Limon
Цитата:тоже думаю такие прикупить, только они тоже разные, от разных производителей.
Говорят, их выпускает группа Бош, и я им верю
Качество действительно удивительное, за эти деньги. Но, правда, юзал их на карбе - летом коричневые, зимой синие. На инжекторе всеж-таки лучше Денсо.
Да, был еще интересный случай - зимой раз залило свечи из-за дохлого АКБ. Я пошел в ближайший магазин "2110, все для переднеприводных", купил свечи для инжектора. Магазин был для отечественных машин, преимущественно 2110. Купил инжекторные свечи. Поставил. А она просто не завелась сразу, даже с АКБ донором.
Ладно, там залитые, мороз и проч. Понятно.
Везут меня в гараж. Оттаиваю колодцы, завжу и прочихиваю с трудом, после прокаливания свечей и смены их после каждого оборота КВ (япы, кули). Завел, погонял, зарядил АКБ в ночь. Утром думаю - дай поставлю новые. Всеж таки новые, ну. Там написано - ниипаться свечи, марка фиг поймешь.
Ладно, магазин вроде хороший, левым не торгует.
Ставлю.
А она попросту не завелась
И не работает на них.
Вызваниваю свечи. У Денсо 300 Ом, у новых - 0! Сопротивление.
Думаю, это жжж не спроста.
Ложу на полку. Вечером приезжает сосед, я ему - вот свечи взял, свечи вроде новые, а там фиг знает.
А сосед у меня такой - скажи ему, что выкинешь что-то, он закричит, отнимет и у себя спрячет.
Ставит он на свою 2110 тогда еще у него была. Завелась!
Поездил - кричит чуть не каждый день - о, ну свечи шик, машина в два раза лучше ехать стала!!!
Я так и не понял, если честно, что это за свечи были, но от 2110 к GA13DE они точно не подходят