ТМС имеет право на жизнь в модельном ряде ВАЗ?
- В топку однозначно. Машина ни о чем.[ 10 ]25%
- Конечно, да. То что надо.[ 8 ]20%
- Было бы интересно, но не за такие деньги.[ 19 ]47%
- Свое мнение в теме[ 3 ]7%
Всего голосов: 40
wraithik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в таганроге может быть... в мск полно тазов на низком профиле..
на 17 и 18?
Johann Halter
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):Но для меня и вкладывание в б/у бабок тоже не вариант.
почему? если на выходе ты получаешь больше чем от
ВСМ писал(а):Поэтому Приора ТМС более честный и грамотный вариант
?
чем он более грамотный то? полуфабрикат не едущий... если у бу заряженного возрастные косяки можно устранить, то у изначально кривого авто (приры в данном случае) это бессмысленно, сколько не вкладывай.. конструктив останется убогим.
Johann Halter
На форуме 20 лет
wraithik писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):в таганроге может быть... в мск полно тазов на низком профиле..
на 17 и 18?
на 17 полно.. на 18 видел пару раз всего.
ВСМ
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
почему?
Тебе это трудно будет понять. Потому что я люблю новые стоковые авто и максимум что я могу (равнозначно - имею желание) купить в машину - это коврики.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):Потому что я люблю новые стоковые авто
"это не наказуемо" (с) обыкновенное чудо..
если новая стоковая машина устраивает - то это нормально..проблема в том что большинство стоковых авто - унылое гавно с моей точки зрения.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):купить в машину - это коврики.
кстати надо на зиму коврики купить..
ВСМ
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):большинство стоковых авто - унылое гавно с моей точки зрения.
Не спорю. Но я не притязателен. Я б спокойно купил Приору (по сабжу), если б хотел машину малость помощней (имею ввиду свою нынешнюю) и если б за эти деньги по совокупности опций и параметров ничего бы другого не нашёл (из нового).
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):сть дофига людей которым нужен просто автомобиль, а не набор-конструктор с которым они будут ковыряться все свободное время на протяжении n-лет.
тогда как тут может идти речь о ВАЗе в принципе? если нужна жоповозка то рыно лохан, но не как не детище не пойми чего
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
лучше бы хэтч зарядили...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Пипец, 122 обосравшихся пони...
Разговаривал тут с кольцевиком одним, он говорит что у них на шестерочных движках было 140 кобыл.
Limon
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):На те 475 тысяч рублей, что просят за торгмашевский седан, можно купить, например, 102-сильный Renault Logan в максимальной комплектации
сравнил жопу с пальцем.
Если чё, то это я не впользу логана имел ввиду
wega
На форуме 15 лет
ТМС нормальная мАшина... Нехотите не берите. Нет денег бери саап упистаный. На такой приоре выкинуть катализатор, мотор перешит и саап ваш будет в такой попе!
Vlad B писал(а):Пипец, 122 обосравшихся пони...
Разговаривал тут с кольцевиком одним, он говорит что у них на шестерочных движках было 140 кобыл.
Евро 4?
Там же ясно написано 122 при евро4!
А есть у кого нормальная инфа че там с движком?
Johann Halter
На форуме 20 лет
неевклидова геометрия - 120 сильная приора без ката с прошифкой рвет турбовый саап 250кобыльный...
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): неевклидова геометрия - 120 сильная приора без ката с прошифкой рвет турбовый саап 250кобыльный...
а такая геометрия - стокавоя приора с рвет фф2 2.0.... причем в легкую вчера вечером.
Иван_aka_Gaiver писал(а):неевклидова геометрия - 120 сильная приора без ката
тем более без ката с прошивкой там будет в легкую за 150лс. А в саапу твоем там половина клачь сдохла вместе с турбиной, а вторая половина на пенсию ушла и невернулась
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):неевклидова геометрия - 120 сильная приора без ката
тем более без ката с прошивкой там будет в легкую за 150лс. А в саапу твоем там половина клачь сдохла вместе с турбиной, а вторая половина на пенсию ушла и невернулась
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): неевклидова геометрия - 120 сильная приора без ката
ты дурачек?
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):неевклидова геометрия - 120 сильная приора без ката
ты дурачек?
я нет, а ты?
wraithik
На форуме 18 лет
wega писал(а):а такая геометрия - стокавоя приора с рвет фф2 2.0.... причем в легкую вчера вечером.
обсерется рвать он 2.0 фф2. С 1.8 сперва на равных, но дальше форд будет уходить.
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega
судя по эмоциональном спиче про сдохших кобыл на саабе турбовом на которым ты даже не ездил - дурачек все таки ты.. приоровский мотор атмосферный раскачивается до 150-160 лс раллистами, при этом ресурса там маловато остается.. так вот ИСПАВНЫЙ сааб 9-5 аэро, данная табуретка никогда не обьедет в принципе.. хоть прошивай хоть вырезай, че хочешь делай... ФИЗИКА..
mikal
На форуме 19 лет
wega писал(а):стокавоя приора с рвет фф2 2.0.... причем в легкую
Корпусов на 10
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Разговаривал тут с кольцевиком одним, он говорит что у них на шестерочных движках было 140 кобыл.
Не способных передвигаться по городу.
Limon писал(а):Hexff писал(а):На те 475 тысяч рублей, что просят за торгмашевский седан, можно купить, например, 102-сильный Renault Logan в максимальной комплектации
сравнил жопу с пальцем.
Если чё, то это я не впользу логана имел ввиду
Наш человек.
wega писал(а):а такая геометрия - стокавоя приора с рвет фф2 2.0.... причем в легкую вчера вечером.
Продкладка обосралась. Конкретно обосралась.
wega
На форуме 15 лет
wraithik писал(а):wega писал(а):а такая геометрия - стокавоя приора с рвет фф2 2.0.... причем в легкую вчера вечером.
обсерется рвать он 2.0 фф2. С 1.8 сперва на равных, но дальше форд будет уходить.
походу там акпп была.
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):wega
судя по эмоциональном спиче про сдохших кобыл на саабе турбовом на которым ты даже не ездил - дурачек все таки ты.. приоровский мотор атмосферный раскачивается до 150-160 лс раллистами, при этом ресурса там маловато остается.. так вот ИСПАВНЫЙ сааб 9-5 аэро, данная табуретка никогда не обьедет в принципе.. хоть прошивай хоть вырезай, че хочешь делай... ФИЗИКА..
че ты паришь... приора весом в 1100кг делим на 150лс получаем 7,3кг, саап под 2000кг делим даже пусть на 230лс получаем 8,7кг... Порвет в легкую... Да и турбина ходит 100-150т.км не БОЛЬШЕ!
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):че ты паришь... приора весом в 1100кг делим на 150лс получаем 7,3кг, саап под 2000кг делим даже пусть на 230лс получаем 8,7кг... Порвет в легкую... Да и турбина ходит 100-150т.км не БОЛЬШЕ!
че ты там делишь? ты прокатись сначала, потом расскажешь...
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
гы двадцителетний немец 2 литровый вхлам рвет твою питору каждый день
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ