Страница 2 из 3
Vlad B
Серго К. писал(а):

У меня сложилось впечатление, что там пробка на светофоре, поэтому мерин и крузак просто медленно протискиваются через неё...

На красный свет!

Серго К. писал(а):

Если это джип охраны - то водилу надо гнать за непрофессионализм - сначала ДОЛЖЕН вылезать джип, ПЕРЕКРЫВАЯ ДВИЖЕНИЕ, а уже потом мерин...

У нас всё наоборот, именно джип распихивает простолюдинов, потом должен выехать на перекресток выставив бок, но водила на мерине гандон и вылез вперед батьки.
Серго К.
Vlad B писал(а):

На красный свет!

Именно так в пробках и пролезают - начинают ползти на зеленый, пока пролезли - загорелся красный...

Vlad B писал(а):

У нас всё наоборот, именно джип распихивает простолюдинов, потом должен выехать на перекресток выставив бок, но водила на мерине гандон и вылез вперед батьки.

Не наоборот, а так и есть - растолкал всех, потом выехал на перекресток выставив бок, а тут он так не едет - значит либо гнать из охраны, либо это просто НЕ джип охраны
Восьмеркин
лачетти виновным будет, ибо должен тормозить не меняя полосу, любые маневры на его страх и риск. а по сути мерин виноват, а на минивене просто долпаеп который не прочуствовал ситуацию, вощем все хороши Razz
pmax
Пипец... у нас на ЛОЛе как и в государстве... Как говорится, без вины виновный...
По ФАКТУ виноват водятел мерина, а сделали виноватым водятла лачи... Да еще и ко всему прочему заакцентировали внимание на САРАЕ...
А между тем на его месте (водителя лачи) мог оказаться каждый из вас/нас... А рассказывать тут на форуме о том, какие вы все тут крутые/лихие/опытные и вообще НИИ БАЦО правильные и соблюдающие ПДД может каждый, вот только жизнь весьма непредсказуемая штука...

Серго К.
Вот вам пара ссылок на ДТП с участием Санта Фе:
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/dtp-na-murmanskom-shosse-1.html
http://www.kremenchug.ua/news/incidents/10897-pod-poltavoj-hyundai-vexal-v-volvo-est-zhertvy.html

Так что же теперь можно утверждать, что ВСЕ водители Санты долдоны, лихачи и просто уроды не жалеющие ни себя ни окружающих?
MadDog
Калино-хетчбэк?! wwow

JENICH
проходил мимо того перекрестка вчера минут через пять после дтп.обидно за пешиков...
wega
pmax писал(а):

Пипец... у нас на ЛОЛе как и в государстве... Как говорится, без вины виновный...
По ФАКТУ виноват водятел мерина, а сделали виноватым водятла лачи... Да еще и ко всему прочему заакцентировали внимание на САРАЕ...
А между тем на его месте (водителя лачи) мог оказаться каждый из вас/нас... А рассказывать тут на форуме о том, какие вы все тут крутые/лихие/опытные и вообще НИИ БАЦО правильные и соблюдающие ПДД может каждый, вот только жизнь весьма непредсказуемая штука...

Серго К.
http://www.kremenchug.ua/news/incidents/10897-pod-poltavoj-hyundai-vexal-v-volvo-est-zhertvy.html

Так что же теперь можно утверждать, что ВСЕ водители Санты долдоны, лихачи и просто уроды не жалеющие ни себя ни окружающих?

+1000 молодец мужик!!! респект.
wega
JENICH писал(а):

проходил мимо того перекрестка вчера минут через пять после дтп.обидно за пешиков...

так там что ли есть пострадавшие? извинили если что...
roadster
Серго К. писал(а):

Jack Carver писал(а):

И чо? При чем тут сараи? Сам начни хоть тему, выскажи своё что нибуть.

Видео смотрел?

Там два придурка летят как сумасшедшие - у Лачетти сарая в ряду препятствие - притормаживает, не успевает, принимает вправо, а идиот на минивене вместо того, чтобы тормозить, бьет его в бочину...

И это спокойные и рассудительные???

А препятствие какое?
Гей на мерседесе.
Слуга народа, небось...
wega
roadster писал(а):

Слуга народа, небось...

а то? педяй народный...
Чапай
в этой аварии виновники водители мерседеса и внедорожника тайота, которые подрезают лачетти, полюбому надо хитрожопых чинуш или бизнесменов искать которые были в этих машинах

щас опять начнется раскрутка истории о чиновниках допускающих беспредел на дорогах

Evil or Very Mad
aai
Восьмеркин писал(а):

лачетти виновным будет, ибо должен тормозить не меняя полосу, любые маневры на его страх и риск. а по сути мерин виноват, а на минивене просто долпаеп который не прочуствовал ситуацию, вощем все хороши Razz

+ 1

PS Ну и пешеходы хороши: по сторонам надо смотреть, вот так примерно!
Серго К.
pmax писал(а):

Жизнь действительно непредсказуемая штука... Но если человек постоянно нарушает ПДД, то в принципе предсказать, что он попадет в ДТП можно с высокой долей вероятности... Или местность проживания и возраст - у деревенского пенсионера вероятность попасть в аварию ниже чем у городского мажора

Точно так же вводят коэффициент ОСАГО Wink

pmax писал(а):

Серго К.

Спасибо за ссылки, меня успокаивает то, что мой автомобиль имеет 4 звезды http://www.euroncap.com/results/hyundai/santa_fe.aspx в то время как многие другие ездят на потенциально опасных для жизни автомобилях
Vlad B
Серго К. писал(а):

Спасибо за ссылки, меня успокаивает то, что мой автомобиль имеет 4 звезды http://www.euroncap.com/results/hyundai/santa_fe.aspx в то время как многие другие ездят на потенциально опасных для жизни автомобилях

Расскажешь это КАМАЗу. ROFL hehe
Серго К.
Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Расскажешь это КАМАЗу. ROFL hehe

Только после тебя Wink
JENICH
Я проходил по другой стороне улице,но видел 4 авто скорой помощии в одну грузили человека на носилках.уже стоял гаец и регулировал палкой движение.вообще конечно быстро спецслужбы приехали! А насчет того чтобы смотреть по сторонам,могли сзади наехать,можно даже и неувидеть,да и по времени секунда!мужик то который стоял лицом увидел и отскочил.
и что? смысл постения....короче карасинг, а не тема supercool
wega
Himraz писал(а):

и что? смысл постения....короче карасинг, а не тема supercool

+1
Slavny
самый главный БАЛБЕС в этой аварии на лаче ИМХО! Минивэн тут вообще не в теме, у него перед носом то и препятствий не было, лача его просто затёрла на тротуар. Именно потому, что лача стала маневрировать вместо того чтобы тормозить и случилась эта заварушка, пострадало несколько пешеходов. хрен на лимузине(или на чём он там) сам остался цел, тачка уцелела, заплатит штраф, за то, что ехал на красный свет, и всё! а чувак на лаче будет теперь расхлёбывать по полной. надо было ему в лимузин мочить ИМХО.
Bubble
Slavny
У меня очень часто бывают такие ситуации, когда на перекресток кто-то "высовывает морду", что же теперь, все время на таран идти? Smile В большинстве случаев получается спокойно объехать, здесь же не повезло. Да и как я уже сказал, сарай почему-то не пытался объехать Мерс, а тупо ушел вправо вплоть до пешеходов...
Vlad B
Серго К. писал(а):

Только после тебя

Нет уж ты первый. supercool
Slavny
Bubble
не знаю с какой скоростью у вас в Питере принято гонять, я у себя например при спокойной езде успеваю притормозить. Объезжать бывает тоже приходится, но очень и очень редко и только в том случае, если успеваю убедится что не притру никого с другого бока

а водитель лачи ИМХО просто обосрался от неожиданности, вот и не осилил вернуть машину на прежнюю траекторию
Серго К.
Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Только после тебя

Нет уж ты первый. supercool

Я тебя за язык не тянул - ежели что - попробуешь как оно - под камазом на твоей тележке....
Vlad B
Серго К. писал(а):

Я тебя за язык не тянул - ежели что - попробуешь как оно - под камазом на твоей тележке....

Я тебе первому предложил, ты и попробуй, фотоатчод выложишь.
wega
Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Я тебе первому предложил, ты и попробуй, фотоатчод выложишь.

не думаю что там фотоатчод будет... hehe hehe hehe Скорее ливерная колбаса...в фольге. 63 63 63 А на фольге этикетка с 4мя звездочками!!! hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ