antipinoman
На форуме 16 лет
V1T писал(а):а где фото лексусвлесусалонотдельно?
у меня есть эти фотки, тоже сёдня пропёрся от этого ужоснаха, беда тока ни кабеля к мобиле ни картридера нету(((
в том году на том же примерно месте авария была, камри ещё с кем то столкнулась, мотор метров на 15 в лес улетел
kolhoznik
На форуме 18 лет
strong писал(а):V1T писал(а):
а где фото лексусвлесусалонотдельно?
у меня есть эти фотки, тоже сёдня пропёрся от этого ужоснаха, беда тока ни кабеля к мобиле ни картридера нету(((
в том году на том же примерно месте авария была, камри ещё с кем то столкнулась, мотор метров на 15 в лес улетел
тоже тупил, когда ехал мимо?
Acquirer
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):уже не редкость, когда репортаж целиокм состоит и материала с мобильника. Всё в квадратиках, "запикано", но мля, чернуха зато, многим нравится. ТОлько не пойму почему, жизнь в стране не сахар, почему народ тянется к этому?
Это какое-то болезненное чувство сродни тому как некоторые говорят об извращениях любых, как это непристойно, но при случае подсмотреть если никто не увидит совсем не против.
Для себя когда-то давно решил что меня не интересует жизнь деклассированных элементов, я прекрасно понимаю, что это есть, но подробности чернухи меня не волнуют.
DAI
На форуме 17 лет
CodeName47 писал(а):DAI
Вчера похожая ситуация со мной была. Ехал под 80 где то. 2х полосы в одну сторону 2 в другую. Я по левой ехал. впереди в метрах в 150 на правой полосе останавливается газель. Я чет не сообразил сначала, потом когда до газели оставалось метров 30 увидел полустертую зебру. Оттормаживаться стал в пол. Метров 10 с заблокированными колесами шел. Остановился ровно с носом газели. И какраз перед капотом переходять мужиг с теткой. Блин так не по себе стало, до этого ни разу такого себе не позволял всегда был готов к такой ситуации, обстановка на дороге такая была очевидна сразу. А вчера вот чето задумался чтоли. Потом всю 2рую половину дня не по себе было...
Опять же газелевод ушлепок. Даже если они переходят перед ним по ПП, он как нормальный водитель должен был предпринять все возможные от него меры что бы сохранить жизнь пешеходам. Встать в раскоряк, включить поворотник по направлению движения пешеходов или совершить иное неадекватное действие которое заставило тебя бы догадаться что там переходят пешие или что он придурок и снизить скорость вплоть до полной остановки. А так он подстрекатель на убийство по твоей неосторожности. Другие водители по мимо того что могут не знать что здесь есть ПП, могут еще и задуматься или спорить о чем нить в движении , провтыкать ПП и сбить раззяв.
Я если пропускаю по ПП, то всегда думаю и забочусь о их безопасности.
Последний раз редактировалось: DAI (17 Сентября 2010 11:05), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 16 лет
kolhoznik писал(а):тоже тупил, когда ехал мимо?
децл, сфоткал и газу
CodeName47
На форуме 16 лет
DAI
В принципе согласен с тобой, но там место такое все летают по мосту под 100 а потом тормозят перед перекрестком при съезде с моста. Ладно бы была обычная кородская оживленная улица где все тошнят не больше 60
Ну а так в моем случае я очень рад что все обошлось. Обычно в других городах я раза в 4 более сосредоточен и внимателен. Такой хрени бы точно не было ттт. А в родном городе все наизусть уже знаешь, расслабляешься, не очень хорошо это.
slavbek
На форуме 19 лет
Добавлю свои пять копеек. Когда работал в Судане у них там так заведено, хоть они и невменяемые обезьяны, но если перед тобой поток резко затормаживает они включают аварийку, тем самым дают знать сзади летящему, что тормозить надо жестче. А водилы маршруток, при высадки пассажиров, ежели эти пассажиры намереваются обойти автобус спереди и пересечь проезжую часть высовывают руку из окна, сигнализируя другим водителям, что сейчас из за автобуса выскачет олень – пешеход. Один такой водила спас дурре жизнь, а меня избавил от больших проблем, так как он высадил девку на загородной дороге и она начала обходить автобус спереди. Я еле её объехал, а так пришлось бы 4000 долларов штраф уплатить.
XTC
На форуме 16 лет
А мне вчера чуть ОООО в водительскую дверь не въехала - он на мигающий желтый(или уже на красный) хотел проскочить, а у нас уже зеленый дали.
Боковым зрением ловлю - чето на меня несется - а он уже руль вывернул до конца, а машину все равно уже понесло. Я тут же максимально вправо ушел и газ в пол - успел из под него уехать, в зеркало потом смотрю - его поболтало, но видимо стабилизация машину выровняла. Еще б чуть-чуть - он б меня снес и мы б вдвоем в бульвар с деревьями улетели...
Ппц, обострение что ли осеннее у всех?
Серго К.
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):NWorker93 писал(а):пробка из-за того, что все едут и пялятся
Очень редко бывает иначе. Задолбали ушлепки быдлообразные... всегда сигналю пялящимся.
Правильно. Хочешь пялиться - припаркуйся и пялься себе на здоровье
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ