрения государства номально когда за законностью следят специально обученные люди, а эти малолетки-беспридельщики мне напоминают скинхедов, которые на каждом углу орут "Россия для русских", а потом толпой пистят негра-студентика из Африки, видимо он во всем виноват.

З.Ы. кто-то реально верит, что эта организация реально борется с пьянством?
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

а потом толпой пистят негра-студентика из Африки, видимо он во всем виноват.

рафик не виуновин (с)

ТИМУP писал(а):

З.Ы. кто-то реально верит, что эта организация реально борется с пьянством?

нет конечно, это проба пера..
8028

нет конечно, это проба пера..

потом тебя отпистят за то,что ты ездишь не на жыге... supercool
Johann Halter
нужно воспитывать общество таким образом чтобы к пьяне и прочим выработать стойкое ПРЕЗРЕНИЕ.. чтобы пить пиво у магаза было ЗАПАДЛО... вот тогда и не будет поводов такие вещи делать..
Косолапый
Цитата:

ибо нах не нужны сильному гос-ву алкаши и наркошы, нужна воттакая молодеж

Если интересы государства и мои личные сталкиваются, то я выбираю свои, а ты? Ты делаешь ровно тоже самое, оправдывая это тем, что государство неправильное, вот только эту неправильность можно найти в любом государстве, пусть и в разной степени.
Цитата:

это ненормально, ибо следующий после пьющего может стать не поддерживающий российского производителя например

Шли бы уже жечь иномарки с крикам "Русские ездят на русском" hehe
Johann Halter
Косолапый писал(а):

Если интересы государства и мои личные сталкиваются, то я выбираю свои, а ты?

тебя никто не спрашивает, если ты не заметил, при постановке такого выбора..
Косолапый

Косолапый писал(а):

Вот я и говорю - моя жизнь, что хочу, то и делаю. Хочу бухаю у магазина, хочу не бухаю.
Johann Halter
Косолапый писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот я и говорю - моя жизнь, что хочу, то и делаю. Хочу бухаю у магазина, хочу не бухаю.

это не так.. ты часть общества, и от тебя зависит какое это будет отщество: мудаков, алкашей или нормальных людей со здоровыми детьми.
DerDen

мудаков, алкашей или нормальных людей со здоровыми детьми

эти понятия очень размыты, т.к. бухающий у магаза пиво человек может быть талантливым физиком-ядерщиком к примеру
Johann Halter
DerDen писал(а):

мудаков, алкашей или нормальных людей со здоровыми детьми

эти понятия очень размыты, т.к. бухающий у магаза пиво человек может быть талантливым физиком-ядерщиком к примеру

пусть талантливый физик бухет дома. или в баре, таким образом он не будет подавать детишкам плохой пример.
DerDen

таким образом он не будет подавать детишкам плохой пример.

ну это согласен

ЗЫ в тольятти когда был, там ппц, вечером в парке даже не распитие пива а массовая пьянка происходит. на глазах детей ессно. и местные даже не в курсе что во всей стране есть запрет на распитие в общественных местах. я очень охудивился
Роман-НН
Неунывающий Дачник писал(а):

Прежде чем ты подашься туда искать официального трудоустройства, придётся ещё выучить белорусский язык.

Там по-моему. ВСЕ говорят на русском. По ТВ конечно официальные новости, в транспорте - на белорусском, но все понятно без перевода. Разве не так?
Или если трэба працевать устроиться, то язык знать нужно обязательно?
Smile
S597SMRUS писал(а):

Так отсюда вывод то какой?Самый главный наш враг-КОРРУПЦИЯ

А от кого она идет-то? От меня что ли? Нет, от "головы" гнилой.
S597SMRUS писал(а):

Не все там гладко,как туристам кажется

У меня в Минске и друзья-бизнесмены есть и знакомых из разных слоев полно. Так что не по адресу. И притом, сравниваю-то я с Рашкой.
S597SMRUS писал(а):

При СССР такого быть не могло даже в самых страшных снах.Если человек и стал БОМЖем по стечению обстоятельств, то если он случайный чел среди БОМЖей -он любыми средствами будет стараться из общества БОМЖей слинять.А БОМЖую-опустившиеся, деградировавщие личности, которым нужно любым способом, но бухнуть.И работать они НЕ ЛЮБЯТ Pardon
Это мое стойкое убеждение Pardon

Так ведь отчего бомжей-то развелось? Значит среда благоприятная! Ты все время в корень ну никак зрить не желаешь. Все только следствия выискиваешь, а не первопричины.
ТИМУP писал(а):

это ненормально

+1 Ненормально по-любому.
Роман-НН
DerDen писал(а):

в тольятти когда был, там ппц, вечером в парке даже не распитие пива а массовая пьянка происходит. на глазах детей ессно. и местные даже не в курсе что во всей стране есть запрет на распитие в общественных местах. я очень охудивился

Да не только в Тольятти. Везде в России. На детских площадках и то бухают.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Это моя жизнь и мое дело - не твоя проблема

ну да, ну да...вот так страна и вымирает.Все закрылись в свою скорлупу Pardon cry
Я говорю-нет ОБЩЕЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ у нас Pardon
Вот и вымираем поэтому cry Pardon
ТИМУP писал(а):

которые понимают только команду фас - это нормально?

я думаю , что они ЭТО делали СОЗНАТЕЛЬНО, а не повинуясь условному рефлексу Wink
Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

Вот и вымираем поэтому

Предлагаю закончить тему. Порешим пока на том, что все должны обязательно прийти на выборы (у нас в НН в горДуму, кстати, уже 10 октября) и проголосовать против ЕДРа. Главное при этом не голосовать за двойников, типа СправРоссии, ЛДПР и тому подобных придворных гнид.
ТИМУP
10 октября НА ВЫБОРЫ! А то цуко смотрю едрийцы поганые так и прут!
S597SMRUS

нужно воспитывать общество таким образом чтобы к пьяне и прочим выработать стойкое ПРЕЗРЕНИЕ.. чтобы пить пиво у магаза было ЗАПАДЛО

ВООООТ!
Но если государству пока покуй(я думаю и государство рано или поздно к пониманию этого придет, когда придет на грань существования), находятся другие силы
Роман-НН писал(а):

А от кого она идет-то? От меня что ли?

Ты взяток гайцам не давал, от армии не "косил", от турмы никого не отмазывал, за место в д/саду не платил, в школе на покраску полов и закупку парт денег не сдавал и т.д.? Wink А все это называется -коррупция.Когда за положенное по Закону с тебя берут деньги Wink Я не прав?
Роман-НН писал(а):

У меня в Минске и друзья-бизнесмены есть и знакомых из разных слоев полно

И все они получают вид на жительство? Мы не про граждан РБ речь завели, вощет Pardon
Роман-НН писал(а):

Значит среда благоприятная! Ты все время в корень ну никак зрить не желаешь. Все только следствия выискиваешь, а не первопричины.

Да я все понимаю, и причины всего этого-в 2-х словах-Государству пох.Но это не повод, чтобы самому, добровольно становиться СКОТИНОЙ.Те , кто ломается-просто слабые и безвольные люди Pardon .Кто то идет и борется за свои права, а кто то тянется к стакану с водкой.Ты за каких будешь? Wink
Роман-НН писал(а):

Да не только в Тольятти. Везде в России. На детских площадках и то бухают.

Это нормально? За это не надо люлей выдавать на гора, если государство не обращает внимания на это, ибо ему пох???
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

Порешим пока на том, что все должны обязательно прийти на выборы

Это безоговорочно,ибо это наш единственный инструмент повлиять на власть.Ткнуть носом ее в ее же дерьмо
Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

Ты взяток гайцам не давал

Давал по мелочи, сейчас, кстати, не буду. А по крупному не нарушаю.
S597SMRUS писал(а):

от армии не "косил", от турмы никого не отмазывал, за место в д/саду не платил, в школе на покраску полов и закупку парт денег не сдавал и т.д.?

А вот тут мимо кассы. Ничего такого.
S597SMRUS писал(а):

Но это не повод, чтобы самому, добровольно становиться СКОТИНОЙ.Те , кто ломается-просто слабые и безвольные люди

Общество не может состоять из одних только "арийцев". О людях должно заботиться государство, причем не просто давать им деньги, а обеспечивать работой.
S597SMRUS писал(а):

Кто то идет и борется за свои права, а кто то тянется к стакану с водкой.Ты за каких будешь?

Где мой стакан? Запропастился куда-то...
S597SMRUS писал(а):

За это не надо люлей выдавать на гора, если государство не обращает внимания на это, ибо ему пох???

Это уже анархия. От этого никому еще хорошо не было.
Шилов

DerDen писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):мудаков, алкашей или нормальных людей со здоровыми детьми

эти понятия очень размыты, т.к. бухающий у магаза пиво человек может быть талантливым физиком-ядерщиком к примеру пусть талантливый физик бухет дома. или в баре, таким образом он не будет подавать детишкам плохой пример.

а детишкам после 10 вечера некуй делать на улице

S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а):которые понимают только команду фас - это нормально?

я думаю , что они ЭТО делали СОЗНАТЕЛЬНО, а не повинуясь условному рефлексу

да, уж.. не всех войной убило

Роман-НН писал(а):

ТИМУP

10 октября НА ВЫБОРЫ! А то цуко смотрю едрийцы поганые так и прут!

Роман-НН, я почти всегда на выборы хожу, за едро и иже с ними не голосую, знакомые не голосуют, а едра все больше

Роман-НН писал(а):

и проголосовать против ЕДРа. Главное при этом не голосовать за двойников, типа СправРоссии, ЛДПР и тому подобных придворных гнид.

так за кого тогда? Smile
Шилов
S597SMRUS писал(а):

Роман-НН писал(а):Порешим пока на том, что все должны обязательно прийти на выборы

Это безоговорочно,ибо это наш единственный инструмент повлиять на власть.Ткнуть носом ее в ее же дерьмо

ты вроде взрослый мужик, а такие наивности пишешь, неужели ты в это веришь?
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

Давал по мелочи, сейчас, кстати, не буду. А по крупному не нарушаю.

Ром, а все из мелочей и строится.Многие этого не понимают или не хотят, но именно от мелочей все и проистекает ...
Мне вот слова Стаса очень импонируют в ветке про тилипон произнесенные. Скопипастю их
STAS152005 писал(а):

И не надо искать простых решений там где их нет. Нельзя просто поменять Димона на кого-то другого...Ни чего не изменится...Вопрос не в личности..Вопрос в системе... Народ в большинстве своем не готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за происходящее в стране..Ему пох..
При этом народ не в состоянии выдвинуть и избрать на такую должность и человека готового нести такую ответственность... Ему пох...
А потому он и пожинает полоды этого "пох". Собственно что декларируем то и получаем..Кричим "пох"...Получаем "пох"...
Только вот потом возмущаемся..почему сказав "пох"..Нам потом тоже говорят "пох"..и "нах"...

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=262339&start=25
Роман-НН писал(а):

А вот тут мимо кассы. Ничего такого.

Ром, ты это на свой сет принял.Извини, но я говорил в обезличенной форме, т.е. не к тебе конкретно обращался.Извини.Но чтобы понять , что я прав достаточно прочитать ЛОЛовские темы, посвященные армии или гайцам Pardon
Роман-НН писал(а):

О людях должно заботиться государство, причем не просто давать им деньги, а обеспечивать работой.

Согласен, но пока имеем то, что имеем.Но это не повод превращаться в скотов.Стержень то должен быть хоть какой то Pardon
Роман-НН писал(а):

Это уже анархия.

ИМХО, это все же лучше, чем РАВНОДУШИЕ Pardon .К ближнему своему, к стране Pardon
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

ы вроде взрослый мужик, а такие наивности пишешь, неужели ты в это веришь?

я верю в то, что если придет хотя бы 90% избирателей и все проголосуют против ЕР-результаты не подтасовать Wink
Правда, пока мы очень далеки от этого.Но...когда то нужно же начинать
Роман-НН
ТИМУP писал(а):

я почти всегда на выборы хожу, за едро и иже с ними не голосую, знакомые не голосуют, а едра все больше

Good Просто еще не плохо было бы у бабулек перед выборами паспорта спрятать.
Smile
ТИМУP писал(а):

так за кого тогда?

Я буду за коммунистов. Не потому, что я их фанат (хотя из того что есть эти ближе всего и их более-менее много), а потому, что у них-то точно на всех участках будут наблюдатели и "Едру" не удастся просто так подкинуть бюллетени. Все другое либо клоны, либо мелкие.
S597SMRUS писал(а):

ИМХО, это все же лучше, чем РАВНОДУШИЕ

Это было бы лучше, если бы носило реально "народный" характер, но это гонево той же ЕДрии. Очередной "опыт".
Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

я верю в то, что если придет хотя бы 90% избирателей и все проголосуют против ЕР-результаты не подтасовать

По крайней мере это мы можем сделать сейчас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ