Страница 2 из 2
antipinoman
если чел адекват - то он будет ценить выплачиваемую ему сумму, сравнивая её со средней по округе
Антон Чегур писал(а):

зарплата продавца по стране 7-10 тысяч в месяц

ну ну, сочувствую тому хозяину который такую з/п работнику платить станет nea
ЗЫ сам работал с 2000 по 2007 продавцом бытовухи на рынке, трудился на еврея, он платил 8000 в месяц за выход + какой то мизерный %, в итоге "легально" выходило не больше пятнахи, но реально мы его грели не по децки, по сотке в месяц снимали, даже вспомнить и страшно и приятно ll
кстати, когда грели его - то делали это с мыслью что не писдим, а "берём своё" Smile
в итоге контора его развалилась када рядом открылся эльдорадо, ну а мы с чистой совестью разбрелись кто куда, я вот в отдел сбыта зашкерился, теперь исключительно за компом сижу, правда платят мало, полтос в серую, и украсть нечего Smile
но с другой стороны вроде как полтос нормально, сложно ща больше найти при условии что работаю 5 на 2 с 10 до 18 и все праздники гуляю biggr
klimser
strong писал(а):

если чел адекват - то он будет ценить выплачиваемую ему сумму, сравнивая её со средней по округе

Это поначалу так будет, а потом он привыкнет и "свое" будет брать. Smile Потому что уже не будет хватать на нормальную тачку, шмотки, отдых .....
Mihalych78
насколько народ ленивый
сосного продавца под контроль взять лень
roadster
klimser писал(а):

roadster писал(а):

Хуасе вы там барзеете в столицах.
с 10 до 19 штука- полторы в день... Продавцом...
Я на двух работах бычу с 9 до 22, иногда в воскресенье выходной бывает, получается штука в день в среднем

Тут от количества работы не зависит. Можно траншеи руками рыть за гроши и говорить что вкалываю, но не получаю.
Честно говоря 40 для продавца много, имхо

Траншеи не рою. Админю в нефтяной компании, плюс аналогичнаая подработка в машиностроительной...
AMAROCK
strong писал(а):

ну ну, сочувствую тому хозяину который такую з/п работнику платить станет

У нас нефтянеки по 10-15 получают (даже 7-9 есть с вышкой), но правда не все.
Средняя зарплата по предприятию 25-35 т.р ))) Как средняя температура по больнице (если мерить и в морге). Профком пестанул - я окуел - "Просто они не могут правильно планировать семейный бюджет" - агндон. Его-б на нашу зряплату посадить, урода.
Голыми руками задушил-бы сук...
И кто придумал эту среднюю зарплату ?? Надо делить на среднюю руководителей и среднюю инженеров и среднюю рабочих - вот так будет понятно кто 3.14дор.
По теме - хочешь потерять друга - займи ему денег (с).
Не делай этого. Не бери на работу. Расуесосетесь 100%.
Где бабки делят - там раздор.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (17 Сентября 2010 22:05), всего редактировалось 1 раз
rover
roadster писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

около штуки в день

Хуасе вы там барзеете в столицах.
с 10 до 19 штука- полторы в день... Продавцом...
Я на двух работах бычу с 9 до 22, иногда в воскресенье выходной бывает, получается штука в день в среднем supercool

ЗЫ Щас в отпуске, поэтому не надо мне тут "а чо в лоле, а чо нам, москвачам, бапки не зарабатываешь?"

Ваще блин алегархи заелись, ага... lol1
AMAROCK
rover писал(а):

Ваще блин алегархи заелись, ага... lol1

Х.З. За Москвичей не переживаю чото. Ездят на приорах и сарайках вроде )))
Интерсно было-б услышать расклад Москвича о его затратах на жизнь. Только реально сколько и куда уходит ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ