Страница 9 из 12
а что с Пельменем или Женей Г...едом никто не хочет познакомиться? hehe
Acquirer
Himraz писал(а):

Женей Г...едом

Вот с этим я бы пообщался, позиция в жизни вполне понятная у мужика была, а про говно и прочее так это только над форумными балаболками потешиться. Щас что ни тема то как бы жып к 30-ти купить, взяток набрать да к богатой бабе на содержание попасть. Вшивые темки-то, гнилье-с-с...
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

странно - никто не хочет видеть в живую Скорпийона

Хочу видеть . Но ... опасаюсь 63
Mihalych78
тебя б тоже повидала
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

Mihalych78 писал(а):

странно - никто не хочет видеть в живую Скорпийона

Хочу видеть . Но ... опасаюсь 63

я уже пережила один культурный шок, когда Отто Фрижа не совпал с моими представлениями о нем! Боюсь со Скорпионом будет то же самое! hehe
Acquirer
Alexxxa писал(а):

я уже пережила один культурный шок, когда Отто Фрижа не совпал с моими представлениями о нем

Что за представления были?
Секундочка
Alexxxa писал(а):

я уже пережила один культурный шок, когда Отто Фрижа не совпал с моими представлениями о нем! Боюсь со Скорпионом будет то же самое!

Саш, а какой он, этот Отто Фиджа?
Alexxxa
Acquirer писал(а):

Alexxxa писал(а):

я уже пережила один культурный шок, когда Отто Фрижа не совпал с моими представлениями о нем

Что за представления были?

основное несовпадение конечно возраст! Этакий уставший от жизни поживший и повидавший много человек!
Секундочка писал(а):

Саш, а какой он, этот Отто Фиджа?

ну какой? Очень приятный и интересный молодой человек!
AuCT
Я считаю, на ЛОЛе очень много интересных людей. Сразу всех и не вспомнишь, навскидку: Врайсик, Хексфф, Дезруптор, Димыч, Гайвер, Косолапый, Акуайрер, Гомер, Микал, Олл, Адав, Восьмеркин, Перец, 802-й, 603-й, Алексей123, СиРаннер, Колхозник, Стас152005, Димм_82, Алекс47 и т.п. Вообще, по интересности чтения и количеству разнообразных мнений ЛОЛ занимает первое место среди форумов, которые я периодически посещаю.
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

я уже пережила один культурный шок, когда Отто Фрижа не совпал с моими представлениями о нем!

я другого опасаюсь. В свете его последних тем
Woozу
и эта, если порево будет, фотки доставьте supercool

по сабжу - ну Секундочка разумеется. Человек-загадка lol1
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

я другого опасаюсь. В свете его последних тем

да ну, мне кажется он совсем другой! Wink
Acquirer
Alexxxa писал(а):

основное несовпадение конечно возраст!

Ну не знаю, я как-то так и представлял.
Alexxxa писал(а):

Свободный ты ещё забыла добавить (если ничего не изменилось за год). Я здорово повеселился когда его пыталась заочно мамашка с дочкой познакомить hehe
Перец
Unforgiven писал(а):

по интересности чтения и количеству разнообразных мнений ЛОЛ занимает первое место среди форумов, которые я периодически посещаю.

+много, я уже давно остальные форумы не посещаю, здесь и новости и отжиг и просто развеять мозги от работы за чтением форума...
Acquirer
Unforgiven писал(а):

Вообще, по интересности чтения и количеству разнообразных мнений ЛОЛ занимает первое место среди форумов

ИМХО лет 5 назад средний возраст форумчан был выше... И темки были более глобальные на мой взгляд.
Секундочка
Перец писал(а):

+много, я уже давно остальные форумы не посещаю, здесь и новости и отжиг и просто развеять мозги от работы за чтением форума...

есть такая книжка-бестселлер "300 способов провести интересно время на работе", по-моему курилка затмит их все
Перец
Acquirer писал(а):

Unforgiven писал(а):

Вообще, по интересности чтения и количеству разнообразных мнений ЛОЛ занимает первое место среди форумов

ИМХО лет 5 назад средний возраст форумчан был выше... И темки были более глобальные на мой взгляд.

Согласен, один Влад из Влада чего стоил со своим ликероводочным заводом... а сейчас щи да гаражи...
Alexxxa
Перец писал(а):

Acquirer писал(а):

Unforgiven писал(а):

Согласен, один Влад из Влада чего стоил со своим ликероводочным заводом... а сейчас щи да гаражи...

да-да!
Acquirer
Перец писал(а):

Согласен, один Влад из Влада чего стоил со своим ликероводочным заводом...

И в армию всех соплежуев колонной по трое! pst Чот после переезда в МСК потерялся алкокороль где-то...
MEPHI_Aahz
Alexxxa писал(а):

По стилю написания и поднимаемым темам мне кажется, весьма пунктуальный и занудный кандидат наук лет 30ти...

Насмотрелся я на таких в своем ВУЗе. cry Лучшие образцы собраны в нияу на кафедре общей физики. ROFL
Тоха Купчинский
MEPHI_Aahz писал(а):

Насмотрелся я на таких в своем ВУЗе. Лучшие образцы собраны в нияу на кафедре общей физики.

есть поговорка "лучше выипать быка, чем студентку ФТК" (ФТК = факультет технической кибернетики) hehe не знаю к чему написал, просто вспомнилось
Matroskin
MEPHI_Aahz писал(а):

в нияу

Для бестолковых можно подробнее? Smile
Darth
MEPHI_Aahz писал(а):

Насмотрелся я на таких в своем ВУЗе

А сам то что, не потянул? hehe
Перец
Acquirer писал(а):

Перец писал(а):

Согласен, один Влад из Влада чего стоил со своим ликероводочным заводом...

И в армию всех соплежуев колонной по трое! pst Чот после переезда в МСК потерялся алкокороль где-то...

В этом плане я его полностью поддерживал gpn баталии с соплежуями были жаркими Good
Секундочка
вот этого человека еще бы хотела увидеть - Тоха Купчинский
Тимыч
странная тема, все хотят, но на встречи нито не приезжает
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ