Страница 8 из 11
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

человек пересаживался из аккорда 2.4 на акпп в мою и сказал что аккорд вообще не едет

Разумеется, не едет Взгляни на этот Аккорд.

http://www.autoreview.ru/archive/2008/16/bls_accord_mazda6_saab93/

10,0-10,2 секунд реально. Результаты на уровне жопеля 1,8 на ручке, который ты всё так ругал...

надо будет попробовать, чтоб голословно не заявлять... жопель на ручке - унылось жуткая...
oleg_21093i
Ceed
а что ты механику везде кажешь? pst
З.Ы. пыж на фотке имхо снаружи страшен, особенно передок
Johann Halter
mikal писал(а):

человек пересаживался из аккорда 2.4 на акпп в мою и сказал что аккорд вообще не едет

Не, ну я то помню, как вы с ДА на пару уверяли меня шо он валит и призывали привести доказательство обратного дабы не выглядить пистополом, забыл?

не едет по сравнению с 530 ессно..
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

ну что тебе еще мерещится?

А мне регулярно мерещатся жулики всяческие. Жизнь такая 63

ну так лох как известно - это судьба... это жулики видимо продали авто с 1.6 за 600к? supercool
Ceed
Пыж внешне мало кому нравится...на жабу похож...а BMW X6 похож на срущую собаку и ничего..берут....
зато пыж хорошо едет и посадка высокая
Al_Dimich

ну так лох как известно - это судьба... это жулики видимо продали авто с 1.6 за 600к? supercool

Нормальная цена. Жулики вёдрами торгуют бушными всяческими. Читай соседнюю тему про перекупов.
Ceed
oleg_21093i
Да это фото с механикой......я токо за автомат- иногда жена меня с корпоративов увозит....с механикой не дружит ROFL
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

у сааба перед шкодой?

Неповторимый дизайн.
Комфортнее.
Стиль. Немолодежный. Классический, непохожий на другие.
Есть версии быстрее, чем РС. Например, у ДА такой.
Редко встречается на дорогах.
Отделка салона.
Шумоизоляция.
Шильдик.

ахах бедняга...жар снова ?! беги за таблетками пока в аптеке есть. мож станет легче hehe
oleg_21093i
Ceed писал(а):

Пыж внешне мало кому нравится...на жабу похож...а BMW X6 похож на срущую собаку и ничего..берут....

ну не знаю, может ты и прав, но ездить на срущей лягушке тоже как то не айс
XTC
MEPHI_Aahz писал(а):

Сааб любят, а шкодоводы равнодушны к своей повозке. Седня шкода завтра пыжо или хундай - если погламурней склепают почему и нет.

Это, мягко, говоря, вранье. РСчники те еще фанаты, мало того, что там комплектухи по 1.3 ляма(за Шкоду), так они еще и в тюнинг вбухивают до хрена.
Мне тачка тоже нравится, хотя, раньше тоже шкоду не особо воспринимал - но все меняется после более тесного знакомства. Кстати, по поводу хундая - вот после октавы реально страшно на Акценте ездить - просто никакой.
Так что - никаких хундаев.
Ceed
oleg_21093i писал(а):

Ceed писал(а):

ну не знаю, может ты и прав, но ездить на срущей лягушке тоже как то не айс

pst 63

Мне нравится он и внешне и внутри...я то представляю себе что еду на пежо 3008 а не на срущей лягушке......а те кто так думают я же этого не знаю....хотя чисто теоретичеки могу догадыватся....хм
oleg_21093i
Ceed писал(а):

Да это фото с механикой......я токо за автомат- иногда жена меня с корпоративов увозит....с механикой не дружит

у меня тоже не дружит, но я не пошел на компромиссы Smile выход смотри в профиле
pst
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Нормальная цена. Жулики вёдрами торгуют бушными всяческими. Читай соседнюю тему про перекупов.

читал... сборник страхов лошков. не более того.
Al_Dimich

Al_Dimich писал(а):

А по-моему там всё правильно написано.
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А по-моему там всё правильно написано.

естественно, с точки зрения лошков - конечно правильно.
MEPHI_Aahz
секрет в том, что сааб ближе к бмв находится, а октавия - к ваз 2108 с приколхоженной турбиной.

Реально ты 525ю объедешь лехко, а предложи поменяться бумероводу. pst это штоп тебе яснее было положение дел.

Скорость - это не главное. Главное - ощущения от вождения. Сааб дарит драйв, шкода - нет. Саабу редко изменяют, в отличие от шкоды.
Ceed
Цитата:

секрет в том, что сааб ближе к бмв находится, а октавия - к ваз 2108 с приколхоженной турбиной.

hehe 63 насмешил
Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

секрет в том, что сааб ближе к бмв находится

Ага... Всё таки жопель как-никак... Германское какчество hehe
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Реально ты 525ю объедешь лехко, а предложи поменяться бумероводу. pst это штоп тебе яснее было положение дел.

мля...товарищ белку походу словил hehe 63
ну и какие у тебя ощущения были - поведай нам - когда ты чуть не блеванул от рукоятки кпп, которая там как вантуз в унитазе болтается ?? пришлось брать АКПП
MEPHI_Aahz
Еще один плюс - купив соап, ты один такой будешь в доме или даже на раёне, если повезёт.

Октавий только в моём доме штук пять.
Ceed
MEPHI_Aahz писал(а):

Еще один плюс - купив соап, ты один такой будешь в доме или даже на раёне, если повезёт.

Октавий только в моём доме штук пять.

Да лан тебе у меня во дворе нет ни саабов ни октавий....зато Сидов 3 штуки а было 4 bboyan
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

И это болезненное стремление приравнять шкодо к оооо или фольцу - откуда? Шуба давеца фольцом своё ведро назвал и тормозуху менять со сканером лез.

да просто так я ляпнул что это фолькс. supercool сервис фольксваген, детали фольксваген. вот прикинь какая шняга - капот открываю - а там на деталях кругом шильдик фолькс и коды ВАГеновские. куда деватся чо делать прям незнаю cry полмашины фольксваген. вот незадача.
MEPHI_Aahz
ага, и за смену тормозухи 1500р.

Понимаю, тройная накрутка ибо премиум.
XTC
MEPHI_Aahz писал(а):

Прикол-то в том, что Соап - это и есть та же 4-ка с приколхоженной турбиной, ибо премиум, ИМХО, начинается с 6 цилиндров, причем еще б очень хорошо, чтоб они продольно располагались и развесовка чтоб нормальная была. У Соапа там ничем подобным и не пахнет. То что, Соап производит - это уровень бюджеток от Фольца, да и то, даже агрегаты у Фольца и то лучше и современней, взять хотя 1.8TSI - который от тебя со свистом уезжает.

MEPHI_Aahz писал(а):

А зачем мне с ним менятся? Есть смысл на 330/новую 530, чтоб там кожа рожа, опять же 6 цилиндров - а так-то...

MEPHI_Aahz писал(а):

Скорость - это не главное. Главное - ощущения от вождения. Сааб дарит драйв, шкода - нет. Саабу редко изменяют, в отличие от шкоды.

Ты хоть на одной-то ездил, чтоб сравнивать? pst
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

ага, и за смену тормозухи 1500р.

Понимаю, тройная накрутка ибо премиум.

не ну мне то пох - найди где за 500 рэ меняют - я туда приеду. знаешь ли не сильно пока шарю в сервисах ROFL радиаторы мыть по 7 кусков - это тоже для гурманов тема - я неспорю
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ