Страница 1 из 1
Baken
Телефон Nokia 7310 Supernova. При смене симки запрашивает какой-то код, т.е. код не с сим карты, а самого аппарата. Что вводить?
Пробовал 12345, 0000 непомогло. Т.о. принимает только одну симку. Надо разобраться до завтрашнего утра, осталась надежда на ЛОЛ pray
TJ
попробуй

Вы установили код на телефон и забыли его?
Запрос телефоном кода можно легко обойти. Для этого вам всего лишь нужно узнать IMEI-номер трубки, с которой собираетесь снимать код.
А узнать его можно так:
- набрать в режиме ожидания *#06#
- он написан на наклейке под аккумулятором
- он написан на наклейке на коробке
- он должен быть написан в гарантийке к телефону

Теперь nfader.z-host.ru (идем на этот сайт) и вписываем в окошко "Enter IMEI:" свой номерок. Жмем на кнопку, и перед нами предстанет так называемый мастер-код. Остается только вписать этот мастер-код вместо кода телефона. Отвечу на вопросы, если таковые имются по данной инфе
rover
Вах! Я свою после феникса не могу ни заблокировать, ни разблокировать уже год! Ушел писать в окошко имей Drinks or Beer Good
Baken
TJ
Спасибо,но не получилось Sad Все равно пишет что код неверный
rover
Неверный код Razz lol1
Надувательство сплошное, кому-то имей настоящий подарил блин hehe
rover
Baken
Поверь старинному русскому способу: если нокия не твоя, то тебе на сайт Любителей Нокиа.

Действуй точно по пунктам:
1. АллНокиа.ру
2. Список телефонов, которые могут шиться стандартным УСБ кабелем.
3. Если в списке твое тело есть, готовься к величайшей нервной процедуре, часа на два.
4. Скачиваешь сервис драйвер нокиа. + Феникс.
5. Устанавливаешь феникс точно по инструкции.
6. Шьешь нокию,
Подпункты:
а) Продакт код, б) Пароль, с) все запреты
шьешь не из режима Деад Моде.
7. Если ты все это уже прошел, ты герой, дальше сам разберешься.

Главное, не вздумай обрывать питание, и не отходить от рекомендаций. В общем самый верный способ. Ну, как имей менять сам разберешься, думаю Wink Там же, в фениксе Wink
Baken
телепон на гарантии еще, поэтому лазить боюсь. А симку надо срочно поменять, телефон мадам, а мадам завтра уезжает
rover
Baken
Пошарь все-равно здесь, может что-то и найдешь http://allnokia.ru/

Иногда сим-коды, или сим-лок пишут одноименно с пин-кодом. Просто чтоб не забыть, попробуй код как и пин 1. У тебя установлен один из трех - сим-лок. Ставишь родную симку, он её принимает, лезешь в меню защита и начинаешь искать Лок от смены сим

Последний раз редактировалось: rover (17 Сентября 2010 21:19), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
сколько знаков пароль?
Andrey163
Baken
5Zigen писал(а):

сколько знаков пароль?

до 10
Andrey163 писал(а):

1234

неа...
Andrey163
Baken
пробывал? это стандартный нокиевский пароль
Baken
пробовал, еще пробовал 12345, тож вроде стандартный- результат отрицательный((
5Zigen
Baken
Че я неправильно делаю? Как тут http://allnokia.ru/kcenter/view-140.htm только у меня JAF при запуске ошибку выдает
5Zigen писал(а):

54321 ?

неа
Baken
Уже по инструкции сделал, мне выдало 85236. и цука не подходит lol1
5Zigen
Baken
есть один выход))))
начинай с 1 и так до 9999999999

pst
Andrey163
rover
Andrey163 писал(а):

Baken
прошей lol1

Я и говорю ему. Давно бы сейчас новую прошивку юзал. Делов-то на часа два, и то, ждать только пока заливается, да феникс ставить. Дальше все по инфе Pardon
Baken
да проще уже наверно с ней телефонами поменяться на время. Буду ходить неделю с гламурно-розовой нокией cry
rover
Baken писал(а):

да проще уже наверно с ней телефонами поменяться на время. Буду ходить неделю с гламурно-розовой нокией cry

Корпус смени, стоит-то рублей 300 наверное Pardon
Baken
rover писал(а):

Корпус смени, стоит-то рублей 300 наверное

да пох))) у меня с собой обычно 2 трубки - кпк и чиста для разговоров мотороллер старенький. Так что розовую доставать буду в крайних случаях, а потом и прошить можно будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ