Страница 9 из 10
Sany_Omsk
Jack Carver
Darth
Стопе!!!
Не засирайте тему срачем lol1
Jack Carver
Darth писал(а):

Jack Carver

А ты как был Атроксом с раздутым эго/самомнением, так и остался ROFL

Опять не обоснуешь ведь пенёк? Мозгов то нет никуя. Very Happy
Darth
Jack Carver писал(а):

Опять не обоснуешь

Да если всех вас клонов обосновывать, спать некогда будет, придется круглые сутки статистику вести
Jack Carver
Darth писал(а):

Jack Carver писал(а):

Опять не обоснуешь

Да если всех вас клонов обосновывать, спать некогда будет, придется круглые сутки статистику вести

Короче очередные ыть -ыть и... никуя. Иди спать.
Alex_54
SDRIVER писал(а):

Надо в (милицию) полицию на работу устраиваться supercool

Не возьмут. У них там семейный бизнес.
А место покупать - бабок не хватит.
Vlad B писал(а):

ОТЛИЧНО!

Могут беспрепятственно пользоваться вашими телефонами!
БЕСПЛАТНО!

Цитата:

41) пользоваться беспрепятственно, на безвозмездной основе в служебных целях средствами связи, принадлежащими организациям и гражданам;

Таким образом, перед передачей телефона полицаю - ВЫНЬ СИМКАРТУ!

НЕТ, Vlad B, симку вынимать незя будет, они сказали, что СРЕДСТВАМИ СВЯЗИ, а симка к ним и относиться. Начнешь вынимать, расценят как воспрепятствовании или сопротивление. Выход один - отдать.
меня больше всего "порадовал" один момент в Законе
Цитата:

10) проводить гласно и негласно оперативно-разыскные мероприятия, осуществлять при решении задач оперативно-разыскной деятельности иные предусмотренные федеральным законом действия;"

рАзыскные мероприятия - ошибка грамматическая в законопроекте?
Посмотрела УПК, комментарии УК (много где посмотрела чесслово)
везде рОзыскные мероприятия.
Вопросов стало куча:
Кто готовил этот законопроект? КТО?
Узаконят с ошибкой, переделают бланки? Переделают УПК?
Мелочь, конечно вроде бы, но как то, оч неприятная.

Последний раз редактировалось: Агреппина (17 Сентября 2010 21:06), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Агреппина писал(а):

НЕТ, Vlad B, симку вынимать незя будет, они сказали, что СРЕДСТВАМИ СВЯЗИ, а симка к ним и относиться. Начнешь вынимать, расценят как воспрепятствовании или сопротивление. Выход один - отдать.

есть же подобная статья насчёт авто.когда менты могут воспльзоватся личными авто граждан для предотвращение преступления.но чтоб они воспользовались хоть одним авто я не слышал,а тока в кино видел Smile
брат шумы писал(а):

Агреппина писал(а):

есть же подобная статья насчёт авто.когда менты могут воспльзоватся личными авто граждан для предотвращение преступления.но чтоб они воспользовались хоть одним авто я не слышал,а тока в кино видел Smile

А недавно, дорогу перекрывали частными автомобилями и выяснилось, что это не первый случай.
брат шумы
Агреппина писал(а):

А недавно, дорогу перекрывали частными автомобилями и выяснилось, что это не первый случай.

ну и чего тогда волноватся Smile .будут называть их не ментами,а полицаями.и будут делать тоже самое.если к тебе подлетят два мента,заломают руки и обыщут сумку.после чего достанут твой телефон и позвонят,я думаю,что ты особо спротивлятся не будешь hehe .а тут вежливо подойдут два полицая,попросят дать телефон и если ты откажешь,то тебе заломают руки и обыщут сумку.после чего достанут твой телефон и позвонят Smile.разницу видишь? Smile а она есть ROFL
Sany_Omsk
брат шумы
А если в твою квартиру полицай будет входить через окно, чё делать то буш?
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

А если в твою квартиру полицай будет входить через окно, чё делать то буш?

отстреливатся из максима и уходить огродами hehe .а если к тебе менты будут через дверь входить,то чё будешь делать? Wink
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

....а если к тебе менты будут через дверь входить,то чё будешь делать? Wink

Попрошу ордер на вход, ибо пока не имеют право вламываться Razz
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Попрошу ордер на вход, ибо пока не имеют право вламыват

постановление на обыск даёт судья.а могут прийти менты и "попросить" досмотреть твое жилище.на это им не надо ничьего разрешения.при этом твоё согласие или не согласие их мало волнует.потмо будешь ходить и доказывать,что у тебя пропало 10кг золота и 100тыщ$.разницу чувствуешь?а она есть hehe

Последний раз редактировалось: брат шумы (17 Сентября 2010 21:44), всего редактировалось 1 раз
Darth
Sany_Omsk писал(а):

ибо пока не имеют право вламываться

с 1 января будут иметь. Типа "нам показалось...."
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

постановление на обыск даёт судья.а могут прийти менты и "попросить" досмотреть твое жилище.на это им не надо ничьего разрешения.при этом твоё согласие или не согласие их мало волнует.потмо будешь ходить и доказывать,что у тебя пропало 10кг золота и 100тыщ$.разницу чувствуешь?а она есть hehe

Да ну не сочиняй.
Сейчас мента без ордера можно послать куды подальше.
А вот с нового года по закону о полицаях, обычный полицай (извиняюсь за тофтавлогию) может вломиться без вопросов. Хоть через окно, хоть через стену.
Тебе понравиться это, как законопослушнему гражданину.
Мне нет.
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

да,повезло тебе,что не сталкивался ты с нашими ментами supercool .задержут до выъяснения,отвезут в отделение,а утром ты признаешься,что убил кеннеди .
Sany_Omsk писал(а):

А вот с нового года по закону о полицаях, обычный полицай (извиняюсь за тофтавлогию) может вломиться без вопросов. Хоть через окно, хоть через стену.
Тебе понравиться это, как законопослушнему гражданину

ты реально веришь,что что-то изменится в отношении милициии-полиции и обычных граждан?наивный Smile
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

да,повезло тебе,что не сталкивался ты с нашими ментами supercool .задержут до выъяснения,отвезут в отделение,а утром ты признаешься,что убил кеннеди ...

Из квартиры без ордера не выдернут. Либо только спец.службы это имеют право.
Неужели хочешь, чтобы обычный рядовой мент (полицай) мог на законных основаниях вломиться в твою хату? А ведь к этому и ведут.
Я тоже законопослушный, но по сути беспредел, который вкладывают нынешние законодатели в этот проект закона, даже мне (законопослушному) дик и не понятен. Ибо и без того распущенные до "нельзя менты" в новом качестве (полицаев) получают ещё большие полномочия.
Я боюсь.
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Ибо и без того распущенные до "нельзя менты" в новом качестве (полицаев) получают ещё большие полномочия.
Я боюсь.

славик,не очкуй(с).все там будем:кто-то чуть раньше,а кто-то чуть позже Pardon
Sany_Omsk
брат шумы
типун тебе восьми пудовый на язык lol1
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

типун тебе восьми пудовый на язык

hehe чё-то с годами я становлюсь фаталистом.особенно когда представлю скока раз я мог помереть.а я всё ещё живой и здоровый Smile .
Sany_Omsk писал(а):

брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Да ну не сочиняй.
Тебе понравиться это, как законопослушнему гражданину.
Мне нет.

Сможет дверь вынести.
Разница в том, что раньше можно было, пожаловаться на действия и маленький шанс был остановить ментов, полицаям "тормоза" отменили, в принципе.
"То что такой закон примут" не вериться, такого не может быть, потому что такого не бывает. Он нарушает и Конституцию РФ и .... да там одно большое не соответствие, в том числе разуму. Блин .....
Alex_54
SClaus писал(а):

GENA
Надо договориться, за какую партию голосовать будем.
И на выборы надо идти.
Хотя, чего я пишу.
Кто все эти люди в ЕР ?
Правильно - бывшие "коммунисты" !

Надо голосовать на ЗА а ПРОТИВ, против правящей партии. Игнорировать выборы то-же нельзя, они отменили нижний порог явки.
Alex_54
tihohod писал(а):

GENA писал(а):

Да ептыть! По стране выборы начинаются местные, потом в госдуму, потом президенты. - НУ НЕ ГОЛОСУЙТЕ Вы за эту гребанную ЕдРию! Ну это же чисто ЧИНОПУЗНО-ОЛИГАРХИЧНО-СИЛОВАЯ партия. Выбирите любую другую, хоть коммунистов. Еще можно опустить чинопузов на землю. Иначе через пяток лет их власти будет ваще трындец! supercool

Ты правда думаешь, что протоколы голосования как-то связаны с тем, что "избиратели" бросают в урны? ROFL

Да, верю. На первых выборах Путина я охранял небольшой избирательный участок, результаты по этому участку с точностью до процента с объявленными. Но следует учесть, в тот раз он был уверен в победе.
Alex_54
KarapuZ писал(а):

GENA писал(а):

Да ептыть! По стране выборы начинаются местные, потом в госдуму, потом президенты. - НУ НЕ ГОЛОСУЙТЕ Вы за эту гребанную ЕдРию! Ну это же чисто ЧИНОПУЗНО-ОЛИГАРХИЧНО-СИЛОВАЯ партия. Выбирите любую другую, хоть коммунистов. Еще можно опустить чинопузов на землю. Иначе через пяток лет их власти будет ваще трындец!

Подкинут бюджетникам и пенсионерам перед выборами по 500р к з/п. Дык как жеж за ЕдРо и президента-назначенца не голосовать? Надо ж как-то отблагодарить... за заботу.
А как они в 08 году выиграли? По такому же сценарию.

В 08 году рабочих на предприятиях, под угрозой увольнения заставляли голосовать за ЕР. Административный. ресурс называется
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ