Страница 5 из 11
Ceed
Не мульен не потяну полюбому.....максимуму для меня 900 тыр...ну с натягом 950 но спортик в нормальной комплектухе 999 900 стоит

А еще КАСКО резина зимняя сига и так далее....дорага)))

Окташка выходит в 850 плюс все озвученное...как раз вписываюсь...в субботу поеду посмотрю КИА Каренс за 750 тыс 7ми месная...правда комплектухи бедненькие....
MEPHI_Aahz
oleg_21093i писал(а):

народ а как узнать, что за клоун мне горчичиник влепил?

кнопку профиль нажми.

Ceed писал(а):

машины для меня не просто средство передвижения....я кайфую от управления авто

Возьми б.у. и кайфуй по-настоящему. Не от сида 1.6 же...
oleg_21093i
MEPHI_Aahz писал(а):

кнопку профиль нажми.

да уже сообразил Smile
у сталкера опять походу ПМС, как всегда раз в год зашел в ветку и начал гадить
Sergol
Ceed
Ну так если сид нравится поменяй на сид SW с автоматом и двухлиттровым движком в люксовой комплектухе. Багажник в полтора раза больше, чем у хэтча, да FL сейчас у сида - будет как будто машину другой марки взял Smile Да и денег останется полно...
Муса Джалиль
Sergol писал(а):

Ну так если сид нравится поменяй

Как-то нелогично получается.
Ceed
Цитата:

Возьми б.у. и кайфуй по-настоящему. Не от сида 1.6 же...

Что именно? до 700 тыщ нормальное можно взять? в кредит на бу лезть не буду...макс тыщ 100
Ceed
Sergol

Я ж говорю не охота шило на мыло менять...уж на своем покатаюсь...

Вот например если менять на:
1. Октавия - там двиг 1,8 тси- круть и багажгни к большой. Получу добротный авто с хорошей подвеской, шустрым движком с максимальным крутящим моментом уже на 1500 об, багажник 500 л. Есть смысл менять!!??? 870 тыщ
2. Пыж 3008- движок 156л.с, с 6ступ автоматом, большой и трансформируемый багажник, высокая посадка и клиренс, отсутствует тонель на полу (жена отметила сразу)....чумовой салон...мягкая подвеска.
950 тыщ

Это пока то на что внимание обратил...пытаюсь еще что нить разглядеть supercool
Tulsky
Ceed писал(а):

машины для меня не просто средство передвижения....я кайфую от управления авто...

Это утверждение никак не вяжется с выбором овощного корейца.
Ceed
Tulsky писал(а):

Ceed писал(а):

машины для меня не просто средство передвижения....я кайфую от управления авто...

Это утверждение никак не вяжется с выбором овощного корейца.

Каренс имеешь в виду? Ну да, есть такое....на него смотрю из за салона,багажника и знаю марку КИА хорошо....достаточно надежные автомобили (не считая подвески) и неугоняемые...но на Каренсе пока не ездил...лидирует пока Октаха
Ceed
Я и на ВАЗ 2112 кайфовал от езды, потом Сид купил и на нем кайфово...вообще люблю езду....и поездки на дальняк предпочитаю на авто чем на поезде
Цифра
Ceed
Посмотри еще Citroen C5 THP 150 АКПП-6 Confort 948 тыр.
cherep
Ceed писал(а):

.я кайфую от управления авто

если эт правда - то стоит точно посмотреть зафиру опц, 240 лс, едет шикарно, салон большой, 3 ряда + трансформируется, рулится по отзывам очень хорошо, по-легковому. ну и выглядит в "правильном" цвете отлично
Ceed
cherep писал(а):

Ceed писал(а):

.я кайфую от управления авто

если эт правда - то правда посмотри зафиру опц, 240 лс, едет шикарно, салон большой, 3 ряда + трансформируется, рулится по отзывам очень хорошо, по-легковому. ну и выглядит в "правильном" цвете отлично

Подвеска небось жесткая как на табуретке будет???
cherep
Ceed писал(а):

Подвеска небось жесткая как на табуретке будет???

неа, если и правда будет любопытно, то могу на своей прокатить, будет более-менее понятно, т.к. ходовая наверняка настроена похоже. либо приехать на встречу опц клаба, там наверянка будет какая-нибдуь зафира и прям уже на ней тоже попробовать.
мне лично вполне мягко. я думал будет жеще. и недавно друг со мной ездил, он тож ожидал табуретку, а оказалось что нет, удивился

я кстати с сида же пересел, так вот в чем-то даж комфортнее стало. т.е. ест-но на мелких неровностях стало похуже - профиль низкий, но при этом у опеля шасси как-то лучше работает, энергоемкости что ли больше, т.е. щас я на киа обратно не хочу
Andre2115
cherep писал(а):

энергоемкости что ли больше

еще больше wwow ?
cherep
Andre2115 писал(а):

cherep писал(а):

энергоемкости что ли больше

еще больше wwow ?

да фиг знает как это назвать, наверное не совсем то слово, но ощущение что над дорогой как будто плывешь, т.е. никакой зубодробильности нет и в помине (кроме маленьких скоростей). при этом рулистя ест-но вполне.
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Andre2115 писал(а):

твоя вроде из 8 сек не выезжает.

секунд 7 едет точно.

Даже в своей молодости она реально ехала 8,19. Прочитать об этом можно хотя бы здесь.
http://autoreview.ru/new_site/year2002/n08/test/5.htm

Сколько она едет сейчас, после испытаний почти 10-ю годами интенсивной эксплуатации, отечественным уровнем технического обслуживания, бензином и тд и тп не скажет никто.
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Andre2115 писал(а):

твоя вроде из 8 сек не выезжает.

секунд 7 едет точно.

Даже в своей молодости она реально ехала 8,19. Прочитать об этом можно хотя бы здесь.
http://autoreview.ru/new_site/year2002/n08/test/5.htm

Сколько она едет сейчас, после испытаний почти 10-ю годами интенсивной эксплуатации, отечественным уровнем технического обслуживания, бензином и тд и тп не скажет никто.

ну 8 секунд тоже нормально, хотя чисто из интереса можно на стенд сьездить - проверить..

про уровень технического обслуживания посмешил дмитрич... hehe
Al_Dimich

ну 8 секунд тоже нормально, хотя чисто из интереса можно на стенд сьездить - проверить..

про уровень технического обслуживания посмешил дмитрич... hehe

Ехать придётся не на стенд, а как минимум на спецполигон на динамометрическую дорогу. Про техническое обслуживание ничего смешного не вижу.
Johann Halter
что с техобслугой то не так?

на стенде можно узнать мощность на колесах - отчего эмпирически понять быстрее 8.19 она едет или медленее.. насколько быстрее или медленнее мне пох есличестно, я в гонках не учавствую.
Al_Dimich

что с техобслугой то не так?

Всё как обычно. Руки из жопы и нежелание работать с полной отдачей. Или тебе предыдущие хозяева полный отчёт предоставили о её прошлом?
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Или тебе предыдущие хозяева полный отчёт предоставили о её прошлом?

естественно... полный комплект ключей, сервисная книга и мешок заказ-нарядов с 2004 года..
Ceed
И как себя ведет БМВ 2004 года в эксплуатации??? Много денех ест? Слышал у них алюминевые подвески, раз в год обнговлять надо?
Johann Halter
Ceed писал(а):

И как себя ведет БМВ 2004 года в эксплуатации??

2001 она. с 2004 в россии.. нормально себя ведет - езжу каждый день.
Ceed писал(а):

Много денех ест?

63

Ceed писал(а):

Слышал у них алюминевые подвески, раз в год обнговлять надо?

если мозгов нет то можно и два раза в год.. нормальные у бмв подвески. рейки косячные..
Ceed
Пробег какой? Сколько бенза ест?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ