SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):А про радиатор приоры я узнал много интресного. Например что он стоит 15000р
В смысле 15000???? Радиатор кондиционера???
wega
На форуме 15 лет
SM23 писал(а):wega писал(а):А про радиатор приоры я узнал много интресного. Например что он стоит 15000р
В смысле 15000???? Радиатор кондиционера???
Да. 2 радиатора + вентиляторы. Че хочешь. Маде ин Корея... Да ты успокойся... Лузар делает по 3000р.
cheetah80
На форуме 16 лет
wega писал(а):Еще заметил. Когда клему скидываешь на 5минут. То машина както лучше едет... Может контроллер както засирается? Ну винда же со временем тоже загаживаеться... фиг знает.
это сброс адаптаций так действует. заодно расход увеличивается, пока контроллер обратно не наадаптируется
wega
На форуме 15 лет
cheetah80 писал(а):wega писал(а):Еще заметил. Когда клему скидываешь на 5минут. То машина както лучше едет... Может контроллер както засирается? Ну винда же со временем тоже загаживаеться... фиг знает.
это сброс адаптаций так действует. заодно расход увеличивается, пока контроллер обратно не наадаптируется
от ить как...
Mord_vin
На форуме 15 лет
wega писал(а):Может контроллер както засирается? Ну винда же со временем тоже загаживаеться.
Контроллер не сохраняет никаких ошибок, все ошибки висят в оперативной памяти (СКИНУЛ КЛЕМУ С АКУМА И ВСЁЁЁЁ (и то если
джекичан загорается)), а это происходит только из за отказа или неверной работы обслуживающих устройств (датчиков), ЗАСРАТЬ ЭБУ
Н Е В О З М О Ж Н О
Последний раз редактировалось: Mord_vin (16 Сентября 2010 23:16), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):Если мне не нужен сарай, к примеру, то я его не возьму, даже если б кондей был из золота.
Так ведь
wega даЧнеГ чОткий ему без САРАЯ ну никак низяяяя
Mord_vin
На форуме 15 лет
wega писал(а):
Говорю тебе что проблема с плавающими оборотами фигня!
Это не фигня!
Это дроссель, ХХ, давление в цилиндрах, галимая масса чего-то (надо смотреть), вакумник (может где воздух сосёт), ДМРВ или свечи.... надо смотреть, дальше хуже будет... троить начнет однозначно!
wega
wega
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):wega писал(а):
Говорю тебе что проблема с плавающими оборотами фигня!
Это не фигня!
Это дроссель, ХХ, давление в цилиндрах, галимая масса чего-то (надо смотреть), вакумник (может где воздух сосёт), ДМРВ или свечи.... надо смотреть, дальше хуже будет... троить начнет однозначно!
wega
ты это, жуть тут не нагоняй... какие нахир цилиндры, какой дмрв? спи спокойно.
wega
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):ВСМ писал(а):Если мне не нужен сарай, к примеру, то я его не возьму, даже если б кондей был из золота.
Так ведь
wega даЧнеГ чОткий ему без САРАЯ ну никак низяяяя
да не дачнег я... люблю я такие машины.
Mord_vin
На форуме 15 лет
wega писал(а):ты это, жуть тут не нагоняй
Это не жуть - это АВТОВАЗ (
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ВОЛЖСКИЙ
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД - сами АвтовазовЦы даже в названии пытаются убедить Россиян что ВАЗ - это машина
)
wega писал(а):да не дачнег я... люблю я такие машины.
Да ладно, дай по ржать то , я сам бы САРАЙ взял не было просто 1,6 люксовой Калины, а так свою тачку продал , то долго без калес мне никак....., поэтому и взял Sport- чОтко смотрится !
wega
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а): Sport- чОтко смотрится !
А кто спорит? Зачетно... даже колхозить там нечего! Диски там, обвесы, все уже есть. Руль короткий? Дисовые тормоза или абс?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Mord_vin
Thomas:Скромне в выражениях.
Mord_vin
На форуме 15 лет
wega писал(а):Руль короткий
wega писал(а):Дисовые тормоза
Mord_vin
На форуме 15 лет
Thomas писал(а):Mord_vin
! Thomas:
Скромне в выражениях.
Я извеняюсь, а где я косяк то допустил
, помоему не было ни че такого
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Так ведь wega даЧнеГ чОткий ему без САРАЯ ну никак низяяяя
Вот оно.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Thomas
Ты просто тему не читал где я Логан купить собирался тогда б ты все понял
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Ты просто тему не читал где я Логан купить собирался тогда б ты все понял
ну тогды сори
Mord_vin
На форуме 15 лет
Thomas писал(а):ну тогды сори
cheetah80
На форуме 16 лет
дык ту тему вроде прикрыли, а аффтара забанили? не?
genich
На форуме 16 лет
cheetah80
не, его помиловали, когда Калину взял!
Шучу, конечно. Там много кого банили.
cheetah80
На форуме 16 лет
детектифф! надо перечитать на ночь
TorchTT
На форуме 14 лет
ВСМ
На вашей модели, если не ошибаюсь, стоит аудиосистема, какие впечатления от неё?
ВСМ
На форуме 19 лет
TorchTT писал(а):ВСМ
На вашей модели, если не ошибаюсь, стоит аудиосистема, какие впечатления от неё?
Положительные. Двухдиновая, звук чистый, настроек много, есть даже блу-тус, можно по телефону через магнитолу разговаривать. Это вроде Урал по лицензии Саньё. Акустика (4 динамика) Урал, вполне прилично играют. Есть музыка и покруче, в плане звучания, но я не фанат автомузыки, так что меня вполне устраивает. Сравнивал с недорогим двухдиновым Панасоником приятеля и с Кларионом заводским, что на моей Нексии стоял, разницы особой и не заметил. Так что доволен. Главное установка заводская, не надо в электрику лишний раз лезть.
ВСМ
На форуме 19 лет
Сегодня оценил работу АБС. У нас с утра дождь, мелкий и противный. Дорога влажная. Спешил на работу. Каюсь, дистанцию не соблюдал, сидел на бампере у Лексуса 300-го. На пешеходный переход внезапно вышел пешеход, Лексусу вполне можно было проехать, но он вдруг резко затормозил. Пришлось и мне экстренно оттормаживаться. Думал в бампер-то я ему всё-таки всажу. Но буквально за пару десятков сантиметров до Лексуса моя Приора взяла и остановилась. Как-то всё очень быстро произошло. Педаль вибрирует под ногой, машина продолжает быстро ехать и вдруг начинает заметно так замедляться и останавливается! Всё плавно и очень быстро. Класс! Ребята, всем рекомендую - если есть возможность, то АБС пренебрегать не стОит! Лексус видимо увидал как я его догонял, т.к. резко взял вправо и скрылся в потоке машин. Испугался наверное.
ВСМ
На форуме 19 лет
На Нексии была такая очень удобная опция - когда идёт вялый дождь, ни то ни сё, то включаешь дворники на 1-ю скорость и плавненько регулятором регулируешь скорость. Дворники "машут" ровно так как тебе надо, т.е. успевают очистить стекло и не скрипят по сухому. На Приоре есть другая опция, на ней надо просто не фиксируя тронуть рычаг и дврники махнут один раз ну и т.д. Т.е. на дворники в таких случаях приходится отвлекаться. Неудобно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ