У меня на предидущей машине стояла Rossava BC-11.
Один раз пришлось ехать когда на дороге была вода, снег + шел дождь.... все на кучу.... это было в ноябре... Я опаздывал, т.к. был мой день рождения и дома ждала водочка и друзья.
Так вот 80 км.ч я ехал без всякого дискомфорта... никакого аквапланирования.... нормальное, прогнозируемое управлние и торможение (помню, что обгонял много иномарок и почти все наши тачки - это конечно субъективно.... может народ просто быстрее ехать не хотел). Да, кстати, я на той резине прошел около 40 - 50 тыс. и ни одного прокола!!!
Сейчас у меня 21074 стоит КАМА, какая модель - не помню...(вроде 205, но могу ошибаться), т.к. уже стояла на машине с завода....
За 30 тыс. - на одном колесе 2 прокола, на втором пока один (это не показатель... м.б. просто случайность...)
Так вот на скорости 80 км. влетая в лужу левой или правой стороной... - ощущения не из приятных... конечно 2107 и 21013 сравнивать не стоит, т.к. на 013 был поднят зад, поствлены нивовские амортизаторы... Но мне кажется, что Rossava на порядок лучше КАМЫ.
Немного сумбурно... но это мое мнение...