Чёта какой то очередной калинопиар Чтоли? Я после своей садясь в Калину 1.6 8в сразу чуствую разницу, она просто пока прямо в пол не нажмёшь не едет. Мой полторашник много резвее.
---------------------------
Сам помню гонял с Элантрой (какой там мотор был не знаю). На светофоре остановились, он на свободную правую встал и я вижу, он сейчас стартанёт и в лево полезет полюбому, гад подрезать будет. Я в машине с товарищем был, тот один, щуплый паренёк лет 20 на вид. Ну тронулись, он слышу газу ввалил, я тоже уверинно на первой в пол нажал. Я не люблю мощных пробуксовок, при них наоборот теряешь старт. Так я на первой гдето под 40 разогнался, и потом на второй до 100, увёз пол корпуса, дальше гнать не стал, не Мексиканский автобам же, а Засратовские ухабы =)))
Вот Форду седану сливал в чистую, да ещё и с бабой в тот момент был. Я главное первым с переезда съеъал и решил от него оторваться, ну даже 50м не проехал, как он меня как стоячего обогнал. Правда я не шибко топил поначалу, в пол нажал когда он поровнялся уже со мной, это уже поздно было...
И классика разок уехала от меня, вот так бывает. Таксист на шестёре оторвался и уехал =)))